acs-registry.ru - Интересный сайт обо всем
Недавно опубликованное:
1. Эмбер Херд и Вито Шнабель на свидании в Лондоне (9.5.2019)
2. Лечение шрамов от угревой сыпи (7.5.2019)
3. Объявлены номинанты на премию Оскар (5.5.2019)
4. Рецепты ветчины из свинины в ветчиннице: секреты (3.5.2019)
5. Адвокат Джигарханяна рассказал, где на самом деле находится актер (1.5.2019)
6. Смешные беременные (29.4.2019)
7. Это средство избавит от лишних жировых отложений (27.4.2019)
8. Фильм недели: Леди Берд (25.4.2019)
9. Почему падает зрение как улучшить (23.4.2019)
10. Профилактика образования камней в почках (21.4.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты торта Пьяная вишня: пошагово с фото,

Опубликовано: 7.7.2016

Рецепты торта Пьяная вишня: пошагово с фото,

. Торт в микроволновке. Торт в мультиварке. Торт из готовых коржей. Торт на скорую руку.

Торт.

Торт

Торт.

Торт

Торт.

Торт. . Графские развалины.

Торт. Торт на день рождения.

Крем для торта.

Мастер класс. Полезное для кулинарии. Рецепты вкусных тортов. В этот вишневый сезон я решила побаловать взрослую часть семьи известным тортом. Из вишни можно приготовить много интересного, конечно, но этот десерт особенный.

Необычное оформление, сладкая начинка с кисловатой, пропитанной алкоголем вишней и шоколадная глазурь что еще для счастья нужно. Смотрите рецепт с пошаговыми фото и готовьте вместе со мной. Тесто яиц г муки г сахара ст. Крем банка сгущенного молока г размягченного сливочного масла.

Начинка мл коньяка г вишни. Глазурь г сливочного масла ст. Сначала займемся вишней. Удаляем все косточки. Многие хозяйки знают, как достать косточки из вишни. Это можно делать разными способами разрезать пополам и вытащить косточки, вынимать шпилькой, булавкой, крючком или палочкой. Можно также воспользоваться специальным прибором.

Мой любимый способ использовать палочку от чупачупса или любую прочную трубочку.

Просто находим место прикрепления плодоножки и сильно надавливаем.

Косточка вылетает наружу. Таким образом нужно извлечь все косточки , Теперь заливаем нашу вишню алкоголем. Лично мне, как человеку совсем непере носящему алкоголь, коньяк в чистом виде показался слишком крепким.

Поэтому я добавила немного красного вина. Оставляем вишню в таком виде минимум на часа, а еще лучше на ночь.

Дальше займемся бисквитом. Вы можете использовать любой рецепт, чтобы приготовить шоколадный бисквит, я предлагаю именно такой. Отделяем желтки от белков.

Важно, чтобы емкость, в которую попадут белки, была сухой , Белки отправляем в холодильник охлаждаться, желтки смешиваем с сахаром.

Включаем духовку для разогрева.

Хорошо растираем желтки до растворения сахара, должна образоваться белая пена.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами