acs-registry.ru - Интересный сайт обо всем
Недавно опубликованное:
1. Людмила Сенчина‍ умерла от тяжелой болезни (25.3.2019)
2. Интимные снимки звезды Сплетницы оказались в Сети (23.3.2019)
3. Лосось, запеченный в духовке (21.3.2019)
4. Имбирная диета для похудения (19.3.2019)
5. 5 советов стилиста, с чем надеть юбку (17.3.2019)
6. Царская ягода — хурма (15.3.2019)
7. Как избавиться от рубцов в домашних условиях, в (13.3.2019)
8. Про расторопшу: в чём её польза и вред, кому её (11.3.2019)
9. Причёски 60х годов своими руками фото: виды (9.3.2019)
10. Замороженные лимоны (7.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

В объятиях пламени

Опубликовано: 3.3.2019

В объятиях пламени

. Тот июльа какой бойперебор, Я еду.

Женя.

Женя

Лера. .

Лера

Пожар. Тот июльа какой бойперебор, Я еду.

Женя.

Лера. .

Клик. Это поле обязательно для заполнения.

Аша. Грейджой впервые надела платье. И оно было подвенечным. Публикация на других ресурсах.

Уточнять у автора переводчика. Примечания автора логическое или нет продолжение. Там, где живут чудовища в котором. Аша, Теон немного сильно пострадавший, но всётаки не так, как в каноне и. Визерис, весьма живой порешили своих врагов и устремились навстречу новой жизни с драконом под лапку и кракеном за кораблём. Автор в адеквате или нет, что это мимими и флафф, можно не писать об этом. Набросок из нескольких строк, еще не ставший полноценным произведением. Например, тут будет первая часть или я пока не написала, я с телефона. Мнения о событиях или описания своей жизни, похожие на записи в личном дневнике. Сью они мало кому нравятся, но не нарушают правил. Конкурс, мероприятие, флешмоб, объявление, обращение к читателям. Все это автору следовало бы оставить для других мест. Подборка цитат, изречений, анекдотов, постов, логов, переводы песен. Текст состоит из скопиро ванных кусков и не является фанфиком или статьей. Если текст содержит исследование, основанное на цитатах, то он не нарушает правил. Текст не на русском языке. Вставки на иностранном языке допустимы. Намеренная провокация или оскорбление. Автор создал текст с целью потроллить читателей. Не путать со стёбом или пародией. Пользователь, опубликовавший работу, не является настоящим ее автором или переводчиком. Плагиатом считается копирование текста и выдача его за свой. Если у вас украли идею или персонажей не стоит слать жалобу, мы не сможем вам помочь. В этом случае обращайтесь к автору напрямую. Пожалуйста, приведите ссылку, которая могла бы подтвердить настоящее авторство, и пояснения, почему вы считаете данную работу плагиатом. Список признаков или причин, плюсы и минусы, анкета персонажей. Перечисление чеголибо не является полноценным фанфиком, ориджиналом или статьей. Если в работе задействованы персонажи, не достигшие возраста согласия, или она написана по мотивам недавних мировых трагедий, обратитесь в службу поддержки со ссылкой на текст и цитатой проблемного фрагмента. Отправить сообщение администрации июля. Публичная бета выключена. Выбрать цвет текста. Выбрать размер отступов. Выбрать размер шрифта Я не верю, я не верю. Ты очень красивая, девушка расчёсывала. Аше волосы, которые за время их последних скитаний успели отрасти и теперь лились на плечи чёрными волнами. Аша Я родилась для войны. Не для свадеб и лимонных пирогов, не для этих пахучих духов и масел, знала ли я иной запах, кроме запаха солёных брызг и крови павшего врага она посмотрела на отражение девушки в зеркале.

Не своё, а той, что её причёсывала. Вот она подходит для этой роли куда больше. Ухоженная красавица, не то, что яЯ так и вижу её в окружении малышей, своих племянников, Аша вздрогнула.

Ведь они будут двоюродными братиками и сестричками моим собственным детям мысль эта словно окатила. Ашу ледяной волной, которая была выше всех, что ей доводилось видеть, пребывая на своём. И ведь она так поздно выходит замуж. Должно быть, я самая старшая невеста из всех, что были в. Вестеросе, сказала. Аша и, снова подумав о детях, залилась слезами. Ну что ты, принялась утешать её подружка. Главное, что всётаки выходишь. От этого никуда не деться девицам знатного рода. Позже или раньше, все мы выйдем замуж.

Вытри слёзы, Аша, тебе негоже сейчас плакать.

Зря что ли я трудилась над твоим макияжем. Перестань плакать, не то. Визерис тебя испугается, когда увидит Я и вовсе удивляюсь, как это. Визерис надумал на мне жениться. Аша подняла голову и взглянула на девушку Я бы подумала, что мне стоит побеспокоиться, ведь ты скоро выходишь за моего брата. Не волнуйся, я люблю. Теона всей душой, сказала.

И наклонилась, прошептав ей на ухо. Визерис красив этого не отнять. В этот момент дверь отворилась. Ну что ты замер, братец. Аша увидела в зеркале удивлённого. Красивая, закончила за него предложение. Все уже заждались, сказал. Санса помогала ей подвязывать последние бантики и шнурочки на её ослепительно белом платье из тонкого шёлка, расшитом серебристыми нитями. Наконец, когда девушки закончили и невеста была готова к торжеству, Аша отвернулась от зеркала и, словно смущаясь, опустила взор. Теон никогда не видел её такой смиренной. Он подошёл к ней и накрыл её плечи накидкой, расшитой кракенами символом дома.

Теон с. Сансой переглянулись.

Скоро и они вот так же пойдут под венец. Джон возьмёт её под руку, а накидку с лютоволками сменит другая и укроет её плечи с кракенами, как вот теперь на. Теон взял сестру за руку так необычно было видеть на ней не дублёную кожу, а тонкий белый шёлк. Он ещё раз посмотрел на сестру. Её глаза искрились счастьем и нежностью Я почти завидую. Аша толкнула его в бок. И он, и она вспомнили на миг ту их встречу на. Они вышли из покоев невесты и ступили на мраморный пол, который выглядел теперь даже жалким, когда его касался белоснежный подол платья невесты. Санса держала край прозрачной фаты.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами