acs-registry.ru - Интересный сайт обо всем
Недавно опубликованное:
1. Эмбер Херд и Вито Шнабель на свидании в Лондоне (9.5.2019)
2. Лечение шрамов от угревой сыпи (7.5.2019)
3. Объявлены номинанты на премию Оскар (5.5.2019)
4. Рецепты ветчины из свинины в ветчиннице: секреты (3.5.2019)
5. Адвокат Джигарханяна рассказал, где на самом деле находится актер (1.5.2019)
6. Смешные беременные (29.4.2019)
7. Это средство избавит от лишних жировых отложений (27.4.2019)
8. Фильм недели: Леди Берд (25.4.2019)
9. Почему падает зрение как улучшить (23.4.2019)
10. Профилактика образования камней в почках (21.4.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты маффинов на сметане, секреты выбора

Опубликовано: 1.6.2014

Рецепты маффинов на сметане, секреты выбора

Яйца хорошо взбейте с сахаром миксером или насадкой блендера, добавьте тертую цедру, лимонный сок и масло, постоянно взбивая смесь на средней скорости. Затем влейте сметану. В глубокую миску просейте муку вместе с разрыхлителем, смешайте с ванильным сахаром, а затем добавьте яичную массу и хорошенько перемешайте. Разложите тесто по заранее смазанным маслом и присыпанным мукой силиконовым или железным формочкам.

Выпекайте минут при температуре в хорошо разогретой духовке. Получаются воздушные, легкие, нежные, с чуть уловимой лимонной кислинкой, очень вкусные лимонные маффины. Приготовить их можно с любой начинкой, например, как в предыдущих рецептах с вареной сгущенкой, творожной массой, шоколадным кремом, ягодным джемом.

Выпекайте минут при температуре в хорошо разогретой духовке

Рецепт. Творожные маффины с цуккини. Ингредиенты больших яйца, г творога, г муки, небольшой цуккини или кабачок, г сливочного масла, чайная ложка с горкой разрыхлителя, соль, маленький пучок укропа.

Рецепт

Силиконовые или железные формочки заранее промаслите и слегка припорошите мукой. Сливочное масло растопите.

Яйца слегка взбейте венчиком и смешайте с творогом. Цуккини измельчите на свекольной терке, отожмите лишнюю жидкость и добавьте к творожной смеси. В эту же емкость отправьте остывшее до комнатной температуры масло, рубленый укроп и соль по вкусу, перемешайте, затем просейте муку с разрыхлителем, быстро перемешайте и заполните формочки тестом на. Выпекайте в хорошо разогретой духовке при температуре не открывая дверцу в течение этого времени. Сырные маффины с грибами. Ингредиенты г твердого сыра например, голландского, г брынзы или адыгейского сыра, стакана цельно зерновой муки, г нежирной сметаны или натурального йогурта без добавок, яйца, г сливочного масла, щепотка соли, столовая ложка сахара, пакетик разрыхлителя, кедровые орешки для присыпки или кунжут.

Для начинки г грибов лисичек, шампиньонов или белых грибов, столовая ложка сметаны, соль, черный перец, оливковое масло, Формочки заранее смажьте маслом. Грибы обжарьте на оливковом масле до румяности. Приправьте солью и перцем. В конце приготовления добавьте столовую ложку сметаны и, по желанию, немного зелени. Сливочное масло растопите и охладите. В одной посуде соедините яйца, сливочное масло и сметану йогурт, в другой муку, соль, разрыхлитель.

Сыр порубите на крупной терке и добавьте к тесту.

В каждую емкость положите немного теста, потом по столовой ложке грибной начинки, сверху снова тесто. Формочки должны быть заполнены на объема. По желанию присыпьте маффины кунжутными семечками или кедровыми орешками. Выпекайте около минут при температуре. Пикантные тыквенные маффины. Ингредиенты г мякоти тыквы, г сливочного масла, столовые ложки натурального йогурта без добавок, яйца, г твердого сыра, г коричневого сахара, столовые ложки тыквенных семечек, стакана пшеничной муки, чайной ложки разрыхлителя, щепотка черного перца, щепотка перца чили, чайной ложки соли. Тыкву превратите в пюре с помощью блендера. Духовку разогрейте до. Силиконовые формочки смажьте маслом. Тыквенное пюре взбейте с йогуртом до однородного состояния с помощью венчика.

Добавьте яйца, растопленное и остывшее масло и еще раз хорошенько взбейте. В глубокой миске смешайте просеянную муку, соль, разрыхлитель, сахар, черный и красный перец. Затем отправьте жидкую смесь в миску с мукой, перемешайте. Сыр измельчите на терке, отложите, остальной добавьте в тесто и перемешайте. Разложите тесто по подготовленным формочкам, украсьте сыром и семечками тыквы. Выпекайте до золотисто коричневой корочки около минут. Получаются очень необычные, чрезвычайно вкусные маффины, с красивым цветом и неповторимым ароматом благодаря добавлению тыквы, с легкой перчинкой, которую придает перец и особенным, сладковато соленым вкусом, благодаря использованию коричневого сахара. Медовые маффины с орехами. Ингредиенты г сливочного масла, столовых ложек меда, столовая ложка сахара, полпакетика ванильного сахара, яйца, г муки, мл молока, столовая ложка разрыхлителя, г грецких орехов. Орехи порубите ножом.

Формочки для маффинов смажьте подсолнечным маслом. Сливочное масло растопите на водяной бане вместе с медом. Можно сделать это в духовке или микроволновой печи. В отдельной емкости взбейте яйца с молоком и добавьте к этой смеси остывшую медово сливочную массу. В другую посуду просейте муку с разрыхлителем, добавьте соль, сахар, ванильный сахар, орехи и хорошо перемешайте. Затем влейте жидкую массу в сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте. Должно получиться довольно густое и тягучее по консистенции тесто им заполните формочки на посыпьте сверху крупным сахаром и поставьте в разогретую до духовку на минут. Маффины с отрубями. Ингредиенты г натурального йогурта или кефира, стакана цельно зерновой муки, столовые ложки коричневого сахара, стакана пшеничных отрубей, яйцо, столовые ложки сливочного масла, г жидкого светлого меда, чайная ложка соды, щепотка мелкой морской соли, стакан сухофруктов, сахарная пудра для посыпки. Формочки смажьте маслом. Духовку разогрейте до. В глубокой миске смешайте отруби, соль, соду, сахар и просеянную муку. В другой посуде хорошо взбейте венчиком яйца с йогуртом, медом, растопленным и остывшим маслом, а потом всыпьте измельченные сухофрукты можно взять изюм, курагу, инжир, вяленую вишню и перемешайте. Готовое тесто распределите по формочкам, заполнив их на.

Подавайте горячими, украсив сахарной пудрой. Грушевые маффины с маком. Ингредиенты груши около г, стакан муки, чайной ложки разрыхлителя, столовая ложка мака, г коричневого сахара, мл кефира или натурального нежирного йогурта, мл рафинированного подсолнечного масла, яйцо желток, чайная ложка тертой цедры лимона только желтая часть, чайная ложка ванильной эссенции, щепотка соли. Формочки для маффинов заранее смажьте маслом. Духовку разогрейте до. Груши крупно натрите на терке. Отдельно смешайте жидкие йогурт, масло, яйцо и желток, отдельно сухие ингредиенты муку, соль, разрыхлитель, мак и коричневый сахар. В сухую смесь влейте жидкую массу, добавьте лимонную цедру и отжатую тертую грушу.

Перемешайте но не долго и не взбивая, распределите тесто по формочкам, заполняя их на и выпекайте минут. Рецепт Ягодные маффины с белым шоколадом. Ингредиенты г муки, г сахара, яйцо, чайные ложки сока лимона, мл молока, г сметаны, мл растительного масла, г сливочного масла, чайные ложки разрыхлителя, чайной ложки соли, г белого шоколада, г свежих или замороженных ягод. Формочки смажьте маслом. Сливочное масло растопите. В одну миску отправьте все жидкие ингредиенты растительное масло, растопленное и остывшее сливочное масло, сок лимона, молоко, сметану и яйцо. Хорошенько их перемешайте. Шоколад порежьте на маленькие кубики.

Во вторую миску выложите все сухие ингредиенты муку, сахар, шоколад, соль и разрыхлитель г шоколада оставьте для украшения маффинов. Затем отправьте мокрую смесь к сухой.

Осторожно перемешайте, не перестарайтесь нужно, чтобы в тесте остались комочки. Ягоды обмойте, обсушите и обваляйте в муке. Если фрукты замороженные, не разморажи вайте их. Лучше всего брать свежую чернику, голубику или ежевику, можно вишню, клюкву или малину.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами