acs-registry.ru - Интересный сайт обо всем
Недавно опубликованное:
1. Почему падает зрение как улучшить (23.4.2019)
2. Профилактика образования камней в почках (21.4.2019)
3. Верные способы разрушить суставы (19.4.2019)
4. СТАРОЕ ПРОВЕРЕННОЕ СРЕДСТВО (17.4.2019)
5. Зоя Воскресенская: красавица, писательница разведчица (15.4.2019)
6. Брежнева объяснила внезапную смену имиджа (13.4.2019)
7. Рецепты супа из белой фасоли, секреты выбора (11.4.2019)
8. Как избавиться от рыжих муравьев в квартире, что (9.4.2019)
9. Отлучение от груди (7.4.2019)
10. Как правильно загорать: 7 советов для здоровой и красивой кожи (5.4.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рафаэлло из крабовых палочек, плавленного сыра, чеснока и оливок

Опубликовано: 29.3.2019

Рафаэлло из крабовых палочек, плавленного сыра, чеснока и оливок

От сыра зависит вкус готового продукта. Плавленный сырок тоже имеет значение.

Я покупаю или. Выбирайте качественный, вкусный плавленный сыр. Яйца у меня деревенские домашние. Но вы можете купить яйца в магазине, супермаркете или на рынке. Также я использую чеснок, для остроты и пикантности. Ну и конечно, крабовые палочки. Я купила пачки по грамм каждая. Майонез берите магазинный или приготовьте домашний майонез. Яйца следует отварить вкрутую.

Я покупаю или

Обязательно добавьте соль в воду, чтобы яйца лучше чистились. Отваренные яйца остудите и очистите от скорлупы. Крабовые палочки, если они в пленке, освободите от пленки. Твердый сыр я натираю на мелкую терку. Если сыр плохо трется, поместите его минут на в морозилку. На терке я тру яйца и плавленный сырок. Я беру достаточно жирный плавленный сыр, но помещаю его на минут в морозилку. Тогда сырок гораздо легче трется. Чеснок очищаем через пресс и выдавливаем используя чесночницу. Как вариант его можно потереть на мелкой терке или мелко порубить ножом. Но в этой закуске из сыра и крабовых палочек, мне нравится чеснок пропущенный через пресс. В этой закуске я использую и твердый сыр и плавленный сырок. Твердый сыр у меня. На мой взгляд так вкуснее и нежнее получается закуска рафаэлло из крабовых палочек. Рецепт салата из твердого сыра с чесноком уже есть на блоге, можно посмотреть как приготовить закуску, которую можно подавать как салат или на помидорах, а также использовать как начинку для фарширо ванных яиц. Крабовые палочки нужно натереть, также как и остальные ингредиенты, на мелкой терке. Если крабовые палочки не достаточно хорошо натираются, поместите их в морозилку на минут, когда они немного подмерзнуть их можно будет без труда натереть на терке Я добавляю немного крабовых палочек в начинку, так получается гораздо вкуснее. Правда добавила не грамм, а меньше, так как дети съели крабовых палочки, которые предназначались для закуски.

Обязательно добавьте соль в воду, чтобы яйца лучше чистились

Но это даже и к лучшему. Пробовали мы больше добавлять, получилось не так вкусно. Все должно быть в меру. Добавляем соль, перец по вкусу и по желанию и майонез стложки, главное чтобы салат не был жидким, тогда будет труднее сформировать шарики. Но если у вас получается жидковатая масса, отварите и потрите еще одно яйцо в смесь, и перемешайте все. Формировать шарики я буду руками, для этого необходимо хорошо вымыть руки или одеть целлофановые перчатки. Формируйте шарики одинакового размера. Старайтесь чтобы они были круглые, правильной формы, это очень красиво и эстетично выглядит на столе. Используйте чайную ложку, чтобы набирать салат в руку. Но я набираю не полную чайную ложку. По размеру их можно сделать меньше или крупнее, на ваше усмотрение. В центр закуски из крабовых палочек вы можете поместить оливку или кусочек грецкого ореха, кусочек красной соленой рыбки, креветку, соленый арахис и пр. Но это по желанию, на ваше усмотрение, чтобы разнообразить вкус готовой закуски. Если вы формируете шарики руками без перчаток, то периодически мойте руки и вытирайте их насухо. В формировании шариков придется запастись терпением.

У меня получаются шарики размером с мелкий грецкий орех. Обязательно выкладывайте шарики на расстоянии друг от друга, так как шарики получаются очень нежные. После того как вы сформировали все шарики, натрите на мелкую терку крабовые палочки, опять таки, если необходимо, то отправьте их в морозилку.

Следующий этап это обваливание сырно чесночной закуски в тертых крабовых палочках. Делайте это как можно аккуратнее, так как закуска нежная. Выкладывайте закуску на расстоянии друг от друга. Так она выглядит красиво и аккуратно.

Подавать можно на листьях салата, украсив оливками, креветками, орешками, крабовыми палочками, любой зеленью. Украшайте и подавайте рафаэлло из крабовых палочек так, как вам больше нравится, или как позволяет ваша фантазия. Вот такие у меня получаются раффаэлки. Правда, сегодня я гостей не жду, приготовила для своей семьи, но исчезла сырная закуска за минуту. По собственному опыту знаю, что закуска раффаэлло на новогодний стол настоящая находка, съедается очень быстро, всем гостям и нам очень нравится. Только перед подачей, данное блюдо охладите в холодильнике. В холодное место или холодильник отправьте закуску на минут.

По вкусу получается нежнейшая, пикантная, сливочная холодная закуска. Оформляли раффаэлло вместе с детьми, вот именно так.

Если вы не пробовали рафаэлло из крабовых палочек, обязательно попробуйте, это очень вкусный рецепт. Сочетание сыра твердого и плавленного придается невероятную нежность этому блюду. А если вы желаете получить блюдо еще нежнее то откажитесь от чеснока, и приготовьте не добавляя чеснок. Хотя муж сказал, что без чеснока это будет уже не то. Ему нравится именно с чесноком. Подавать раффаэлло можно на шпажках или зубочистках, так будет удобнее ее брать. Конечно, вид на шпажках и зубочистках отличается, поэтому я предпочитаю разноцветные шпажки. Такая закуска позволит прекрасно дополнить любое праздничное меню и стать украшением стола, наряду с салатом селедка под шубой, холодцом и фарширо ванной рыбой. Легкая закускатег холодные закуски. Любая реклама будет отправлена в бан, вместе с аккаунтом. Вопрос или благодарность вы можете написать в комментариях. Не забывайте нажимать кнопки соц.

Елена. Мне нравится такая закуска рафаэлло из крабовых палочек. Можно экспериментировать и добавлять ещё какието ингредиенты, находя любимый вкус для каждого. А то что съедается мгновенно такая вкуснятина на новогоднем или праздничном столе это точно, уходит в первую очередь. Помню, когда такие рафаэлки появились в рецептах в. Он очень большой популярностью там пользовался. Просто было массовое увлечение рецептом. То, что он и сейчас популярен, говорит о том, что рецепт хороший. Мне тоже такая закуска очень нравится. Сочетание сыра и крабовых палочек, с чесноком. Без чеснока точно вкус уже будет совсем не тот.

Мы часто на праздник гренки делаем с сыром, майонез с чесноком. Такая закуска моментально исчезает.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами