acs-registry.ru - Интересный сайт обо всем
Недавно опубликованное:
1. Людмила Сенчина‍ умерла от тяжелой болезни (25.3.2019)
2. Интимные снимки звезды Сплетницы оказались в Сети (23.3.2019)
3. Лосось, запеченный в духовке (21.3.2019)
4. Имбирная диета для похудения (19.3.2019)
5. 5 советов стилиста, с чем надеть юбку (17.3.2019)
6. Царская ягода — хурма (15.3.2019)
7. Как избавиться от рубцов в домашних условиях, в (13.3.2019)
8. Про расторопшу: в чём её польза и вред, кому её (11.3.2019)
9. Причёски 60х годов своими руками фото: виды (9.3.2019)
10. Замороженные лимоны (7.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Ажурные подставки под горячее

Опубликовано: 13.2.2019

Ажурные подставки под горячее

. Про скатерть надо подумать. У нас два покрывала есть, связанные из мотивов. Одно отбелили, а второе цвета слоновой кости и плюс по два чехла на подушечки небольшого размера. Вязались мотивы, а потом соединяли.

Нитки хб, те, которыми на складе прострачи вали мешки с кормофосф атом. Натырили мы их тогда немеряно. У меня до сих пор стоит бобина этих ниток, немного начатая. Красиво и полезно, тоже люблю вязать, но не всегда нахожу время. И красиво, и атмосферненько. Точно твоя дочь сказала.

Нитки хб, те, которыми на складе прострачи вали мешки с кормофосф атом

Женечка.

Женечка

Такой подарок получить было бы не плохо совсем. Красивая подставочка.

Очень оригинально и мило.

Ответитьв. Евгения, добрый день. Чудесный получился мастеркласс по вязанию подставки под горячее. Получилось произведение искусства. Что только не выдумает фантазия. Уверена, что такие кружева могут быть не только быть использованы функционально, но и как декор для современной кухни.

Спасибо за урок.

Ксенияв. Женя, прекрасный у тебя подарок получился. А с розой вообще великолепно смотрятся. А еще украду словечко от твоей дочки в свой лексикон

Евгения. А словечкото и я уже активно использую. Изумительные подставочки получились. Евгения, дочке респект, такое ёмкое словечко подобрала. Спасибо за подробный мастеркласс, даже с моим отсутствием опыта всё понятно стало. Всегда была интересна эта техника, но не понимала как это происходит. Теперь точно попробую. Евгения, желаю успеха. Очень красиво получилось. Нитки идеально подошли. Мне кажется, что скатерть из таких ниток уже смотрелась бы не так хорошо, как отдельные мотивы. А вот подставочки как раз то, что нужно. Безусловно, скатерть лучше вязать из ниток потоньше.

Иначе это уже получится ажурный ковер. Очень красивая подставка под горячее. А главное очень просто связать такой подарочек. И эффектно его подарить. Всегда восхищалась людьми, которые вяжут крючком, для меня это очень нервное занятие.

Татьяна. Подставки просто супер красотульки, любо дорого, спасибо большое, вдохновили на творчество.

Евгения. Замечательная подставка. Я всегда покупаю для горячего чайника можжевеловую подставку. Но она последнее время долго не живет максимум полгода и ломается на составные части. А Ваша подставка будет жить значительно дольше.

Евгения.

Галинав. Очень красиво и понятно, схема легко вяжется. Спасибо за салфетку, почемуто книжку я не получила, хотя раза подписыва лась, пришлите пожалуйста. Нина, проверьте почту. Отправила уроки по цветочкам на. Женя, у вас золотые руки. Я с нетерпением жду ваши работы и любуюсь им. Желаю успехов, удачи и роста. Желаю, как птице, от счастья парить.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами