> Перейти на ГЛАВНУЮ Канапе с красной рыбойОпубликовано: 13.12.2015
Масло сливочное. Сухой или свежий укроп. Хлеб нарезаем квадратиком, совсем немножко подсушиваем на сухой сковородке, смазываем сливочным маслом и обильно посыпаем укропом. Моцарела для этого канапе должна быть размером в маленький шарик, но если попался один большой, то не страшно, просто порежьте на небольшие кусочки. Рыбу можно купить нарезанную или самостоятельно нарезать тонкими полосками которые нужно свернуть рулетом. Положите рыбный рулетик на кусочек хлебушка с маслом, сверху положите шарик моцарелы, проткните все ингредиенты шпажкой или зубочисткой. Канапе с красной рыбой и моцарелой готовы, подавайте к столу на большой тарелке. Ингредиенты для канапе на шпажках. Черный хлеб кусочка квадратной формы. Креветки штне маленьких, очищенных. Яйцо перепелиное шт. Оливки без косточек шт. Праздничная закуска с креветкой и ветчиной на шпажке это оригинальное сочетание мяса и морепродуктов. Такие канапе очень красивые на вид что позволит вам украсить праздничный стол и накормить ваших близких закуской с оригинальным вкусом.
Канапе с огурцом, перепелиным яйцом и красной икрой очень выигрышно будут смотреться среди других блюд. Нежное перепелиное яйцо с творожным сыром прекрасно сочетаются вкусами. Свежие перепелиные яйца. Творожный сливочный сыр. Шпажки для канапе или зубочистки.
Для приготовления канапе с огурцом и перепелиными яйцами нам нужно сначала подготовить все необходимые ингредиенты. Первым делом нужно отварить вкрутую перепелиные яйца. Сначала аккуратно их помойте под холодной водой, поместите в небольшую кастрюлю, залейте холодной водой, вода должна хорошо покрыть яйца и поставьте на огонь. Как только вода закипит, уменьшаем огонь и варим яйца минут.
Отваренные вкрутую яйца нужно остудить, для этого нужно поставить кастрюлю под холодную воду.
Остывшие яйца чистим, ополаскиваем под холодной водой и кладем на бумажное полотенце. Разрезаем острым ножом пополам. Свежий огурчик нарезаем толстыми кружочками, разрезаем каждый поперек, чтобы можно было поставить ребром. На срез каждого яйца кладем немного сливочного творожного сыра. Чтобы сыр красиво смотрелся на яйце, его нужно поместить в кондитерский шприц с насадкой розочка и выдавливать. Получится красивая, аппетитная розочка из творожного сыра. Далее накалываем яйцо на шпажку или зубочистку, прикрепляем к огурчику. Завершить канапе красной икоркой. Канапе с нежным и полезным перепелиным яйцом, ароматным огурчиком готовы, подавайте к столу.
Ингредиенты для канапесыром ветчиной и оливками кусочка хлеба для тостов гр сливочного масла гр твердого сыра нарезной, квадратной формы гр ветчины ст. л майонеза оливки зеленые и черные несколько штукформочки для печенья шпажки.
Канапе с сыром наверно самые популярные, онибыстроготовятсяи и имеют невероятно большое количество видов. Такая закуска на шпажках с сыром отлично подойдет и дополнит ваш праздничный стол. Ингредиенты дляканапе сельди. Отварной картофель вмундирах. Слабосолёная сельдьсвежий огурец. Отварной картофель в мундирах очищаем и нарезаем его небольшими кусочками под размер огурчиков и сельди. Сельдь заранее очищенную от костей разрезаем нанебольшие кусочки.
Огурцы моем и нарезаем кружочками, толщиной до см. Ингредиенты последовательно, как на рисунке нанизываем на бамбуковую шпажку, канапе из сельди готовы. Ингредиенты дляканапесо свеклой и селедкой свекла вареная шт. чеснок зубок можно без негокусочки черного хлеба, сухарики или белый хлеб, поджаренный в тостере или на сухой сковороде, кусочки филе селедки, укроп, соль, немного майонеза, зеленый лук. Приготовление канапесо свеклой и селедкой. Свеклу натереть на мелкой терке, добавив рубленный укроп, давленный чеснок и майонез. Черный хлеб нарезаем на квадратики. На кусочки накладываем свеклу, сверху кусочек селедки. Посыпаем зеленым луком. Закуска на шпажках готова. Ингредиенты для канапе с моцареллой и оливками.
Сыр моцарелла г.
Помидоры черри. Листочки душицы орегано. Сырное канапе с оливками придется по вкусу настоящим гурманам. Сочетаниесыра моцарелла с оливками придает неповторимый вкус канапе. Ингредиенты для канапе с сыром и виноградом гронки спелого винограда без косточек разного цвета синий, белый.
Фета или брынза г. Сыр камамбер или бри г. Канапе с сыром и виноградом идеально подойдут длялегкого фуршета или праздничного стола. Вкус его кисловато сладкий и такой оригинальный. Такие канапе понравятся любителям всего неповторимого, а это блюдо, поверьте, именно таковым и является.
Ингредиенты для закуски гр твердого сыра банка ананасов кольцами или кусочками банка маслин без косточек.
Сыр, маслины и ананас отлично дополняют и подчеркивают вкус друг друга. Такие канапе разнообразят ваш праздничный стол и позволит удивить ваших гостей необычной и вкусной закуской.
Посмотреть рецепт. Ингредиенты для канапе гр сыра фета, брынза гр свежих спелых помидоров гр свежих огурцов гр сладкого болгарского перца банка маслин. Оливковое масло около одной столовой ложки. Перец черный молотый.
|