> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты торта Пьяная вишня: пошагово с фото,Опубликовано: 7.7.2016
. Торт в микроволновке. Торт в мультиварке. Торт из готовых коржей. Торт на скорую руку.
Торт.
Торт.
Торт.
Торт. . Графские развалины.
Торт. Торт на день рождения.
Крем для торта.
Мастер класс. Полезное для кулинарии. Рецепты вкусных тортов. В этот вишневый сезон я решила побаловать взрослую часть семьи известным тортом. Из вишни можно приготовить много интересного, конечно, но этот десерт особенный.
Необычное оформление, сладкая начинка с кисловатой, пропитанной алкоголем вишней и шоколадная глазурь что еще для счастья нужно. Смотрите рецепт с пошаговыми фото и готовьте вместе со мной. Тесто яиц г муки г сахара ст. Крем банка сгущенного молока г размягченного сливочного масла.
Начинка мл коньяка г вишни. Глазурь г сливочного масла ст. Сначала займемся вишней. Удаляем все косточки. Многие хозяйки знают, как достать косточки из вишни. Это можно делать разными способами разрезать пополам и вытащить косточки, вынимать шпилькой, булавкой, крючком или палочкой. Можно также воспользоваться специальным прибором.
Мой любимый способ использовать палочку от чупачупса или любую прочную трубочку.
Просто находим место прикрепления плодоножки и сильно надавливаем.
Косточка вылетает наружу. Таким образом нужно извлечь все косточки , Теперь заливаем нашу вишню алкоголем. Лично мне, как человеку совсем непере носящему алкоголь, коньяк в чистом виде показался слишком крепким.
Поэтому я добавила немного красного вина. Оставляем вишню в таком виде минимум на часа, а еще лучше на ночь.
Дальше займемся бисквитом. Вы можете использовать любой рецепт, чтобы приготовить шоколадный бисквит, я предлагаю именно такой. Отделяем желтки от белков.
Важно, чтобы емкость, в которую попадут белки, была сухой , Белки отправляем в холодильник охлаждаться, желтки смешиваем с сахаром.
Включаем духовку для разогрева.
Хорошо растираем желтки до растворения сахара, должна образоваться белая пена. |