> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты супа из шампиньонов со сливками, секретыОпубликовано: 25.7.2015
В кастрюлю нужно сложить грибы, измельченный лук и варить до готовности. Готовое блюдо посолить, поперчить, измельчить все, используя блендер, и подать к столу. Этот нежный сырный супчик нравится детям и взрослым. При его приготовлении не обойтись без таких продуктов шампиньоны гсырок плавленый две штукилук и морковь по одной штуке картофель три штукиперец, соль растительное маслополтора литра воды или куриного бульона.
Чтобы получилось вкусное первое, важно выполнять пошаговые действия. Лук измельчить на блендере, грибы мелко порезать. Лук с шампиньонами обжарить в масле и тушить, накрыв крышкой, несколько минут. Овощи нарезать, варить в воде до готовности.
Достать готовые овощи из кипятка, измельчить в пюре. Перетертые овощи обратно выложить в кастрюлю с кипятком или бульоном, все хорошо перемешать. Натереть сыр, положить в кастрюлю вместе с луком и грибами, готовить минут. Украсить сырный кремсуп зеленью и сухарями. Грибы и тыква хорошее сочетание, ведь кроме замечательного вкуса такой суп обеспечит организм многими полезными веществами. Решив приготовить кремсуп из тыквы, необходимо взять продукты тыква гшампиньоны гсливки мллуковица одна штукачеснок два зубчика растительное масло стл. соль, перец, зелень. Для приготовления блюда из тыквы нужно следовать пошаговому рецепту. Тыкву нарезать кусочками, чеснок натереть, все варить в кастрюле, залив стаканом воды, до полной готовности.
Лук и грибы нарезать, жарить на сковороде в масле, пока не выпарится жидкость. Лук с грибами добавить к готовой тыкве, все компоненты взбить в блендере, добавить соль, перец, сливки, перемешать венчиком. Довести до кипения, разлить по тарелкам и украсить зеленью.
Известный такой рецепт приготовления вкусного кулинарного шедевра с креветками. Решив приготовить кремсуп с креветками, возьмите следующие ингредиенты креветки гплавленый сырок две штуки шампиньоны гморковь одна штука картофель штукстебель лукапорея пучок петрушки растительное маслобульон лсоль, перец.
Последовательность приготовления первого блюда с креветками. Нарезать лукпорей и грибы, обжарить на сковороде в масле. Добавить очищенные измельченные креветки, обжарить. Порезать кубиками морковь, картофель, залить стаканом воды и варить до готовности. Все овощи и креветки взбить на блендере, переложить в кастрюлю, дать закипеть. Натереть плавленый сырок, положить в кастрюлю, варить минут, поперчить, посолить. Подавать на стол с зеленью.
Используя эти простые рецепты, можно приготовить необычные вкусные и полезные кулинарные шедевры, которые непременно понравятся всем домочадцам.
Приятного аппетита. Рецепты кремсупа из шампиньонов. Вам понравилась статья. |