acs-registry.ru - Интересный сайт обо всем
Недавно опубликованное:
1. Эмбер Херд и Вито Шнабель на свидании в Лондоне (9.5.2019)
2. Лечение шрамов от угревой сыпи (7.5.2019)
3. Объявлены номинанты на премию Оскар (5.5.2019)
4. Рецепты ветчины из свинины в ветчиннице: секреты (3.5.2019)
5. Адвокат Джигарханяна рассказал, где на самом деле находится актер (1.5.2019)
6. Смешные беременные (29.4.2019)
7. Это средство избавит от лишних жировых отложений (27.4.2019)
8. Фильм недели: Леди Берд (25.4.2019)
9. Почему падает зрение как улучшить (23.4.2019)
10. Профилактика образования камней в почках (21.4.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

5 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАПРАВОК ДЛЯ САЛАТОВ

Опубликовано: 29.4.2015

5 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАПРАВОК ДЛЯ САЛАТОВ

Ингредиенты сырых желтка зубчика чеснока стл оливкового масла сок половины лимона соль, черный перец.

Приготовление. В глубокой миске разотрите венчиком натертый чеснок, желтки, соль, перец, лимонный сок мешайте только в одном направлении. Не прекращая мешать, влейте масло сначала по каплям, затем струйкой, пока соус не превратится в эмульсию. Чтобы избежать свертывания соуса, масло и желтки должны быть одинаковой комнатной температуры. Если он всетаки свернулся, добавьте по каплям чайную ложку теплой воды, взбивая не слишком энергично. Заправляйте картофельные и мясные салаты, салаты с море продуктами. Итальянская заправка. Ингредиенты сахар ч. л чл измельченного свежего майорана чеснок зубчика красный винный уксус мл мл оливкового масла крупная соль и свеже молотый черный перец чл измельченного свежего орегано члсухой горчицы члхлопьев чили г измельченного свежего базилика. Чеснок раздавить прессом для чеснока, смешать в миске с сахаром и горчицей, добавить по члсоли и перца, хлопья чили и уксус. В эту смесь медленно, равномерной струей вливать масло, постоянно размешивая, до получения однородной эмульсии. Смешать с рублеными пряными травами, приправить солью и перцем по вкусу. Можно хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере не дольше недели. Французская заправка. Ингредиенты члсвеже выжатого лимонного сока члсемян сельдерея члсахара члмолотой паприки члтоматной пасты перец свеже молотый красный винный уксус мл члкрупной соли члсухой горчицы оливковое масло стакана чл измельченного репчатого лука. В миске смешать томатную пасту, сахар, лук, горчицу, паприку, соль и семена сельдерея. Смешать все с уксусом и лимонным соком.

Приготовление

Медленно, непрерывной струей влить масло, постоянно взбивая, до получения однородной эмульсии. Можно использовать другой способ. Все ингредиенты, кроме масла, взбить блендером до состояния пюре. Ингредиенты сырых желтка зубчика чеснока стл оливкового масла сок половины лимона соль, черный перец.

Медленно, непрерывной струей влить масло, постоянно взбивая, до получения однородной эмульсии

Приготовление. В глубокой миске разотрите венчиком натертый чеснок, желтки, соль, перец, лимонный сок мешайте только в одном направлении. Не прекращая мешать, влейте масло сначала по каплям, затем струйкой, пока соус не превратится в эмульсию. Чтобы избежать свертывания соуса, масло и желтки должны быть одинаковой комнатной температуры. Если он всетаки свернулся, добавьте по каплям чайную ложку теплой воды, взбивая не слишком энергично. Заправляйте картофельные и мясные салаты, салаты с море продуктами. Итальянская заправка. Ингредиенты сахар ч. л чл измельченного свежего майорана чеснок зубчика красный винный уксус мл мл оливкового масла крупная соль и свеже молотый черный перец чл измельченного свежего орегано члсухой горчицы члхлопьев чили г измельченного свежего базилика. Чеснок раздавить прессом для чеснока, смешать в миске с сахаром и горчицей, добавить по члсоли и перца, хлопья чили и уксус. В эту смесь медленно, равномерной струей вливать масло, постоянно размешивая, до получения однородной эмульсии. Смешать с рублеными пряными травами, приправить солью и перцем по вкусу. Можно хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере не дольше недели. Французская заправка. Ингредиенты члсвеже выжатого лимонного сока члсемян сельдерея члсахара члмолотой паприки члтоматной пасты перец свеже молотый красный винный уксус мл члкрупной соли члсухой горчицы оливковое масло стакана чл измельченного репчатого лука. В миске смешать томатную пасту, сахар, лук, горчицу, паприку, соль и семена сельдерея. Смешать все с уксусом и лимонным соком.

Медленно, непрерывной струей влить масло, постоянно взбивая, до получения однородной эмульсии. Можно использовать другой способ. Все ингредиенты, кроме масла, взбить блендером до состояния пюре. Заправляйте салаты с макаронами, а также овощные и салаты с нейтральными сырами. Айоли сырых желтка зубчика чеснока стл оливкового масласок половины лимонасоль, черный перец. В глубокой миске разотрите венчиком натертый чеснок, желтки, соль, перец, лимонный сок мешайте только в одном направлении. Не прекращая мешать, влейте масло сначала по каплям, затем струйкой, пока соус не превратится в эмульсию.

Чтобы избежать свертывания соуса, масло и желтки должны быть одинаковой комнатной температуры. Если он всетаки свернулся, добавьте по каплям чайную ложку теплой воды, взбивая не слишком энергично. Заправляйте картофельные и мясные салаты, салаты с море продуктами. Итальянская заправка сахар ч. лчл измельченного свежего майорана чеснок зубчика красный винный уксус мл мл оливкового маслакрупная соль молотый черный перец чл измельченного свежего орегано члсухой горчицы, члхлопьев чили г измельченного свежего базилика.

Чеснок раздавить прессом для чеснока, смешать в миске с сахаром и горчицей, добавить по члсоли и перца, хлопья чили и уксус. В эту смесь медленно, равномерной струей вливать масло, постоянно размешивая, до получения однородной эмульсии. Смешать с рублеными пряными травами, приправить солью и перцем по вкусу. Можно хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере не дольше недели.

Французская заправка, чл свежевыжатого лимонного сока, члсемян сельдерея, члсахара, члмолотой паприки члтоматной пастыперец молотый красный винный уксус мл, члкрупной соли члсухой горчицы оливковое масло стакана чл измельченного репчатого лука. В миске смешать томатную пасту, сахар, лук, горчицу, паприку, соль и семена сельдерея. Смешать все с уксусом и лимонным соком. Медленно, непрерывной струей влить масло, постоянно взбивая, до получения однородной эмульсии. Можно использовать другой способ.

Все ингредиенты, кроме масла, взбить блендером до состояния пюре.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами