> Перейти на ГЛАВНУЮ Марокканский салат со свеклой - пошаговый рецепт с фотоОпубликовано: 17.11.2014
Для этого салата можно взять листья любого салата, главное, чтобы они были свежими, сочными и хрустящими. В данном случае довольно нейтральный фриссе хорошо дополняется чуть горькой руколой и сочным, Юлия. Рецепт от юлии высоцкой.
Салат из хурмы с авокадо и дайконом. Вместо корна можно взять руколу или другой салат, какой вам по вкусу, а вместо рисового уксуса уксус белого вина или яблочный. Если не нашли черного кунжута, добавьте белый, только предварительно.
Юлия. Реклама , Виктория апреля. Приготовление минут.
ОПИСАНИЕЭтот яркий, ароматный, питательный и сытный салат хорошкак самостоятельное блюдо, а также прекрасно подойдет в качестве гарнира к курице или индейке. В кулинарную книгу. Распечатать рецепт. ИНГРЕДИЕНТОВ НАПОРЦИЙОсновныеапельсины апельсины, шт апельсин. Апельсины восстанавливают костную ткань, лечат анемию, авитаминоз и хроническую усталость, а содержащийся в мякоти пектин активизирует работу кишечника и дарит приятное чувство сытости узнать больше шт. морковь морковь, г морковь.
Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зренияузнать больше глимонный сок лимонный сок, стл стл. сахар коричневый сахар коричневый, стл стл. оливковое масло оливковое масло стл стл. корица молотая корица молотая, чл чл. перец черный свежемолотый перец черный свежемолотый, чл чл. соль соль, по вкусу соль. Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы узнать большепо вкусумята мята, веточка мята.
У всех видов мяты сильный освежающий аромат, и все они замечательны в салатах, соусах и заправках узнать больше веточкакускус кускус, г кускус. В отличие от традиционной манки кускус имеет рассыпчатую консистенцию, золотисто кремовый цвет и нежный вкус, поэтому из него получаются вкусные, красивые и питательные блюдаузнать больше г.
Добавить в шопинглист.
Загружаем ваши шопинглисты. Заказатьфото отчеты к рецепту. Добавить фотографию. Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта. Добавить фотографию. Кускус приготовьте согласно инструкции на упаковке залить подсоленным кипятком в соотношении и дать постоять мин при закрытой крышке. Затем с помощью вилки размять комки до однородной массы, добавить масло, перемешать и остудить. Морковь помойте, почистите и нарежьте как можно более тонкой соломкой. С помощью острого ножа срежьте шкурку с апельсинов. Затем нарежьте филе апельсина дольками, с половины второго апельсина выжмите сок. Соберите весь сок в емкость, добавьте лимонный сок, сахар, корицу, перемешайте.
В полученный сок поместите морковь и поставьте на мин в холодильник. К кускусу добавьте морковь вместе с соком, свежемолотый перец и перемешайте. Выложите кускус на блюдо, сверху разложите филе апельсина у меня в качестве украшения используются дольки мандарина и украсьте листиками мяты. Приятного вам аппетита. ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ Тэги рецепта салаты и винегретымарокканская. РЕЙТИНГ РЕЦЕПТАРАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ, Марокканский салат с кускусом. Ингредиенты апельсины, морковь, лимонный сок, Этот яркий, ароматный, питательный и сытный салат хорош как самостоятельное блюдо, а также прекрасно подойдет в качестве гарнира к курице или индейке. Угощайтесь, , Одноклассники.
Вконтакте.
Рецепты из.
Рецепты дня.
Готовим с Юлией.
Супы на любой вкус. Витаминное меню для всей семьи. Сибирские рецепты от.
Полезное меню от. Готовим любимые торты советы. Домашний квас на любой вкус. Блины, оладьи, сырники. Салаты и винегреты.
Выпечка.
Напитки. Домашние заготовки. Пельмени и вареники. По типу ингредиента.
Грибы. Зелень, травы, цветы. Кондитерские изделия. Консервированные продукты. |