acs-registry.ru - Интересный сайт обо всем
Недавно опубликованное:
1. Эмбер Херд и Вито Шнабель на свидании в Лондоне (9.5.2019)
2. Лечение шрамов от угревой сыпи (7.5.2019)
3. Объявлены номинанты на премию Оскар (5.5.2019)
4. Рецепты ветчины из свинины в ветчиннице: секреты (3.5.2019)
5. Адвокат Джигарханяна рассказал, где на самом деле находится актер (1.5.2019)
6. Смешные беременные (29.4.2019)
7. Это средство избавит от лишних жировых отложений (27.4.2019)
8. Фильм недели: Леди Берд (25.4.2019)
9. Почему падает зрение как улучшить (23.4.2019)
10. Профилактика образования камней в почках (21.4.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Крем для торта из сгущенки и масла

Опубликовано: 3.7.2013

Крем для торта из сгущенки и масла

Крем хорошо подходит для тортов под мастику, для наполнения вафельных трубочек, печеных орешков, заварных пирожен и т. Готовится быстро и в остывшем виде держит форму на торте. Продукты для кремана банка вареной сгущенки грсливочного масла. Сливочное масло размягчитьпри комнатной температуре или, для ускорения процесса, в микроволновке. Банку с вареной сгущенкой открыть. Сливочное масло взбить миксером.

Взбивать необходимо на низкой скорости, до появления однородной белой массы. Добавить банку сгущенки к маслу и снова взбить миксером. Так же как и на прошлом шаге, взбивать на низкой скорости. Усердствовать не нужно, как только сгущенка перемешалась с маслом, прекращайте взбивание. Иначе масло может отделиться и крем испортиться. Готовая масса выглядит так. Ее необходимо перед нанесением убрать в холодильник для охлаждения на минут. В готовом виде крем однородный, пышный, без всяких вкраплений и комочков. Можно приступать к обмазыванию торта. Подготовленные коржи пропитать сиропом и обильно обмазать кремом. Верх и бока разровнять ножом. Украсить по желанию и задумке. Например можно присыпать шоколадной стружкой и цветной кондитерской посыпкой. В дополнение украсить шоколадным топпингом рисунки горячим шоколадом из шприца. Приятного чаепития. В крем из вареной сгущенки и масла можно добавлять разные добавки банан, какао, размолотые орехи, кусочки мармелада, цукаты, кусочки ягод и т. Чтобы крем получился более светлый, используйте вместо вареной сгущенки вареные сливки. Они по консистенции такие же, а по цвету гораздо светлее. Что бы крем не расслоился используйте теплое масло и сгущенку комнатной температуры. При нагревании масла следите, чтобы оно не потекло. Если крем все таки расслоился, нагрейте его немного в микроволновке или на водяной бане и снова перемешайте. Вам может понравиться. Поделитесь статьей в соцсетях. Вам также может быть интересно. Сметанный крем для торта медовик, бисквит и др. Крем хорошо подходит для тортов под мастику, для наполнения вафельных трубочек, печеных орешков, заварных пирожен и т. Готовится быстро и в остывшем виде держит форму на торте. Продукты для кремана банка вареной сгущенки грсливочного масла. Сливочное масло размягчитьпри комнатной температуре или, для ускорения процесса, в микроволновке. Банку с вареной сгущенкой открыть. Сливочное масло взбить миксером.

Взбивать необходимо на низкой скорости, до появления однородной белой массы

Взбивать необходимо на низкой скорости, до появления однородной белой массы. Добавить банку сгущенки к маслу и снова взбить миксером. Так же как и на прошлом шаге, взбивать на низкой скорости. Усердствовать не нужно, как только сгущенка перемешалась с маслом, прекращайте взбивание. Иначе масло может отделиться и крем испортиться. Готовая масса выглядит так. Ее необходимо перед нанесением убрать в холодильник для охлаждения на минут. В готовом виде крем однородный, пышный, без всяких вкраплений и комочков. Можно приступать к обмазыванию торта. Подготовленные коржи пропитать сиропом и обильно обмазать кремом. Верх и бока разровнять ножом. Украсить по желанию и задумке. Например можно присыпать шоколадной стружкой и цветной кондитерской посыпкой. В дополнение украсить шоколадным топпингом рисунки горячим шоколадом из шприца. Приятного чаепития. В крем из вареной сгущенки и масла можно добавлять разные добавки банан, какао, размолотые орехи, кусочки мармелада, цукаты, кусочки ягод и т. Чтобы крем получился более светлый, используйте вместо вареной сгущенки вареные сливки. Они по консистенции такие же, а по цвету гораздо светлее. Что бы крем не расслоился используйте теплое масло и сгущенку комнатной температуры. При нагревании масла следите, чтобы оно не потекло. Если крем все таки расслоился, нагрейте его немного в микроволновке или на водяной бане и снова перемешайте. Вам может понравиться. Поделитесь статьей в соцсетях. Вам также может быть интересно. Сметанный крем для торта медовик, бисквит и др. Афинская, автор блога. Удачи вам, любви итерпения.

Взбивать необходимо на низкой скорости, до появления однородной белой массы

Пока.

Пока , Загрузка. Этой статьей стоит поделиться.

Оповещение. Теперь вы будете получать свежие рецепты прямо себе на почту. Более читателей уже получают свежие рецепты прямо себе на. Теперь вы будете получать свежие рецепты прямо себе на почту. Хочу получать новые рецепты на почту. Вам также может быть интересно. Цукаты из апельсиновых корок. Чизкейк без выпечки.

Маскарпоне вмультиварке от. Комментариев к статье. Согласна, что крем изсгущенного молока сдобавлением какао отлично дополнит шоколадный бисквит. Иприготовить его совсем несложно дома. Инетолько бисквит, Люба. Действительно забытый почемуто крем.

Уже представила какойже онвкусненький. Прага уже совсем нетот пошел. Ответить аятакой крем незнаю. Кстати, насчет того, что в кондитерском деле все важно сколько мне упреков было, что явграммах все, ане встаканах даложках, прямо обидки иупреки как людям объяснить, что лучше купить раз весы, чем каждый раз бояться неудачи. Совершенно верно, Лара, вызаметили. Если планируете готовить чтото более сложное, чем оладьи, тобез весов вкондитерке никуда. Спасибо заполезную иинтересную информацию. Наздоровье, Елизавета. Ответить немножко калорийно будет, ноявсегда повторяю, немножко можно всегда. Однозначно, Ларочка. Очень хороший крем, станет отличным наполнением клюбым коржам, даже купленным вмагазине. Спасибо за комментарий, Ирочка. Светлана Ятакой крем неделала ниразу, хотя сгущеночку обожаю. Амасла неслишком много получается. Светлана, нуэто масляный крем, легким его неназовешь, носочетание безумное просто. Аесли сгущенку сделать самостоятельно, тотакой крем будет ещё вкуснее. Несомненно, Александр. Первый раз вижу такой рецепт крема сосгущенкой всегда делала без яиц. Ишёл онуменя абсолютно везде, нопотом хорошая сгущенка пропала вмагазинах, инашла рецепт створожным сыром, всетаки онлегче инесладкий. Нолюбимые эклеры только сосгущенным кремом, аещё безе, торт сникерс. Да, Женя, творожный сыр или кремчиз имоя пал очкавыручал очка, ноэто немного издругой истории. Ихневозможно сопоставить.

Номогу точно сказать, что шоколадный крем именно поэтому рецепту, хоть икалорийный изатратный повремени, ноонстоит того, чтобы его делать снова иснова. Крем родом издетства. Только мыжелтки недобавляли. Пражский крем это немного другое. Желтки дают другой результат. Когда яучилась вшколе мысмамой каждые выходные чтото пекли иподобный крем делали постоянно. Имасла исгущёнки было полно. Но, наш крем был ещё проще. Только масло исгущенка.

Взбивали миксером ивсе.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами