> Перейти на ГЛАВНУЮ Тефтели в духовкеОпубликовано: 7.3.2018
Из указанного количества продуктов получится тефтелей, а на их оформление уйдет минут. Ингредиенты куриное филе гчеснок зубкаяйцо шт. сметана гвода млсыр гсоль, приправы. Измельчают курятину с очищенными чесночными зубками. Добавляют яйцо, специи, формируют круглые заготовки, укладывают в форму. Отправляют на минут при градусах. Смешивают сметану с водой и специями, заливают смесью куриные шарики, посыпают сыром. Еще через минут запекания куриные тефтели в сметанном соусе в духовке будут готовы.
Следующий рецепт тефтелей в духовке предполагает использование в качестве основы мякоти индейки.
Сметанно сливочный соус гармонично дополняет изделия, придавая им легкую кислинку, максимально раскрывает все вкусовые и питательные характеристики яства и делает его сочнее. Всего через час будут готовы порции. Ингредиенты мякоть индейки грис глук шт. сметана гсливки млмука стложкасоль, приправы, масло.
Измельчают индюшатину с луком, добавляют яйцо, отваренный рис, приправы. Оформляют круглые шарики, подрумянивают их и укладывают в форму. Смешивают сметану со сливками, травами, выливают в форму. Готовят далее тефтели из индейки в сметанном соусе в духовке минут. Вкусные тефтели в духовке с подливкой, приготовленные с учетом нижеследующих рекомендаций порадуют даже гурманов. Удивительно сочные изделия с сырным наполнением внутри не смогут оставить никого равнодушным и произведут фурор за столом.
Подавать их нужно горячими, дополнив при желании гарниром. Ингредиенты фарш глук шт. хлебные ломтики шт. молоко млморковь и яйцо по шт. сметана, томатный соус и вода по гсыр гсоль, приправы, масло.
Приготовление. Смешивают фарш с луковицей, яйцом, размоченным в молоке хлебом, приправляют. Сыр нарезают кубиками. Оформляют круглые шарики, вложив внутрь каждого по одному сырному кубику. Пассеруют овощи, добавляют сметану, томат, приправы и выливают на тефтели в форме. Отправляют емкость на минут в прогретую до градусов духовку. Ароматными и питательными удаются изделия из говядины. Пряный сметанный соусвыгодно подчеркивает все достоинства данного сорта мяса, делает блюдо не передаваемым по вкусу и способствует получению лучших питательных его характеристик. Потратив всего час, вы сможете накормить обедом или ужином четверых. Ингредиенты говядина грис глук шт. чеснок зубцаморковь и яйцо по шт. сметана гмука стложкасоль, специи, сушеные травы, масло. Перекручи вают говядину, смешивают с рисом, чесноком, луковицей, приправляют. Оформляют круглые заготовки, обжаривают, укладывают в форму. Пассеруют овощи, добавляют муку, сметану, травы, специи и выливают сверху. Запекают говяжьи тефтели в духовке минут. Далее вы узнаете, как приготовить тефтели в духовке из рыбного фарша.
Преимущество блюда в том, что с его помощью можно накормить рыбой даже не самых ярых ее поклонников, отказывающихся употреблять продукт в другом виде. |