> Перейти на ГЛАВНУЮ Рулет из лаваша с крабовыми палочкамиОпубликовано: 5.6.2018
Рецепт приготовления. Необходимо натереть сыр на мелкой терке и раздавить туда чеснок. После этого, необходимо все хорошо перемешать. Нарежем мелко крабовые палочки. Яйца нужно отварить и натереть на терке. Перемешать их с измельченной зеленью. Берем первый лист лаваша и смазываем его майонезом. Выкладываем на лаваш крабовые палочки. Берем второй лист лаваша, кладем его на первый и смазываем майонезом. Кладем на него сыр с чесноком. Берем третий лист лаваша, кладем его наверх и также смазываем майонезом. Скручиваем лаваш в рулет и ставим в холодильник, чтобы хорошо пропитался минут час. Желательно обернуть лаваш в пищевую пленку, так он лучше пропитается и не высохнет. Перед подачей разрезаем рулет из лаваша с крабовыми палочками на кусочки толщиной гдето в см. Рецепт приготовления. Необходимо натереть сыр на мелкой терке и раздавить туда чеснок. После этого, необходимо все хорошо перемешать. Нарежем мелко крабовые палочки. Яйца нужно отварить и натереть на терке. Перемешать их с измельченной зеленью. Берем первый лист лаваша и смазываем его майонезом. Выкладываем на лаваш крабовые палочки. Берем второй лист лаваша, кладем его на первый и смазываем майонезом. Кладем на него сыр с чесноком. Берем третий лист лаваша, кладем его наверх и также смазываем майонезом. Скручиваем лаваш в рулет и ставим в холодильник, чтобы хорошо пропитался минут час. Желательно обернуть лаваш в пищевую пленку, так он лучше пропитается и не высохнет. Перед подачей разрезаем рулет из лаваша с крабовыми палочками на кусочки толщиной гдето в см. Угостите рулетом из крабовых палочек друзей, пока на мангале жарится ароматный шашлык. Лаваш тонкий штука. Крабовые палочки граммов. Кукуруза консервированная граммов Яйца куриные штуки. Время приготовления минут. Энергетическая ценность всего блюда ккал в граммах ккал. Для приготовления этого закусочного рулета возьмем большой тонкий лаваш весом примерно граммов, свежий огурец, крабовые палочки, консервированную кукурузу, куриные яйца и майонез конечно, как всегда, советую приготовить его самостоятельно за считанные минуты. Первым делом моем куриные яйца и ставим их вариться вкрутую минут после закипания на тихом огне.
Тем временем моем, обсушиваем и нарезаем мелким кубиком свежий огурец. Охлажденные крабовые палочки освобождаем от упаковки и также нарезаем кубиком, как и огурец. Если у вас продукт замороженный, дайте ему полностью оттаять в холодильнике. Когда сварятся куриные яйца, их нужно остудить под холодной проточной водой, почистить и нарезать мелким кубиком. Как вариант, при желании можете измельчить яйца на крупной терке. Дальше вы можете поступить так, как вам больше нравится. То есть, можете следовать моим рекомендациям или просто перемешать все составляющие, чтобы получился салат. Заправляете его и намазываете на лаваш.
|