> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты супа из белой фасоли, секреты выбораОпубликовано: 11.4.2019
Питательные и полезные фасолевые блюда насыщают наш организм белком, полезными микроэлементами и аминокислотами. Советуем приготовить вкусный суп из красной фасоли по нашему рецепту. Уверены, вы не разочаруетесь. Суп с зеленой стручковой фасолью вкусные рецепты с фото. Приготовьте суп из стручков зеленой фасоли по нашим рецептам. Это блюдо содержит максимум полезных веществ и является отличным средством для профилактики различных заболеваний пищеварительной системы, артрита или ревматизма. Как приготовить суп из фасоли с грибами простой рецепт для начинающих хозяек.
Хочется чегонибуль вкусного. Надоели обычные супы. Тогда приготовьте этот замечательный фасолевый суп с грибами. Сварить его под силу даже начинающей хозяйке. Фасолевый суп в мультиварке обед без хлопот.
Всем известно, что фасоль является источником железа, кальция, марганца, витаминов группы. В и содержит много белка. Фасолевый суп всегда получается сытным и питательным. Питательные и полезные фасолевые блюда насыщают наш организм белком, полезными микроэлементами и аминокислотами. Советуем приготовить вкусный суп из красной фасоли по нашему рецепту. Уверены, вы не разочаруетесь. Суп с зеленой стручковой фасолью вкусные рецепты с фото. Приготовьте суп из стручков зеленой фасоли по нашим рецептам. Это блюдо содержит максимум полезных веществ и является отличным средством для профилактики различных заболеваний пищеварительной системы, артрита или ревматизма. Как приготовить суп из фасоли с грибами простой рецепт для начинающих хозяек.
Хочется чегонибуль вкусного. Надоели обычные супы. Тогда приготовьте этот замечательный фасолевый суп с грибами. Сварить его под силу даже начинающей хозяйке. Фасолевый суп в мультиварке обед без хлопот.
Всем известно, что фасоль является источником железа, кальция, марганца, витаминов группы. В и содержит много белка. Фасолевый суп всегда получается сытным и питательным. Залейте фасоль чистой водой в количестве л, верните на плиту. Помойте, почистите овощи. Из перцев извлеките семена. Морковь нарежьте кружочками толщиной около сантиметра, перец четвертинками колец, картофель кубиками среднего размера.
Лук порежьте на небольшие кусочки. Положите овощи в кастрюлю, где варится фасоль. Готовьте на медленном огне, пока все ингредиенты не станут мягкими. Фасоль с овощами переложите в чашу блендера. Добавьте половник отвара из кастрюли. Включите прибор, превратите продукты в пюре. Разведите пюре из овощей и фасоли жидкостью, в которой они варились, добавьте соль и приправы. Верните на плиту и прокипятите в течение минут. При подаче к столу посыпьте суп рубленой зеленью, добавьте в тарелку пригоршню чесночных гренок. Блюдо, приготовленное по данному рецепту, является диетическим.
Его можно готовить в пост и для вегетарианского стола. Если стиль вашего питания позволяет употреблять продукты животного происхождения, заправьте суп сметаной он станет еще вкуснее. Состав морковь кгкартофель кг консервированная фасоль кгрепчатый лук кг растительное или сливочное масло сколько уйдетсливки млвода или бульон , лтвердый сыр гсоль, специи по вкусу. Салат с фасолью и сухариками. Способ приготовления. Почистите картофель, нарежьте некрупными кубиками. Поскребите, сполосните и обсушите салфеткой морковь, крупно ее натрите. Луковицу освободите от шелухи, мелко порежьте. На дне кастрюли, в которой будет готовиться суп, растопите масло, положите в него лук, обжарьте до золотистого оттенка. Обжаривайте ее вместе с луком в течение минут. Добавьте картошку, залейте ее водой или бульоном. Варите в течение четверти часа после закипания воды в кастрюле. Откройте банку с фасолью, ложку отложите для украшения готового блюда. Остальную фасоль, предварительно слив жидкость из банки, добавьте к овощам. Продолжайте варить суп минут. Кастрюлю снимите с плиты, ее содержимое измельчите с помощью погружного или обычного блендера. Подсолите, приправьте по вкусу, влейте сливки. Доведите суп до кипения и тут же снимите с огня. При подаче к столу разложите по тарелкам отложенную фасоль, посыпьте блюдо измельченным на терке сыром. Составбелая сухая фасоль гтопленое масло грепчатый лук гзелень укропа и кинзы по гмука гвода лсоль, приправы по вкусу. Способ приготовления. Предварительно замоченную фасоль промойте, залейте чистой водой. Доведите до кипения и варите минут.
На сковороде разогрейте топленое масло, положите в него мелко нарезанный лук. Обжаривайте его до золотистого оттенка.
Посыпьте мукой, обжаривайте, пока она не приобретет карамельный цвет. Из кастрюли с фасолью отлейте половник отвара, тонкой струйкой влейте на сковороду с мукой, взбивая ее содержимое венчиком. Влейте соус в кастрюлю к фасоли, варите еще минут. Измельчите суп с помощью блендера, прокипятите минуты. Суппюре из зеленого горошка. При подаче к столу посыпьте суп зеленью кинзы и укропа, предварительно измельчив их ножом. |