acs-registry.ru - Интересный сайт обо всем
Недавно опубликованное:
1. Эмбер Херд и Вито Шнабель на свидании в Лондоне (9.5.2019)
2. Лечение шрамов от угревой сыпи (7.5.2019)
3. Объявлены номинанты на премию Оскар (5.5.2019)
4. Рецепты ветчины из свинины в ветчиннице: секреты (3.5.2019)
5. Адвокат Джигарханяна рассказал, где на самом деле находится актер (1.5.2019)
6. Смешные беременные (29.4.2019)
7. Это средство избавит от лишних жировых отложений (27.4.2019)
8. Фильм недели: Леди Берд (25.4.2019)
9. Почему падает зрение как улучшить (23.4.2019)
10. Профилактика образования камней в почках (21.4.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Постные блины быстро и вкусно

Опубликовано: 7.4.2016

Постные блины быстро и вкусно

Добавить растительное масло и перемешать. В молочно яичную смесь добавляем муку небольшими порциями, при этом постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Яичные белки взбить, добавить к тесту и перемешать. Наше тесто готово к выпечке блинов. Тесто не должно быть густым, по внешнему виду должно быть как сливки. Хорошо разогреваем сковородку, смазываем ее поверхность растительным маслом.

Наливаем тесто в центр сковородки, крутим ее чтобы тесто растеклось ровным, тонким слоем по всей поверхности сковородки. Обжариваем блины по минуте с обеих сторон.

Наливаем тесто в центр сковородки, крутим ее чтобы тесто растеклось ровным, тонким слоем по всей поверхности сковородки

Наш блин готов. Подать такие блины можно с ароматным горячим чаем, с различными видами начинок со сгущенным молоком, медом, вареньем или сметаной по вашему вкусу. Приятного аппетита , Если. Вы хотите научиться готовить вкусные блины, запаситесь терпением и начните вместе с нами готовить с простого рецепта. Мука высший сорт стакана. Молоко можно немного скисшее литра.

Наш блин готов

Масло растительное стл. В глубокую миску разбейте яйца, добавьте соль и сахар и все хорошо смешайте до однородной массы. Постепенно по столовой ложке добавляйте в яйца муку и сразу мешайте. У вас должна получиться густая однородная масса. Муку для блинчиков на молоке желательно просеять, тогда они будут нежными и без комочков. Молоко следует слегка подогреть и влить маленькой струйкой в однородную массу, не забывая при этом постоянно и хорошо мешать, чтобы не образовались комочки. Обязательно добавит в получившуюся смесь столовую ложку растительного масла. Наша блинная смесь готова. Начинаем жарить блины. Разогреваем сковороду, затем смазываем маслом ее поверхность и половником вливаем тесто на сковороду. Жарим блинчики с двух сторон до золотистого цвета. Подаем с горячим чаем и вареньем. На видео представлен рецепт красивых ажурных дизайнерских блинчиков. молоко литрмука гряйца штсахар стложкимука грмасло растительное стлсоль на кончике чайной ложкисода половина чайной ложки сливочное масло по желанию смазать блины. В кастрюлю наливаем литр молока и подогреваем до теплого состояния. В холодном молоке при этом рецепте блины будут прилипать к сковороде, а в горячем состоянии яйца могут завариться. В глубокую миску разбиваем яйца. В яйца добавляем сахара, соль и соду по готовому рецепту.

Добавление соды, придаст блинчикам красивые дырочки. Перемешиваем яйца со специями. Добавляем растительное масло столовые ложки и все хорошо перемешиваем. Туда же в миску вливаем тонкой струйкой мл теплого молока и мешаем. Затем маленькими порциями всыпаем муку и хорошенечко перемешиваем до однородной массы без комочков. В получившуюся однородную массу вливаем остатки теплого молока и перемешиваем. Готовое тесто для блинов должно получиться не густым, как сливки. Чтобы тесто было однородным, а так же хорошо растекалось по сковороде и не рвалось, оставляем его по этой причине на минут отдыхать при комнатной температуре. Через минут тесто снова хорошо перемешать и можно начинать жарить блины. Разогреваем сковороду на большом огне, смазываем растительным маслом. Наливаем тесто на центральную часть сковороды и вращательным движением распределяем тесто по всей поверхности сковороды. Видим, что у блина кромка подрумянилась, появились дырочки. Блин переворачи ваем на другую сторону поддев его слегка ножом или лопаткой. Ждем когда подрумянится другая сторона. Готовый блин снимаем со сковороды и выкладываем на тарелку. При желании можно смазать его сливочным маслом, пока он горячий. Обязательно пробуем первый блинчик на вкус. Периодически смазываем сковороду. Такие красивые блинчики с дырочками у нас получились благодаря соде. Наши блинчики на молоке вкусные и тонкиеготовы. Приятного аппетита. Давайте познакомимся и испечем настоящие русские дрожжевые блины. Блины получаются высокими, пухлыми в дырочку.

Настоящее солнышко румяные, круглые и очень вкусные. Для этих блинов нам понадобится время поставить опару и несколько раз размешать. Какая масленица без настоящих дрожжевых блинов. Обязательно их будем печь.

Ингредиенты мука грмолоко мляйца штсливочное масло грсоль ч. лс горкойсвежие дрожжи гр. Для опары возьмем половину всего необходимого по норме молока. Опару можно заварить и на воде и на смеси молока и воды.

Молоко должно быть теплым, но не горячим. Кладем в молоко дрожжи, но сразу не размешиваем, оставляем на минут чтобы дрожжи напитались влагой, а затем аккуратно размешаем. Дрожжи должны полностью раствориться. Добавить щепотку сахара, чтобы активировать процесс брожения. Затем постепенно вмешиваем муку до консистенции не густого теста. Приблизительно до консистенции сметаны или не густой каши. Хорошенечко размешиваем, если в мучной смеси останутся комки ничего страшного, так как на стадии опары это вполне допустимо. Хорошенечко размешиваем, если в мучной смеси останутся комки ничего страшного, так как на стадии опары это вполне допустимо. Опару немножко присыпим мукой. Закрываем опару пленкой и оставляем в тепле на часа. За это время опара должна подойти и удвоиться в объеме. Опару необходимо выбраживать до того момента, когда она начнет опадать. Подошедшую опару размешать. Опара получается воздушная, пористая. В оставшемся по рецепту молоке растворяем соль, сахар Яйца разделяем на белки и желтки.

Желтки кладем в тесто, а белки пока откладываем, мы их введем в тесто в самую последнюю очередь перед выпечкой блинов. Вливаем растопленное масло и все хорошо размешиваем. А далее попеременно добавляем молоко и муку. Хорошо перемешиваем. Таким образом можно замесить нужной консистенции не густое тесто. Замесить тесто гладким, без мучных комков. От густоты теста будет зависеть их толщина. Вы хотите чтобы тесто было потоньше, легче растекалось добавьте в тесто воды либо молока. А если хотите, чтобы блины были пухлыми, можно добавить муки, а можно оставить так как есть, только в сковородку добавить больше теста. Тесто накрываем и еще оставляем на часа до удвоения в объеме. Подошедшее тесто размешиваем чтобы тесто осело, накрываем и оставим для вторичного подъема. Во второй раз тесто подойдет значительно быстрее.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами