acs-registry.ru - Интересный сайт обо всем
Недавно опубликованное:
1. Эмбер Херд и Вито Шнабель на свидании в Лондоне (9.5.2019)
2. Лечение шрамов от угревой сыпи (7.5.2019)
3. Объявлены номинанты на премию Оскар (5.5.2019)
4. Рецепты ветчины из свинины в ветчиннице: секреты (3.5.2019)
5. Адвокат Джигарханяна рассказал, где на самом деле находится актер (1.5.2019)
6. Смешные беременные (29.4.2019)
7. Это средство избавит от лишних жировых отложений (27.4.2019)
8. Фильм недели: Леди Берд (25.4.2019)
9. Почему падает зрение как улучшить (23.4.2019)
10. Профилактика образования камней в почках (21.4.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Пхали из шпината на пресных лепешках

Опубликовано: 19.3.2015

. Быстро измельчить в крупную крошку. Отваренный шпинат откинуть на дуршлаг и охладить. Затем отжать руками излишки воды.

Нарезать мелко широким ножом. В миску высыпать ореховолуковочес ночную смесь и добавить шпинат. Посыпать молотым черным перцем, посолить и влить бальзамико. Тщательно все перемешать. Пхали из шпината готовы и ждут встречи с пресными лепешками. Смешать вилкой или венчиком воду, соль, водку, оливковое растительное масло и замешать тесто, постепенно подсыпая муку.

В итоге должно получиться упругое но не слишком, тесто, которое не липнет к рукам и имеет однородную консистенцию.

Готовое тесто положить в пакет и положить в холод на минут. Тесто разделить на небольшие кусочки г, размять руками. Затем растянуть или раскатать тесто в лепешку толщиной мл или сформировать маленькие лепешки. Выпекать жарить пресные лепешки на сухой горячей сковородке с двух сторон до золотистого цвета. Подать к столу лепешки и пхали из шпината с орехами на порционной тарелке или деревянной доске. Быстро измельчить в крупную крошку. Отваренный шпинат откинуть на дуршлаг и охладить. Затем отжать руками излишки воды.

Нарезать мелко широким ножом. В миску высыпать ореховолуковочес ночную смесь и добавить шпинат. Посыпать молотым черным перцем, посолить и влить бальзамико. Тщательно все перемешать. Пхали из шпината готовы и ждут встречи с пресными лепешками. Смешать вилкой или венчиком воду, соль, водку, оливковое растительное масло и замешать тесто, постепенно подсыпая муку.

В итоге должно получиться упругое но не слишком, тесто, которое не липнет к рукам и имеет однородную консистенцию.

Готовое тесто положить в пакет и положить в холод на минут. Тесто разделить на небольшие кусочки г, размять руками. Затем растянуть или раскатать тесто в лепешку толщиной мл или сформировать маленькие лепешки. Выпекать жарить пресные лепешки на сухой горячей сковородке с двух сторон до золотистого цвета. Подать к столу лепешки и пхали из шпината с орехами на порционной тарелке или деревянной доске. Аккуратные шарики подаются на небольших лепешках из кукурузной муки мчади.

Украшаются зернами граната ккал г узаказать шт. Мелко нарубленная запеченная тыква, смешанная со свежей тертой морковью, протертым грецким орехом, корицей, чесноком и грузинскими специями. Аккуратные шарики подаются на небольших лепешках из кукурузной муки мчади. Украшаются зернами граната ккал г узаказать шт. Мелко нарубленный бланше рованный шпинат, смешанный с протертым грецким орехом, корицей, чесноком и грузинскими специями. Аккуратные шарики подаются на небольших лепешках из кукурузной муки мчади.

Украшаются зернами граната ккал г узаказать шт. Грузинский творожный сыр. Надуги смешивают с мелко нарубленным тархуном, грецким орехом, корицей и грузинскими специями. Аккуратными шариками подаются на небольших лепешках из кукурузной муки мчади ккал г узаказать шт. Классическая грузинская закуска. В ассорти представлены шесть разных вкусов баклажан, шпинат, красная фасоль, свекла, тыква и морковь, надуги с тархуном. Аккуратными шариками подаются на небольших лепешках из кукурузной муки мчади. Украшаются зернами граната ккал г узаказать шт. Свежие огурцы и сочные помидоры с ассорти грузинской зелени, заправляются ароматным кахетинским маслом, украшаются обжаренными грецкими орехами ккал г узаказать шт. На микс салата с добавлением листьев минишпината и свекольной батвы, заправленных ореховым соусом, выкладывается обжарнная куриная печень и дольки апельсина ккал г узаказать шт. На подушку из микссалатов с добавлением вяленых томатов и обжаренных древесных грибов вешенок, заправленных винным соусом, в основе которого апельсиновый фреш, оливковое масло и винный уксус, выкладывается говяжий стейк. Стриплойн, прожаренный по выбору и нарезанный слайсами ккал г узаказать шт. Душистый и наваристый суп из телятины, с рисом басматти, обладает приятной остротой ккал г узаказать шт. Нежный суппюре из чечивицы, с неуловимой остринкой ккал г узаказать шт. Густой куриный суп с куриной мякотью, в который добавляется яичный белок, мука и уксус, что придает плотность и ненавязчивую кислинку ккал г узаказать шт.

Красная отварная фасоль, заправленная кахетинским маслом, чесноком, грецкими орехами, красной аджикой, кинзой, репчатым луком подается с мчади. Отдельно подаются соленья гурийская капуста, маринованный огурец и перец ккал г узаказать шт. Тушенные в томатной пасте, соусе томкха и соусе из грецкого ореха баклажаны, цукини, вешенки, шампиньоны и лук. Подается с гоми, соусом наршараб и зернами граната ккал г узаказать шт. Половинка цыпленка, обжаренная как цыпленок табака, рубленная на части и запеченная в сливочно чесночном соусе с тархуном и кинзой ккал г узаказать шт.

Тушеные овощи баклажаны, цукини, томаты, болгарский перец с добавлением чеснока, лука и грузинской зелени, сверху посыпается кубиками копченого сулугуни и свежей зеленью. Подается с лепешкой из кукурузной муки мчади ккал г узаказать шт. Жареная мякоть телятины в грузинских специях подается с запеченным картофелем и томатами ккал г узаказать шт. Дорадо жарится на гриле и подается с миксом листьев салата и соусом из белого вина, сливок и лимонграса ккал г узаказать шт. Медальоны из филе семги, маринованные в гранатовом фреше, жарятся на углях. Подаются с литьями шпината, красного лука и зерен граната. Отдельно подается соус киндзмали ккал г узаказать шт. Фарш из баранины с добавлением грузинских специй и зелени жарится на углях. Подается с кускусом с добавлением зеленого горошка, вяленых томатов, мяты, петрушки и огурца ккал г узаказать шт. Филе индейки маринованное в домашнем майонезном соусе, жарится на углях. Подается с овощами цукини, брокколи, болгарский перец, шампиньоны обжаренными в сладком чилисоусе. При отдаче поливается соусом из граната и барбариса ккал г узаказать шт. Телятина, маринованная в горчично медовом соусе, жарится на углях. Подается с беби картофелем, обжаренным с добавлением шампиньонов, чеснока, зелени и зерен граната. Отдельно подается грузинский соус сацибели ккал г узаказать шт.

Каре ягненка, маринованное в двух видах горчицы с розмарином и чесноком, обжаривается на углях.

Подается с гарниром из картофельного пюре с сыром сулугуни, каре поливаем соусом мед, горчица, темное пиво ккал г узаказать шт ккал г узаказать шт ккал г узаказать шт ккал г узаказать шт ккал г узаказать шт ккал г узаказать шт ккал г узаказать шт.

Пирог с тыквой, орехами грецкие, фундук и тыквенные семечки и сухофруктами чернослив, курога, изюм, сушеные яблоки.

Готовится без добавления яиц, подается с соусом из мацони, корицы и меда ккал г узаказать шт ккал г узаказать шт ккал г узаказать шт ккал г узаказать шт ккал г узаказать шт ккал г узаказать шт ккал г узаказать шт ккал г узаказать шт ккал г узаказать шт ккал г узаказать шт.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами