acs-registry.ru - Интересный сайт обо всем
Недавно опубликованное:
1. Эмбер Херд и Вито Шнабель на свидании в Лондоне (9.5.2019)
2. Лечение шрамов от угревой сыпи (7.5.2019)
3. Объявлены номинанты на премию Оскар (5.5.2019)
4. Рецепты ветчины из свинины в ветчиннице: секреты (3.5.2019)
5. Адвокат Джигарханяна рассказал, где на самом деле находится актер (1.5.2019)
6. Смешные беременные (29.4.2019)
7. Это средство избавит от лишних жировых отложений (27.4.2019)
8. Фильм недели: Леди Берд (25.4.2019)
9. Почему падает зрение как улучшить (23.4.2019)
10. Профилактика образования камней в почках (21.4.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Омлет в духовке

Опубликовано: 5.12.2015

Омлет в духовке

Чем больше порция, тем плотнее выйдет омлет яиц, л молока члсоли стл сливочного масла для смазывания формы г сливочного масла. В глубокую миску влей молоко. Добавь соль и яйца. Взбивать массу не нужно, лишь хорошо размешай.

Форму с высокими бортиками смажь маслом и вылей туда яичную смесь.

Форму с высокими бортиками смажь маслом и вылей туда яичную смесь

Емкость должна быть заполнена не более чем на.

Емкость должна быть заполнена не более чем на

Помести форму в духовку, разогретую до градусов, на минут. Первые минут ни в коем случае не открывай дверцу духовки. На готовый омлет выложи подготовленный кусочек сливочного масла, а затем нарежь омлет на порции. Если готовый омлет слегка опал, не огорчайся, ведь температура в обычной духовке не всегда бывает равномерной. Кстати, вот еще один секрет в детсадовских столовых омлет также опадает, просто за счет больших объемов и виртуозной нарезки поварам удается скрыть этот факт. Если хочешь приготовить омлет повыше, просто возьми форму меньших размеров, но с более высокими бортиками.

Приятного аппетита. Подари друзьям частичку детства, поделись с ними рецептом. Любит фотографировать красоты природы, увлекается хендмейдом.

Чем больше порция, тем плотнее выйдет омлет яиц, л молока члсоли стл сливочного масла для смазывания формы г сливочного масла. В глубокую миску влей молоко. Добавь соль и яйца. Взбивать массу не нужно, лишь хорошо размешай.

Форму с высокими бортиками смажь маслом и вылей туда яичную смесь.

Емкость должна быть заполнена не более чем на.

Помести форму в духовку, разогретую до градусов, на минут. Первые минут ни в коем случае не открывай дверцу духовки. На готовый омлет выложи подготовленный кусочек сливочного масла, а затем нарежь омлет на порции. Если готовый омлет слегка опал, не огорчайся, ведь температура в обычной духовке не всегда бывает равномерной. Кстати, вот еще один секрет в детсадовских столовых омлет также опадает, просто за счет больших объемов и виртуозной нарезки поварам удается скрыть этот факт. Если хочешь приготовить омлет повыше, просто возьми форму меньших размеров, но с более высокими бортиками.

Приятного аппетита. Подари друзьям частичку детства, поделись с ними рецептом. Любит фотографировать красоты природы, увлекается хендмейдом.

Формочки щедро смазываем сливочным маслом.

В среднем берется куриное яйцо среднего размера на мл молока.

Я готовлю омлет на яиц беру мл молока.

Перемешиваем венчиком или вилкой до однородности. Использовать миксер нельзя, просто хорошо перемешайте яйца с молоком. Разливаем омлетную смесь по формочкам. Форма должна быть заполнена омлетной смесью не менее, чем на высоты, тогда омлет получится высоким и пышным. Так что учитывайте соотношение размера формы к количеству яиц. Выпекаем в разогретой до градусов духовке минут. Во время выпекания духовку не открывать. Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами