acs-registry.ru - Интересный сайт обо всем
Недавно опубликованное:
1. Эмбер Херд и Вито Шнабель на свидании в Лондоне (9.5.2019)
2. Лечение шрамов от угревой сыпи (7.5.2019)
3. Объявлены номинанты на премию Оскар (5.5.2019)
4. Рецепты ветчины из свинины в ветчиннице: секреты (3.5.2019)
5. Адвокат Джигарханяна рассказал, где на самом деле находится актер (1.5.2019)
6. Смешные беременные (29.4.2019)
7. Это средство избавит от лишних жировых отложений (27.4.2019)
8. Фильм недели: Леди Берд (25.4.2019)
9. Почему падает зрение как улучшить (23.4.2019)
10. Профилактика образования камней в почках (21.4.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

3 варианта запекания скумбрии

Опубликовано: 5.1.2014

3 варианта запекания скумбрии

. Психология и отношения. Сонники, толкование, эзотерика.

Салаты.

Салаты

Первые блюда.

Первые блюда

Вегетариан ские рецепты. Рецепты для сыроедов.

Соусы. Лекарственные средства.

Отдых. Достопримечательности. Скумбрия, запеченная в духовке рецептов вкусного приготовления , Содержание материала. Скумбрия, запеченная в фольге в духовке. Вариант выпекания в рукаве. Рецепт приготовления с картофелем. С лимоном и зеленью. Выпекаем в сметане с овощами. С каперсами и зеленью. Скумбрия, фаршированная овощами и запеченная в духовке. Кусочками в горчичном соусе. Скумбрия чаще всего появляется на нашем столе в соленом или копченом виде. Но вкусно приготовить эту жирную рыбку можно и другими способами. Далее опубликованы лучшие рецепты скумбрии, запеченной в духовке. Ингредиенты тушка рыбы примерно на полкило, горсть помидор сорта черри, мягкий сыр, поваренная соль, перец. Для начала рыбка моется под проточной холодной водой, чистится, избавляется от головы, плавников и от внутренностей.

Далее она натирается солью и свежемолотым перчиком. Чтобы приготовить начинку, нужно помыть и нарезать тонкими полу колечками помидоры черри. Их количество в рецепте можно регулировать по своему вкусу. Внутрь подготовленной рыбной тушки выкладывается мягкий сыр. Его также можно при необходимости подсолить. Прямо поверх сыра распределяются кружочки томатов. Фаршированная рыба заворачивается в фольгу. Лучше использовать сразу слоя покрытия. Готовится в хорошо разогретом духовом шкафу минут. Вкусно сочетать получившуюся рыбку с отварным картофелем или белым рассыпчатым рисом. Ингредиенты крупные рыбки, луковички, щепотка приправ, лавровый лист, соль, щепотка тмина.

Рыбные тушки хорошенько моются и чистятся. Они избавляются от плавников, натираются солью и выбранными приправами. Луковицы нарезаются тонкими полу колечками, присыпаются тмином.

Измельченные овощи высыпаются в рукав для запекания. На лук выкладываются подготовленные рыбные тушки.

Обязательно нужно сделать на рукаве пару проколов зубочисткой для выхода пара. Готовится блюдо минут в хорошо разогретой духовке. Чтобы получить румяную корочку на рыбке, рукав нужно разрезать и раскрыть примерно за минут до полной готовности угощения. Ингредиенты средние рыбины, кило быстро разваривающегося картофеля, луковки, каменная соль, смесь молотых цветных перчиков. Первым делом нужно обработать скумбрию. Для этого рыбные тушки промываются, с них срезаются плавники, удаляются головы и хвосты. Остается тщательно выпотрошить рыбу, промыть изнутри и слегка обсушить. Поперек каждой тушки острым ножом делаются глубокие вертикальные надрезы. Линии располагаются рядом в см друг от друга. После этого скумбрия натирается солью и перчиком. Картошка чистится, хорошо моется, после чего режется дольками. Можно измельчать ее кружочками или другим способом по своему вкусу. Лук чистится, моется и режется тонкими полу колечками. Части овоща вставляются в получившиеся на рыбках надрезы. Противень смазывается любым жиром. На него первым делом выкладывается присоленный картофель с луком. Продукты также перчатся по вкусу.

Сверху овощной подушки располагается рыба.

Скумбрия с картошкой будет запекаться в духовом шкафу при градусах до румяности. Подается угощение к столу горячим с любыми соусами , Ингредиенты рыбная тушка на полкило, пучок различной свежей зелени, свежего лимона, поваренная соль, перец. Рыбка моется, чистится, избавляется от головы и от внутренностей.

Для начинки соединяется мелко рубленая подсоленная зелень, перец и тонкие ломтики цитрусового. Эти компоненты выкладываются внутрь скумбрии. Рыба заворачивается в фольгу. Лучше использовать сразу слоя покрытия. Готовится скумбрия, запеченная в фольге, в разогретом до градусов духовом шкафу. Ингредиенты крупная рыбная тушка, пучок зеленого лука, морковка, картофелины, мясистых томата, стложки жирной сметаны, мелкая соль, ароматные травки. Рыба для начала моется, чистится, потрошится и избавляется от головы.

Далее ее нужно аккуратно разрезать на порционные кусочки. Если скумбрию полностью разморозить, то она может разваливаться при нарезке. Особенно, если взять не самый острый нож. Поэтому начинать измельчать тушку нужно еще до того, как она до конца разморозится. Картошка чистится, моется и режется очень тонкими пластинками. Широкие кусочки будут слишком долго пропекаться. Чтобы из картофельных долек ушел лишний крахмал, их нужно уложить в миску с ледяной водой на минут, а затем откинуть на дуршлаг. Очищенная морковка также режется кружочками. Сначала кусочки рыбы натираются солью, ароматными травками и слегка обжариваются на любом жире до румяности.

Картошка минут варится в соленой воде. На оставшемся в сковородке жире жарятся и помидоры, нарезанные небольшими кусочками, а также морковь. Остается в форму слоями выложить кусочки рыбки, все овощи по очереди, рубленую зелень и полить продукты сметаной. Если жидкости в емкости мало, можно добавить немного горячей воды. Форма покрывается крышкой из фольги.

Готовится скумбрия, запеченная в духовке с овощами, около получаса при высокой температуре. Ингредиенты средние рыбные тушки, лимон, веточек розмарина, чложка поваренной соли, щепоть черного молотого перца, щепотки молотого мускатного ореха.

Как правильно и сколько запекать скумбрию по такому рецепту, подробно рассказывается далее.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами