acs-registry.ru - Интересный сайт обо всем
Недавно опубликованное:
1. Людмила Сенчина‍ умерла от тяжелой болезни (25.3.2019)
2. Интимные снимки звезды Сплетницы оказались в Сети (23.3.2019)
3. Лосось, запеченный в духовке (21.3.2019)
4. Имбирная диета для похудения (19.3.2019)
5. 5 советов стилиста, с чем надеть юбку (17.3.2019)
6. Царская ягода — хурма (15.3.2019)
7. Как избавиться от рубцов в домашних условиях, в (13.3.2019)
8. Про расторопшу: в чём её польза и вред, кому её (11.3.2019)
9. Причёски 60х годов своими руками фото: виды (9.3.2019)
10. Замороженные лимоны (7.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

5 бесценных сокровищ, которые были уничтожены из

Опубликовано: 1.3.2019

5 бесценных сокровищ, которые были уничтожены из

Например искусство прокладывать железные дороги или копать уран. Вы можете чтото исправить июня. Мы ничего не можем исправить в прошлом. Но наверняка можем и должны сделать выводы на будущее акула июня. Удивительные судьбы отдельных экспонатов. Вор у вора дубинку спёр июня. Хорошее расследование журналисткое. На интересное предположение о погашении долга по лэндлизу ценностями из германского награбленного, хотя другие легко предполагают погашение в обмен на трамвайную дорогу на луну. И довольно смелое предположение что большевики сплавляли на запад копии. Войти через социальную сеть. Подчеркнутый текст. Выравнивание по левому краю. Выравнивание по правому краю.

Вставка смайликов.

Вставка смайликов

Скрытый текст. Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу. Регистрация на сайте избавит. Вас от постоянного набора капчи. Например искусство прокладывать железные дороги или копать уран. Вы можете чтото исправить июня. Мы ничего не можем исправить в прошлом. Но наверняка можем и должны сделать выводы на будущее акула июня. Удивительные судьбы отдельных экспонатов. Вор у вора дубинку спёр июня. Хорошее расследование журналисткое. На интересное предположение о погашении долга по лэндлизу ценностями из германского награбленного, хотя другие легко предполагают погашение в обмен на трамвайную дорогу на луну. И довольно смелое предположение что большевики сплавляли на запад копии. Войти через социальную сеть. Подчеркнутый текст. Выравнивание по левому краю. Выравнивание по правому краю.

Скрытый текст

Вставка смайликов.

Скрытый текст. Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу. Регистрация на сайте избавит. Вас от постоянного набора капчи. Например искусство прокладывать железные дороги или копать уран. Вы можете чтото исправить июня. Мы ничего не можем исправить в прошлом. Но наверняка можем и должны сделать выводы на будущее акула июня. Удивительные судьбы отдельных экспонатов. Вор у вора дубинку спёр июня. Хорошее расследование журналисткое. На интересное предположение о погашении долга по лэндлизу ценностями из германского награбленного, хотя другие легко предполагают погашение в обмен на трамвайную дорогу на луну. И довольно смелое предположение что большевики сплавляли на запад копии. Войти через социальную сеть. Подчеркнутый текст. Выравнивание по левому краю. Выравнивание по правому краю.

Вставка смайликов.

Скрытый текст. Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу. Регистрация на сайте избавит. Вас от постоянного набора капчи. Комиксы переводика.

Да.

Слово.

Фил.

Реклама в моём блоге. ПОДПИСЫВАЙСЯ Картинки. Реклама попыток сделать селфи, которые пошли не по плану. Тэгиистории, люди, селфи, глупость. Некоторые исследователи общественной жизни говорят, что мы живём в эпоху нарциссизма всё больше людей начинает вести себя так, словно они являются центром. Судя по феноменальной популярности селфи, трудно спорить с такими заявлениями. В то время как селфи это, по словам. Уорхола, способ получить минутную известность, фотографии, которые мы делаем с помощью своих смартфонов, могут показать не только простое тщеславие. Следующие десять селфи, которые пошли наперекосяк, говорят о невнимательности и глупости людей, сделавших их, и даже являются доказательствами преступлений. Повреждение скульптурной композиции из тыкв. В феврале года сложная и причудливая скульптурная композиция из тыкв знаменитой японской художницы Яёи. Кусамы, выставленная в. Колумбия, была повреждена поклонником искусства, который попытался сделать селфи. Мужчина оступился и повредил одну из тыкв. Композиция из тыкв была одной из шести работ. Кусамы, выставленных на её выставке. Бесконечные зеркала. Кусаме пришлось восстанавливать повреждённый кусок. Выставка была организована в честь летия карьеры принцессы точечных узоров. Повреждение экспозиции. В июле года женщина, пытающаяся сфотографировать себя с помощью смартфона, нанесла ущерб в размере долларов скульптурам на выставке. Гонконгские работы художника. Бирча и его коллег были размещены на поставленных в несколько рядов прямоугольных постаментах. Когда женщина прислонилась к одному из них, постамент упал, создав эффект домино каждый постамент при падении сбивал следующий, уронив таким образом весь ряд. Предметы на постаментах также попадали на землю. Бирча под названием. Гиперкаин состояла из его собственных работ, а также из работ его коллег художников. Глории ЮПо словам Ю, три скульптуры были полностью разрушены, а другие получили разные степени повреждений. По иронии судьбы, корреспондентка. Гиперкаине как о серии чудесных, сверх современных композиций, идеально подходящих для селфи. Повреждение статуи. Кремоне, Италия, пара туристов сломала корону на бесценной статуе. Геркулеса, созданной в начале х годов. Статуя представляет собой две фигуры, воплощающие полубога, в честь которого названа работа. Одна из фигур обращена к зрителю лицом, вторая спиной, между ними находится увенчанный короной щит с изображением руки, сжимающей шар. Ставшая символом города статуя находится в. Кремоне с момента своего создания. В году её перенесли с городских ворот на. Мраморная корона упала со статуи, когда туристы попытались взобраться на неё, чтобы сделать селфи. В результате падения корона разбилась.

Власти выявили виновных, и сейчас проводится оценка суммы ущерба. В январе года летняя французская туристка. Лесуфлё расплатилась тяжёлым увечьем за селфи, которое она попыталась сделать во время своего визита в национальный парк. Когда она и её муж заметили крокодилов, она настояла на том, чтобы сделать селфи с рептилиями.

Невзирая на размещённые знаки, предупреждающие посетителей, чтобы они не покидали дорожку парка, Лесуфлё поспешила к пруду и по дороге споткнулась, упав в воду. Крокодил укусил её за ногу. Её успели спасти прежде, чем крокодил повторил нападение, и отнесли на носилках в местную больницу. Врачи говорят, что она сумеет полностью восстановиться. Падение с моста апреля года неизвестная молодая женщина из. Сакраменто упала с метрового моста. Она и её друзья забрались на опоры моста, чтобы сделать селфи, но девушка потеряла равновесие и свалилась на тропу под мостом. Тропа под мостом закрыта для публики, и всю компанию могли бы арестовать за вторжение, но полиция решила не предъявлять обвинений. Полиция считает, что падение оставит неизгладимое впечатление, которое предостережёт девушку и её друзей от подобных вылазок, сообщили офицеры на странице в. Однако в участке всем было вынесено предупреждение. Вы можете быть задержаны или арестованы, если окажетесь в какомлибо закрытом для посещения месте. Хуже того, вы можете потерять свою жизнь, и вряд ли стоит это делать ради селфи. Наслаждайтесь видами каньона с моста в отведённых для этого местах. По словам врачей, с доставленной в больницу пострадавшей всё будет хорошо. Вождение топлесс летняя студентка колледжа. Радер была арестована за употребление алкоголя, будучи несовершеннолетней, и вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения после того, как она врезалась в заднюю часть полицейской машины.

Это произошло, когда она попыталась сделать селфи топлесс, чтобы разместить снимок в для своего бойфренда. Полицейский только услышал, как её автомобиль взвизгнул тормозами, после чего врезался в его патрульную машину. В держателе для стакана в автомобиле девушки полицейский обнаружил бутылку вина. Несчастный случай произошёл октября года, когда. Радер возвращалась домой в свой кампус. После предъявления обвинения. Радер освободили изпод стражи, наложив на неё штраф в размере долларов. Контактные провода на железной дороге. В марте года неопознанный летний мужчина из. Испании был убит электрическим током, когда он взобрался на поезд, чтобы сделать селфи, и коснулся контактного провода. Ни он, ни его друг не подумали о том, что провод может быть под напряжением. Второй мужчина также получил сильный электрический удар напряжением в вольт, но он выжил. К моменту прибытия врачей первый мужчина был уже мёртв. Его друг находится в тяжёлом состоянии в местной больнице. В ноябре года летняя. Нуньес, погибла, попав под поезд, когда пыталась сделать селфи на железнодорожных путях.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами