acs-registry.ru - Интересный сайт обо всем
Недавно опубликованное:
1. Эмбер Херд и Вито Шнабель на свидании в Лондоне (9.5.2019)
2. Лечение шрамов от угревой сыпи (7.5.2019)
3. Объявлены номинанты на премию Оскар (5.5.2019)
4. Рецепты ветчины из свинины в ветчиннице: секреты (3.5.2019)
5. Адвокат Джигарханяна рассказал, где на самом деле находится актер (1.5.2019)
6. Смешные беременные (29.4.2019)
7. Это средство избавит от лишних жировых отложений (27.4.2019)
8. Фильм недели: Леди Берд (25.4.2019)
9. Почему падает зрение как улучшить (23.4.2019)
10. Профилактика образования камней в почках (21.4.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты маринада из горчицы и мёда, вина,

Опубликовано: 21.2.2014

Рецепты маринада из горчицы и мёда, вина,

Иначе листочки сгорят и могут испортить вкус, вид и аромат шашлыка. Если в маринаде присутствует нарезанный кольцами лук, его перед обжариванием мяса тоже лучше снять по той же причине.

Рекламные картинки шампуров с нанизанным мясом вперемежку с луком выглядят аппетитно, но достичь такого идеала в реальной жизни трудно, лук сгорает намного быстрее, чем шашлык дойдёт до готовности. Куриное мясо само по себе нежное, поэтому маринад нужен только для придания дополнительного вкуса и аромата. Маринад для курицы с вином и грецкими орехами. Ингредиенты мл красного сухого вина, г грецких орехов, пучок зелёного лука, соль, чёрный молотый перец по вкусу. Грецкие орехи пропустите через мясорубку вместе с зелёным луком. Добавьте вино, соль и перец. В полученном маринаде выдержите кусочки куриного филе в течение часов. Апельсиновый маринад для курицы. Ингредиенты апельсин, мл соевого соуса, свежий корень имбиря. Натрите имбирь на мелкой тёрке, с апельсина снимите цедру и выжмите сок. Смешайте с соевым соусом и замаринуйте куриное мясо в течение минут. Лимонный маринад к курице. Ингредиенты, лимона сок, ч. лхлопьев острого красного перца, ч. лкрупно молотого чёрного перца, ч. лцедры лимона, зубчика чеснока, пучок петрушки, пучок базилика, пучка кинзы, пучка укропа, ст. Зелень измельчите, чеснок нарежьте как можно мельче, из лимонов выдавите сок. Смешайте все ингредиенты, подождите, пока не растворится соль, и замочите в маринаде кусочки курицы на часа. Пряный маринад для курицы. лсоевого соуса, ст. лготовой горчицы, зубчика чеснока, чёрный молотый перец по вкусу. Чеснок выдавите через пресс. Смешайте продукты и замаринуйте кусочки куриного филе в течение часа. Сливочно лимонный маринад для курицы. Ингредиенты крупный лимон, пачки сливочного масла, ст. ляблочного уксуса, ст. лкоричневого сахара, ст. лвустерширс кого соуса, некрупная луковица, зубчика чеснока, ч. лкрупной соли, маленький острый перец, ч. лчёрного молотого перца.

Рекламные картинки шампуров с нанизанным мясом вперемежку с луком выглядят аппетитно, но достичь такого идеала в реальной жизни трудно, лук сгорает намного быстрее, чем шашлык дойдёт до готовности

Приготовление. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок порубите как можно мельче, перчик очистите от перегородок и семян и также хорошо измельчите. Масло размягчите, смешайте с остальными ингредиентами, кроме лимонного сока, поставьте на небольшой огонь и прогревайте до тех пор, пока сахар не растворится. Снимите с огня и влейте лимонный сок.

Приготовление

Перемешайте, дайте остыть в течение часа. Маринад для свинины готовится с большим количеством пряностей для аромата. Маринад для свинины с вином и мятой. л растительного масла, свежих листочка мяты, мл белого сухого вина, луковица, зубчика чеснока, веточка розмарина.

Мелко нарубите мяту и чеснок, лук нарежьте мелкими кубиками, веточку розмарина разрежьте на несколько частей. Смешайте все ингредиенты и замаринуйте свинину на ночь.

Маринад для шашлыка из свинины на майонезе. Ингредиенты мл майонеза, луковиц, соль, чёрный молотый перец по вкусу.

Кусочки свинины залейте смесью майонеза, нарезанного мелкими кубиками лука и специй и дайте постоять в течение часа. Маринад для свинины на минеральной воде.

Ингредиенты мл сильно газированной воды, г лука, перец чили, лимон, ст. л растительного масла, красный сладкий молотый перец, чёрный молотый перец, сухой орегано, соль по вкусу. Половину лука натрите на мелкой тёрке или измельчите при помощи блендера, добавьте сок лимона. Оставшийся лук нарежьте толстыми кольцами.

Перец чили очистите от перегородок и семян и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте все ингредиенты, положите в маринад половинки выжатого лимона и замаринуйте кусочки свинины в течение часов. Маринад для свинины с помидорами. Ингредиенты г спелых мясистых помидоров, луковицы, ч. лчёрного молотого перца, соль по вкусу. Надрежьте кожицу на помидорах крестнакрест, опустите помидоры на минуту в кипяток, затем облейте холодной водой и снимите кожицу. Измельчите помидоры при помощи блендера. Лук нарежьте полукольцами, посолите и помните руками, чтобы он дал сок. Смешайте с томатной массой и залейте свинину.

Добавьте перец и дайте помарино ваться в течение часов.

Пивной маринад для свинины. Перемешайте свинину с большим количеством крупно нарезанного лука, посолите, поперчите и залейте светлым пивом. Маринуйте мясо в течение часов. Кокосовый маринад для свинины.

Ингредиенты мл кокосового молока, ч. лмолотой куркумы, зубчика чеснока, ст. лпорошка карри, перец чили, смсвежего корня имбиря, пучок кинзы, ч. лсемян кориандра, ч. лмолотого мускатного ореха, красная луковица, лимон, ст. л растительного масла, ст. лсахара, бутонов гвоздики, г кокосовой стружки, соль по вкусу. Лук, чеснок и корень имбиря мелко нарежьте. Перец чили очистите от перегородок и семян и нарежьте тонкими полукольцами. Нарежьте зелень кинзы, из лимона выжмите сок. Семена кориандра и гвоздику обжарьте на сухой сковороде в течение секунд, постоянно помешивая, выложите в ступку и раздавите пестиком. Добавьте порошок карри, куркуму и мускатный орех. В блендере измельчите в пюре кинзу, лук, чеснок, корень имбиря, добавьте сахар, специи, масло и лимонный сок. Затем переложите в миску, влейте кокосовое молоко и добавьте перец чили.

Посолите по вкусу.

Нарежьте свинину, залейте маринадом и поставьте мариноваться в холодильнике на ночь. Перед приготовлением хорошо обваляйте кусочки мяса в кокосовой стружке и обжарьте в течение минут. Гранатовый маринад для свинины. Ингредиенты стак свежевыжатого гранатового сока, луковицы, соль, зелень, чёрный молотый перец, специи по вкусу. На дно эмалированной кастрюли уложите слой мяса, посыпьте специями и положите слой нарезанного кольцами лука. Поверх снова уложите слой мяса со специями, слой лука и т. Залейте мясо гранатовым соком и поставьте мариноваться на часа. Перемешивайте мясо каждый час. За минут до начала приготовления посолите по вкусу.

Винный маринад для свиных рёбрышек. Ингредиенты стаккрасного сухого вина, стакводы, ст. л тростникового сахара, ст. лизмельчённых свежих листьев розмарина.

Приготовление.

Смешайте все ингредиенты, перемешивая до тех пор, пока не растворится сахар. Замаринуйте рёбрышки на ночь. Запеките на решётке гриля или закоптите. Говядину и баранину нужно мариновать подольше. Винный маринад для шашлыка из говядины. Ингредиенты стаксухого красного вина, луковицы, зубчика чеснока, соль, красный молотый перец по вкусу. Лук и чеснок нарежьте как можно мельче. Смешайте вино, лук, чеснок и специи и маринуйте кусочки говядины в течение часов. Маринад для говядины из гранатового сока и водки. Смешайте гранатовый сок и водку в соотношении и замаринуйте мясо в течение часов. Перед приготовлением посолите и поперчите.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами