> Перейти на ГЛАВНУЮ Блюда из индейки очень вкусные рецептыОпубликовано: 9.12.2013
Вкусные биточки просто тают во рту, а диетические свойства индюшачьего мяса позволяют съесть добавку без особых опасений. Итак, рецепт граммов филе измельчите с помощью мясорубки. Добавьте к фаршу несколько сырых картофелин, предварительно натертых на мелкой или средней терке. Лук измельчите произвольно и положите его к остальным продуктам.
Влейте в фарш половину стакана воды комнатной температуры, добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте и отбейте получившуюся массу от этого будет зависеть легкость и воздушность будущих котлет. Мокрыми руками придайте фаршу нужную форму, выложите заготовки на разделочную доску, а затем отправьте ее в холодильник на полчаса. Когда пройдет нужное время, пожарьте котлеты. Вкусное блюдо можно дополнить гарниром из тушеных овощей , Это вкусное и красивое блюдо будет превосходно смотреться на праздничном столе. Приготовить вкусные котлеты из фарша индейки не слишком сложно. Главное, внимательно прочтите рецепт, предложенный здесь. Два кусочка хлеба замочите в молоке.
Несколько зубчиков чеснока измельчите с помощью пресса. Зелень кинзы и петрушки мелко порубите. В глубокой миске соедините подготовленные продукты с граммами фарша, куриным яйцом, солью и перцем. Перемешайте ингредиенты. Слепите котлеты мокрыми руками и обжарьте на сковороде до готовности.
Для этого нарежьте граммов свежих шампиньонов, а затем обжарьте их на смеси растительного и сливочного масла. Когда из грибов выделится сок, влейте в сковороду стакан белого вина и готовьте, пока жидкость не выпарится наполовину. Половину стакана сливок смешайте с ложкой белой муки и вылейте в сковороду. Тушите грибы на медленном огне, пока соус не станет достаточно густым. Котлеты переложите в форму для запекания, поставьте в разогретую духовку и полейте соусом. Праздничное блюдо будет готово через пять минут.
Мы уверены в том, что ваши гости оценят котлеты из фарша индейки. Вкусные биточки подавайте к столу с любым гарниром. Состав этого блюда несколько необычен. Зато благодаря нескольким секретным компонентам оно получается сочным и вкусным. Как приготовить вкусные котлеты из фарша индейки. Рецепт блюда очень прост , В чаше блендера взбейте граммов брынзы, граммов теплого сливочного масла, несколько зубчиков чеснока и свежую зелень. Полученную массу выложите на пищевую пленку, сверните колбаской и уберите в холодильник граммов индейки и граммов копченого бекона мелко порубите, добавьте зеленый лук, пару яичных желтков и размоченный в молоке хлеб. Смешайте ингредиенты, хорошо отбейте полученный фарш и отправьте его в холодильник на полчаса. |