> Перейти на ГЛАВНУЮ Пирог из слоеного теста с мясомОпубликовано: 25.1.2015
Вы любите готовить для себя и своих близких. Хотите поделиться своими кулинарными шедеврами. Или просто узнать парочку новых рецептов. Мы будем рады видеть. Вас в числе наших друзей. Живите вкусно, готовьте красиво. Суп куриный с домашней лапшой. Мар автор пирогпирог из слоеного тестапирог с картошкой пирог с мясом. Пирог из слоеного теста с мясом и картошкой оценок. Мой муж никогда не откажется от куска вкусного пирога с мясом и картошкой. Поэтому мне нравится баловать его такими маленькими радостями жизни. Пирог по предлагаемому рецепту получается очень вкусным и сочным. Его лучше сделать большим, и пусть вы не сразу его съедите, потом его легко разогреть в микроволновой печи. Он будет таким же вкусным как только что испеченный, а слоеное тесто останется таким же хрустящим. Слоеное тесто упаковка.
Свинина кг. Картофель штуки большая головка лука лавровых листа. Соль, черный перец, красный перец по вкусу. Мука для раскатывания теста.
Свинину нарезаем кубиками толщиной ребра в см. Солим, перчим черным и красным перцем по вкусу и оставляем мариноваться на минут. Картофель чистим и нарезаем тонкой соломкой. Лук чистим и нарезаем кубиками. Стол посыпаем мукой, чтобы тесто не прилипло. Начинаем раскатывать тесто от середины к краям. Тесто раскатываем под размер формы для запекания. Форму для запекания выстилаем тестом. Чтобы перенести тесто со стола на форму для запекания не порвав, нужно накрутить его на скалку и перенести. На тесто слоями выкладываем картошку и лук. Каждый слой солим и перчим по вкусу. Вы любите готовить для себя и своих близких. Хотите поделиться своими кулинарными шедеврами. Или просто узнать парочку новых рецептов. Мы будем рады видеть. Вас в числе наших друзей. Живите вкусно, готовьте красиво. Суп куриный с домашней лапшой. Мар автор пирогпирог из слоеного тестапирог с картошкой пирог с мясом. Пирог из слоеного теста с мясом и картошкой оценок. Мой муж никогда не откажется от куска вкусного пирога с мясом и картошкой. Поэтому мне нравится баловать его такими маленькими радостями жизни. Пирог по предлагаемому рецепту получается очень вкусным и сочным. Его лучше сделать большим, и пусть вы не сразу его съедите, потом его легко разогреть в микроволновой печи. Он будет таким же вкусным как только что испеченный, а слоеное тесто останется таким же хрустящим. Слоеное тесто упаковка.
Свинина кг. Картофель штуки большая головка лука лавровых листа. Соль, черный перец, красный перец по вкусу. Мука для раскатывания теста.
Свинину нарезаем кубиками толщиной ребра в см. Солим, перчим черным и красным перцем по вкусу и оставляем мариноваться на минут. Картофель чистим и нарезаем тонкой соломкой. Лук чистим и нарезаем кубиками. Стол посыпаем мукой, чтобы тесто не прилипло. Начинаем раскатывать тесто от середины к краям. Тесто раскатываем под размер формы для запекания. Форму для запекания выстилаем тестом. Чтобы перенести тесто со стола на форму для запекания не порвав, нужно накрутить его на скалку и перенести. На тесто слоями выкладываем картошку и лук. Каждый слой солим и перчим по вкусу. Если температура будет выше, пирог станет твердым, ниже сухим. Для блеска выпечки, изделие смазывают яйцом. Чтобы пирог быстрее пропекся, тесто прокалывают вилкой. Калорийность на г ккал. Количество порций пирог. Время приготовления час. Дюкана оказался сильнее соды для похудения. Поразительно, но люди теряли до кг за курс.
Подробнее в обзоре. Слоеное тесто г лист. Репчатый лук шт Яйцо шт. Черный молотый перец щепотка. Растительное масло для жарки. Мясо зачистите от пленки, жира и жил. Ополосните под проточной холодной водой и насухо протрите бумажной салфеткой. Острым ножом мелко нарежьте или пропустите на мясорубку. Сковороду с растительным маслом нагрейте и положите жариться мясо. Установите большой огонь, чтобы кусочки быстро покрылись румяной корочкой. Это поможет сохранить в них сочность. Репчатый лук очистите от шелухи, ополосните и нашинкуйте полукольцами. На сковороде в растительном масле пассируйте до прозрачности.
В большой сковороде соедините жареное мясо, пасси рованный лук, специи, пряности, соль и сметану. Перемешайте продукты и влейте одно яйцо.
Снова перемешайте и уберите сковороду с огня. Мясо доводить до готовности не нужно, до нужной кондиции оно дойдет в духовке. Тесто разморозьте при комнатной температуре, без применения микроволновой печи и прямых солнечных лучей. Когда она станет мягким, скалкой раскатайте в тонкий лист, который уложите на противень застеленный пергаментом.
На раскатанный лист теста, в середину, выложите мясную начинку. Подверните края теста по направлению друг к другу и скрепите их в середине и по краям. На поверхности теста острым ножом сделайте небольшие разрезы или проколы вилкой. Смажьте поверхность пирога растительным или сливочным маслом, либо взболтанным яичком. Духовку нагрейте до. С и отправляйте запекаться пирог на полчаса. Когда тесто покроется золотистой корочкой, вынимайте его с жаровни и немного охладите. Подавать пирог можно как в теплом, так и охлажденном виде. Смотрите также видеорецепт, как приготовить мясной пирог из слоеного теста. Почему х фазное похудение с признано самым эффективным. Что такого в составе. Слим, что люди худеют до кг за курс. Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. |