acs-registry.ru - Интересный сайт обо всем
Недавно опубликованное:
1. Эмбер Херд и Вито Шнабель на свидании в Лондоне (9.5.2019)
2. Лечение шрамов от угревой сыпи (7.5.2019)
3. Объявлены номинанты на премию Оскар (5.5.2019)
4. Рецепты ветчины из свинины в ветчиннице: секреты (3.5.2019)
5. Адвокат Джигарханяна рассказал, где на самом деле находится актер (1.5.2019)
6. Смешные беременные (29.4.2019)
7. Это средство избавит от лишних жировых отложений (27.4.2019)
8. Фильм недели: Леди Берд (25.4.2019)
9. Почему падает зрение как улучшить (23.4.2019)
10. Профилактика образования камней в почках (21.4.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты курицы в сметанном соусе: секреты выбора

Опубликовано: 3.6.2016

Рецепты курицы в сметанном соусе: секреты выбора

. Хорошо раскалите в сковороде масло. Обжаривайте отбивные в раскаленном масле по минуте на каждой стороне. Очистите чеснок, помойте и покрошите меленько ножом. Сметану и майонез выложите в глубокую чашу, влейте воду, добавьте измельченный чеснок и влейте воду. Хорошенько все перемешайте. Обжаренные отбивные из печени сложите в глубокий сотейник, залейте чесночно сметанным соусом и тушите на умеренном огне четверть часа, накрыв крышкой.

Подавайте отбивные с гарниром из овощей, риса или картофеля, полив сверху соусомг свиной печеничеснок две долькисоль поваренная и перец. Промытую и слегка обсушенную печень очистите от всего лишнего, и нарежьте небольшими кусками. Кусочки положите на доску и слегка отбейте с двух сторон, накрыв пленкой. Каждую отбивную поперчите. Чеснок очистите, ополосните и пропустите через чеснокода вилку. Каждую отбивную натрите измельченным чесноком. Переложите в глубокую посуду и оставьте на полчаса. Разбейте в мисочку яйца и взбивайте их венчиком, до появления на поверхности пены. В отдельную плоскую тарелку насыпьте немного муки и смешайте ее с солью. Освободите от шелухи лук, и нарежьте его полукольцами. Каждую отбивную обваляйте в муке, затем окуните во взбитые яйца и выложите в разогретую сковороду с маслом.

Подавайте отбивные с гарниром из овощей, риса или картофеля, полив сверху соусомг свиной печеничеснок две долькисоль поваренная и перец

Жарьте с двух сторон до образования румяной корочки. Готовые отбивные переложите в отдельную тарелку. В сковородку добавьте масла и выложите нашинкованный лук и обжарьте до румяности. Поверх лука разложите печеночные отбивные, огонь убавьте и потушите минут. Печень подавайте с гарниром, выложив сверху обжаренный лук. кг куриной печенитри щепотки черного молотого перца мл рафинированного постного масласоль экстра три щепотки. Куриную печень чистим от соединительной ткани и желчи и промываем под краном.

Жарьте с двух сторон до образования румяной корочки

Слегка обсушиваем бумажными полотенцами. Каждую печень очень аккуратно отбиваем, накрыв пленкой. Куриная печень очень нежная, поэтому отбивать ее нужно очень осторожно Яблоко моем, обтираем салфеткой, счищаем кожуру и удаляем семена. Нарезаем его короткой, тонкой соломкой. Измельчаем сыр на терке.

Очищенный лук шинкуем полукольцами и выкладываем его на сковородку с разогретым маслом и обжариваем до румяности. Отбивные из печени выкладываем на смазанное маслом деко, посыпаем солью и перцем. Раскладываем обжаренный лук на все кусочки печени. Сверху кладем нарезанные яблоки и присыпаем сырной стружкой. В стакане смешиваем майонез и сметану с водой. Всего должно получиться около полулитра соуса. Этой смесью заливаем отбивные из печени, чтобы она полностью покрыла печень.

Отправляем на полчаса в духовку и запекаем при. полкилограмма говяжьей печени г шампиньонов г сыра. Чеддерперец черный свежемолотый. Почистите лук и покрошите его маленькими кубиками. Грибы выложите в дуршлаг, ополосните под краном и обсушите на бумажном полотенце. Нарежьте их тонкими слайсами. Выложите грибы в разогретое постное масло и жарьте, пока не выпарится вся влага, добавьте лук и продолжайте жарить до румяности.

Переложите грибную поджарку в дуршлаг и оставьте, чтобы стек лишний жир. Сыр измельчите с помощью терки. Очистите от пленки промытую печень и нарежьте ее порционными кусками. Каждый слегка отбейте молоточком с двух сторон, накрыв пленкой. Отбивные приправьте специями. Обжарьте отбивные из печени в сковороде, где жарили грибы, по три минуты с каждой стороны. Готовые печеночные отбивные выкладывайте на противень. На каждую положите грибную поджарку, обмажьте майонезом и щедро обсыпьте сырной стружкой. Отправьте отбивные с грибами в духовку на семь минут. Запекайте при градусахг масла сливочного полкилограмма печени говяжьей мл питьевой воды мл рафинированного постного масласоль, специи и перец молотый. Говяжью печень промываем, обсушиваем бумажными полотенцами, зачищаем от пленок и протокой. Нарезаем порционными кусками. Выкладываем каждый кусок в полиэтиленовый пакет и отбиваем с двух сторон. Печеночные отбивные помещаем в глубокую миску и заливаем молоком.

Выдерживаем полчаса. Разбиваем в глубокую тарелку яйца, солим и перчим, добавляем муку, нарубленную зелень и вливаем постное масло и воду. С помощью венчика хорошенько все взбиваем до однородности. Вынимаем отбивные из молока и переклады ваем их в кляр.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами