acs-registry.ru - Интересный сайт обо всем
Недавно опубликованное:
1. Людмила Сенчина‍ умерла от тяжелой болезни (25.3.2019)
2. Интимные снимки звезды Сплетницы оказались в Сети (23.3.2019)
3. Лосось, запеченный в духовке (21.3.2019)
4. Имбирная диета для похудения (19.3.2019)
5. 5 советов стилиста, с чем надеть юбку (17.3.2019)
6. Царская ягода — хурма (15.3.2019)
7. Как избавиться от рубцов в домашних условиях, в (13.3.2019)
8. Про расторопшу: в чём её польза и вред, кому её (11.3.2019)
9. Причёски 60х годов своими руками фото: виды (9.3.2019)
10. Замороженные лимоны (7.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как избавиться от рубцов в домашних условиях, в

Опубликовано: 13.3.2019

Как избавиться от рубцов в домашних условиях, в

Недавние исследования показали эффективность экстракта лука для лечения келоидных рубцов. Экстракт лука способствует уменьшению размера и высоты рубца. Кроме того, экстракт лука это прекрасное профилактическое средство. Вы можете использовать его, если беспокоитесь о возможном разрастании рубцовой ткани. Наносите экстракт лука на шрам, чтобы впоследствии на его месте не появился келоидный рубец. Используйте лимонный сок для осветления шрамов. Вы можете применять сок лимона с целью сделать темный шрам более светлым. С способствует заживлению ран. Кроме того, высокая концентрация витамина. С в лимонном соке помогает сделать шрам светлее.

Используя ватный тампон, пропитанный в лимонном соке, обработайте келоидный рубец. Подождите, пока сок впитается в кожу. Помойте кожу теплой водой. Повторяйте несколько раз в день. Обратите внимание, что лимонный сок может сделать вашу кожу чувствительной к солнечному свету. Хотя в этой статье и приводятся некоторые способы, где применяют несколько ингредиентов одновременно, мы не советуем применять другие средства, когда вы используете лимонный сок. Если вы хотите использовать другие методы, наряду с применением лимонного сока, смойте сок с кожи и подождите дватри часа, прежде чем использовать другие средства. Используйте касторовое масло, которое разрушает избыточную рубцовую ткань и выводит токсины из глубоких слоев кожи. Касторовое масло обладает способностью глубоко проникать в кожу и постепенно разрушать рубцовую ткань. Кроме того, касторовое масло улучшает кровообращение и стимулирует выведение токсинов из здоровых клеток. Для лечения келоидных рубцов, смочите кусок чистой ткани в касторовом масле и прикладывайте к рубцу каждый день на пару часов.

Используя ватный тампон, пропитанный в лимонном соке, обработайте келоидный рубец

В качестве альтернативы вы можете ежедневно протирать рубец касторовым маслом. Вы также можете использовать касторовое масло для предупреждения образования келоидных рубцов. Для этого наносите касторовое масло непосредственно на порез или царапину.

Это способствует лучшему заживлению. Наносите алоэ вера на рубец, чтобы смягчить его ткани. Алоэ вера эффективное средство при шрамах от ожогов, и вы можете использовать его для предотвращения появления и лечения келоидных рубцов. Алоэ вера это противовоспалительное растение. На ранних этапах формирования рубцовой ткани очень важно уменьшить воспаление, благодаря чему повышается эластичность ткани. Приложите пакетик зеленого чая на шрам. Исследования показывают, что зеленый чай способен уменьшать рубцы, благодаря своим антиоксидантным свойствам. Залейте пакетик органического зеленого чая теплой водой. Прикладывайте пакетик на рубец тричетыре раза в день, на десять пятнадцать минут. Вы также можете обмакнуть хлопковое полотенце в зеленом чае, отжать его и приложить к шраму. Прикладывайте полотенце к шраму три или четыре раза в день на минут.

Используйте витамины. Е и применяются для улучшения внешнего вида рубцов. Вам понадобятся витамины в каплях. Смешайте жидкие витамины с четырьмя пятью каплями касторового масла.

Втирайте в кожу тричетыре раза в день.

Используйте витамин. Е в жидком виде в дозировке. Используйте витамин в жидком виде в дозировке до. Используйте масло лаванды. Масло лаванды применяется для уменьшения шрамов. Смешайте дветри капли лавандового масла с двумя столовыми ложками касторового масла. Нанесите смесь на шрам, втирая ее в него. Повторяйте тричетыре раза в день. Используйте смесь из зверобоя и касторового масла. Зверобой способствует заживлению ран и применяется для уменьшения шрама после кесарева сечения. Смешайте дветри капли эфирного масла с двумя столовыми ложками касторового масла и нанесите смесь на шрам.

Повторяйте процедуру тричетыре раза в день.

Используйте яблочный уксус, чтобы уменьшить покраснение. Яблочный уксус обратите внимание, не белый уксус обычно рекомендуется для уменьшения покраснения келоидных рубцов. Длительное применение может также уменьшить размер рубца.

Наносите уксус непосредственно на шрам. Позвольте ему высохнуть на открытом воздухе. Через пятьдесять минут помойте рубец теплой водой.

Повторяйте процедуру тричетыре раза в день. Мед это натуральное увлажняющее средство, которое зарекомендовало себя с хорошей стороны при лечении келоидных рубцов. В частности мед способствует уменьшению размера рубца. Нанесите тонкий слой меда непосредственно на келоидный рубец. Аккуратно втирайте мед в шрам в течение пяти минут. Оставьте мед на шраме на один час.

Затем смойте теплой водой. Мед манука или туаланг, как правило, применяется в медицинских целях. Вы можете покрыть мед марлей, чтобы он не испачкал и не прилип к одежде. Используйте арнебию. Эта трава используется в традиционной китайской медицине в течение многих столетий для лечения келоидных рубцов. Последние исследования показали, что арнебия блокирует рост патологических клеток и способствует уменьшению размера рубца. Для приготовления необходимой смеси, смешайте половину чайной ложки порошка или одну четверть чайной ложки концентрата травы с одной или двумя столовыми ложками касторового масла. Наносите смесь на келоидный рубец тричетыре раза в день. Скорее всего, вам придется приложить немало усилий, чтобы найти эту траву.

Пробуйте разные методы. Применение некоторых методов может занять несколько месяцев, прежде чем вы увидите результат. Вы можете применять несколько средств одновременно. Благодаря этому шансы на успех значительно возрастут. Если вы не хотите использовать несколько средств одновременно, чтобы определить эффективность одного конкретного метода, то используйте выбранное вами средство, по крайней мере, дветри недели. Если вы не замечаете изменений, переходите к другому методу или проконсультируйтесь с врачом, который сможет назначить вам необходимое медицинское лечение. Проконсультируйтесь с врачом. Если ни один из натуральных методов не принес желаемого результата, то обязательно проконсультируйтесь с врачом. Узнайте об инъекциях кортикостероидов. Наиболее распространенным методом лечения небольших и недавно сформированных келоидных рубцов является введение кортикостероидов введение триамцино лона ацетонида в очаг поражения кожи, которые уменьшают синтез келоидной ткани.

Конечно, все индивидуально, но в среднем требуется тричетыре инъекции в месяц. Узнайте у доктора о криотерапии. Ваш врач может предложить вам криотерапию замораживание участка ткани в сочетании с инъекциями.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами