acs-registry.ru - Интересный сайт обо всем
Недавно опубликованное:
1. Эмбер Херд и Вито Шнабель на свидании в Лондоне (9.5.2019)
2. Лечение шрамов от угревой сыпи (7.5.2019)
3. Объявлены номинанты на премию Оскар (5.5.2019)
4. Рецепты ветчины из свинины в ветчиннице: секреты (3.5.2019)
5. Адвокат Джигарханяна рассказал, где на самом деле находится актер (1.5.2019)
6. Смешные беременные (29.4.2019)
7. Это средство избавит от лишних жировых отложений (27.4.2019)
8. Фильм недели: Леди Берд (25.4.2019)
9. Почему падает зрение как улучшить (23.4.2019)
10. Профилактика образования камней в почках (21.4.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Пасха: пасхальные поцелуи

Опубликовано: 19.11.2013

Пасха: пасхальные поцелуи

Для ее приготовления традиционно используется специальная разъемная пасочница в форме усеченной пирамиды, состоящая из дощечек. Отжатая в ней творожная масса приобретает вид усеченной пирамиды, которая символизирует место распятия и смерти.

Кроме того, что творожная пасха символом. Пасхи, она еще служит очень вкусным десертом. Готовить ее может тремя способами охлажденной и спрессованной, заварной и запеченной в духовке кг творога протрите сквозь сито, добавьте г мягкого сливочного масла и столько же сахара, яиц, чайную ложку ванилина и перемешайте. В полученную массу влейте мл сливок и снова перемешайте.

Кроме того, что творожная пасха символом

Поставьте все на огонь, а после закипания варите минуты, постоянно помешивая до загустения. Соедините творожную массу с цукатами, орехами и изюмом каждой добавки должно быть по грамм. Выложите тесто под груз для стекания сыворотки в пасочницу застеленную марлей, которую отправьте в холодильник на часов. Когда сыворотка стечет, уберите марлю и украсьте пасху г творога взбейте блендером или протрите через сито, добавьте яичных желтка, г перетертого сливочного масла, чайной ложки ванилина и г сахара. Все перемешайте, выложите в форму, и установите на сутки под грузг творога положите под пресс, чтобы из него ушла вся лишняя жидкость, после чего протрите его через сито г изюма промойте, смешайте с г крахмала и добавьте в творог. Растертые желтков с столовыми ложками сахара добавьте к творогу и перемешайте. Добавьте постепенно по ложечке взбитые до устойчивой сухой пены белков с столовыми ложками сахара. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, присыпьте панировочными сухарями, выложите творожную массу и отправьте выпекаться при. Яйцо это один из главных пасхальных символов. Библейская легенда гласит, что. Магдалина подошла к императору. Тиберию и заявила, что. Протянув ему руку с обыкновенным яйцом, сказала. Сейчас у тебя на глазах оно покраснеет, что будет свидетельствовать о чуде воскресения. Через мгновение яйцо стало красного цвета. С того времени одним из главных ритуальных атрибутов. Пасхи стало крашеное красное яйцо, которое уже позже стали окрашивать в иные оттенки с иконо графическими и прочими изображениями. По традиции однотонные окрашенные яйца называются крашенками, с нанесенными на них пятнами полосками, крапинок крапанками, раскрашенные узорами писанками. Традиционная луковая шелуха окрасит яйца в коричневый цвет, краснокочанная капуста вымоченная в уксусе в синий цвет, куркума золотистый оттенок, листья шпината и березовые почки зеленый цвет, настоянные на лимонном соке сухие цветы фиалок или сок темного винограда лавандовый оттенок. А сваренные яйца в натуральном кофе приобретут окраску от розового до темно коричневого. Помимо ритуальных и традиционных кушаний на пасхальный стол подают самые разнообразные мясные, рыбные и прочие блюда, которые нельзя было употреблять во время. Поэтому всевозможные виды колбас, буженины, окороков и прочих мясных деликатесов это неотъемлемая часть праздничного пасхального стола. Буженину можно готовить из свинины, говядины, курятины и любого сорта мяса, которое вам нравится. Для этого мясо промойте, промокните бумажным полотенцем, натрите солью и перцем. Сделайте в мясе надрезы, которые нашпигуйте нарезанным чесноком и отправить его в холодильник на часов. Затем плотно мясо оберните фольгой и поставьте запекаться в разогретую до. Охлаждённую буженину нарежьте тонкими кусочками и сервируйте на блюдо. Свиная отбивная на ребрышке это одна из наиболее ценных частей свиной туши, поэтому ее следует не забыть приготовить к столу на светлый праздник. Для этого свинину с рёберной частью, обмажьте специями, приготовленными из мелко порезанной петрушки, зелёного базилика, горчицы, орегано, семян кориандра, чеснока, оливкового масла, соли и чёрного свеже молотого перца. В мясе сделайте проколы, выложите его в форму и отправьте в холодильник на один час. Затем оберните фольгой и отправьте на минут в разогретый до духовой шкаф.

Поставьте все на огонь, а после закипания варите минуты, постоянно помешивая до загустения

Желейные яйца это уникальное пасхальное угощение. Для их приготовления заготовьте заранее яичную скорлупу. Для этого яйца надо не разбивать, а на тупом конце сделать небольшую дырочку, через которую аккуратно удалить содержимое. Затем скорлупу нужно тщательно вымыть и высушить, установив дырочкой вниз. Далее все очень просто приготовьте холодец по любимому вашему рецепту. Мясо с овощами мелко измельчите и разлейте его не по традиционным тарелочкам, а в яичную скорлупу. Затем установите наполненные яйца на подставки отверстием вверх и отправьте в холодильник для застывания. Перед подачей на стол очистите скорлупу и украсьте желейные яйца зеленью овощами. Деликатесное мясо красной рыбы хорошо разнообразит праздничное пасхальное меню.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами