> Перейти на ГЛАВНУЮ Лучшие торты без выпечки🍰Опубликовано: 15.7.2012
. Желатин столовая ложка. Пудра сахарная по вкусу.
Ванилинпо вкусу. Взбить миксером жирный творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде желатин. Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на часов для застывания. Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой. Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку.
Поставить в холодильник на час. Форму с застывшей творожной массой опустить на несколько секунд в горячую воду и осторожно выложить содержимое на подготовленный корж. Смазать сверху густым фруктовым джемом и обмазать весь торт чуть теплым, растопленным на водяной бане шоколадом. Поставить в холодильник на ночь. Молочное желе с шоколадом. Замочить желатин в холодной кипяченой воде, в соотношении и оставить для набухания на минут. Шоколад натереть на крупной терке и растворить вместе с сахаром в горячем молоке, ввести растворенный желатин, довести до кипения, разлить в формочки и охладить. Перед подачей формочку с желе опустить на секунды в горячую воду, затем накрыть тарелкой и перевернуть, снять формочку. Желе полить сиропом или украсить взбитыми сливками. Творожный торт г свежего творога жирность не более стлжелатина ст. лсахарной пудры г сливок высокой жирности г ванильного сахара кусочки разных фруктов в качестве наполнителя торта. Процесс приготовления. Свежий творог протираем через сито или пропускаем через мясорубку несколько раз, чтобы он стал, как паста. Выкладываем потертый творог в емкость, добавляем сливки, перемешиваем до получения однородной массы. Затем добавляем по очереди сахарную пудру и ванильный сахар. Массу перемешиваем блендером до консистенции однородного теста. Весь желатин залейте холодной водой и оставьте до набухания. Через час кастрюлю поставьте на слабый огонь и доведите желатин до полного растворения, сразу же снимите кастрюлю с огня. После того, как желатин остынет, смешайте его с творожной смесью, перемешайте. Добавьте нарезанные мелкими кусочками фрукты или некрупные ягоды, осторожно перемешайте.
Выложите полученную смесь в форму и поставьте в холодильник на часа.
У вас получится прекрасный вкусный творожно фруктовый десерт, который можно нарезать порционно, как настоящий торт. Кстати, если вы добавите в творожный торт с желатином без выпечки натуральные красители, к примеру, сироп вишни или смородины, то ваш десертный торт будет приятного малинового цвета. Все зависит от вашего предпочтения, поэтому любая начинка добавит свой вкус к этому приятному десерту из творога. Черный лес с вишней и шоколадным кремом.
Шоколад горький г.
Яйцо куриное штук.
Мука пшеничная г.
Сливки ные мл.
Ликер мл. Желатин столовая ложка. Какаопорошок столовые ложки. Замочить желатин в воде на полчаса. В кастрюльку влить сливки ные, молоко, добавить грамм сахарной пудры и довести до кипения ни в коем случае не кипятить. Добавить желатин и мл ликера, перемешать. Когда смесь остынет, поставить на несколько часов в холодильник. На водяной бане растопить шоколад, в мл теплой воды растопить грамм сахарной пудры, взбить желтки. Добавить сироп и желтки в шоколад и перемешать. Миксером взбить мл сливок ных и осторожно смешать с шоколадной массой, поставить в холодильник. Взбить яйца и грамм сахарной пудры, добавить какао, просеянную муку. Разъемную форму смазать маслом, тесто разделить на части. Выпечь коржа, выпекать минут. Вишню, мл ликера, грамм сахарной пудры и столовые ложки воды поместить в кастрюльку и уварить на медленном огне вполовину. Взбить мл сливок ных. Корж полить получившимся вишневым сиропом, выложить немного вишен, сверху положить слой сливочного желе, слой шоколадного крема, слой взбитых сливок и украсить оставшимися вишнями. Приятного аппетита закрыть. Бисквит, Бисквитное тесто, Блюда из бананов, Блюда из молока, Блюда из сметаны, Десерты, Желе, Крем, Овсяное печенье, Печенье, Печенье из слоеного теста, Печенье из творога, Печенье на сметане, Рецепты изделий из теста, Рецепты сладостей, Сахарное печенье, Сахарный сироп, Сироп, Слоеное тесто, Творожное печенье, Творожное тесто, Тесто, Торт без выпечки, Торт бисквитный, Торт сметанный, Торт творожный, Торт шоколадный, Торты, Шоколадное печенье. Оставьте первый комментарий. Сообщать о новых ответах на этот комментарий. Сообщать о новых ответах на этот комментарий. Лепешки на кефире, печеные на сковороде с начинкой из тыквы. Сочно, ароматно и вкусно. Тесто мягкое, готовим без дрожжей и яиц. Ингредиенты мука г кефир г соль ч. л тыква кг сахар по вкусу. Дополнительно сливочное масло, кипяток. Смешиваем кефир, соду и. Капуста белокчанная молодая г Яйцо шт.
Майонез стл.
Соль чл. Разрыхлитель теста чл.
|