acs-registry.ru - Интересный сайт обо всем
Недавно опубликованное:
1. Эмбер Херд и Вито Шнабель на свидании в Лондоне (9.5.2019)
2. Лечение шрамов от угревой сыпи (7.5.2019)
3. Объявлены номинанты на премию Оскар (5.5.2019)
4. Рецепты ветчины из свинины в ветчиннице: секреты (3.5.2019)
5. Адвокат Джигарханяна рассказал, где на самом деле находится актер (1.5.2019)
6. Смешные беременные (29.4.2019)
7. Это средство избавит от лишних жировых отложений (27.4.2019)
8. Фильм недели: Леди Берд (25.4.2019)
9. Почему падает зрение как улучшить (23.4.2019)
10. Профилактика образования камней в почках (21.4.2019)
  • Здесь

    полезная информация здесь

    b-stringer.ru

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Постные драники с картошкой, грибами, кабачками, капустой и тыквой

Опубликовано: 1.10.2012

Постные драники с картошкой, грибами, кабачками, капустой и тыквой

Следует учесть, что большое количество муки портит вкус драников, делая их резиновыми.

Если картофельная масса получилась жидкой, ее лучше отжать или добавить манку. Манка хорошо впитывает влагу. Жарить драники следует на раскаленной сковороде в большом количестве масла. Постные драники из картофеля, даже при отсутствии в них яиц, получаются очень аппетитными. Сода, добавленная в тертый картофель, выполняет роль разрыхлителя. Она размягчает массу, помогает ей быстро подняться и пропечься. Благодаря чему драники не успевают впитать большое количество масла и получаются вкусными и хрустящими.

Если картофельная масса получилась жидкой, ее лучше отжать или добавить манку

Ингредиенты картофель гчерный молотый перецсода щепотьмука гмасло мл. Следует учесть, что большое количество муки портит вкус драников, делая их резиновыми.

Ингредиенты картофель гчерный молотый перецсода щепотьмука гмасло мл

Если картофельная масса получилась жидкой, ее лучше отжать или добавить манку. Манка хорошо впитывает влагу. Жарить драники следует на раскаленной сковороде в большом количестве масла. Постные драники из картофеля, даже при отсутствии в них яиц, получаются очень аппетитными. Сода, добавленная в тертый картофель, выполняет роль разрыхлителя. Она размягчает массу, помогает ей быстро подняться и пропечься. Благодаря чему драники не успевают впитать большое количество масла и получаются вкусными и хрустящими.

Ингредиенты картофель гчерный молотый перецсода щепотьмука гмасло мл. Сначала хорошенько вымойте кабачки и нарежьте их средними кубиками. Посолите кабачки, подождите минут, затем слейте жидкость. Закипятите воду и отварите кабачки до мягкость минут. Переложите кабачки в блендер и взбейте до состояния пюре. Переложите кабачковое пюре пять в кастрюлю и отварите на маленьком огне, пока не исчезнет жидкость. Добавьте в пюре из кабачков соль, перец, мускатный орех и натертый чеснок, хорошо перемешайте. Дальше займитесь тестом. Просейте в широкую миску муку, добавьте соль, сделайте посредине ямку и влейте в нее воду и оливковое масло. Замесите эластичное тесто. Следует учесть, что большое количество муки портит вкус драников, делая их резиновыми.

Если картофельная масса получилась жидкой, ее лучше отжать или добавить манку. Манка хорошо впитывает влагу. Жарить драники следует на раскаленной сковороде в большом количестве масла. Постные драники из картофеля, даже при отсутствии в них яиц, получаются очень аппетитными. Сода, добавленная в тертый картофель, выполняет роль разрыхлителя. Она размягчает массу, помогает ей быстро подняться и пропечься. Благодаря чему драники не успевают впитать большое количество масла и получаются вкусными и хрустящими.

Ингредиенты картофель гчерный молотый перецсода щепотьмука гмасло мл. Сначала хорошенько вымойте кабачки и нарежьте их средними кубиками. Посолите кабачки, подождите минут, затем слейте жидкость. Закипятите воду и отварите кабачки до мягкость минут. Переложите кабачки в блендер и взбейте до состояния пюре. Переложите кабачковое пюре пять в кастрюлю и отварите на маленьком огне, пока не исчезнет жидкость. Добавьте в пюре из кабачков соль, перец, мускатный орех и натертый чеснок, хорошо перемешайте. Дальше займитесь тестом. Просейте в широкую миску муку, добавьте соль, сделайте посредине ямку и влейте в нее воду и оливковое масло. Замесите эластичное тесто. Поливайте оладьи с картошкой и кабачками сметаной. Приятного аппетита. Распечатать рецепт г. Будем благодарны, если вы поделитесь этим рецептом. Котлеты из шпината и крапивы. Нежные блинчики на сливках. Блины на кефире с тыквой. Как приготовить кабачковые оладьи с брокколи. Оладьи с творогом и цветной капустой. Блинчики с икрой нежные. Готовим творожные оладьи с черной смородиной. Комментарии к записи. Оладьи с картошкой, кабачками и сыром. Оставить комментарий. Оладья я люблю, спасибо за рецептик. Ответить на этот комментарий. Такие оладьи не делала, у вас на вид они красивые и состав хорош.

Думаю, что вкусные. Попробую приготовить, у меня много кабачков выросло, в этом году. Ответить на этот комментарий. Обожаю оладьи из кабачков. А вот с сыром не пробовала. Ответить на этот комментарий. С кабачками сыром и картошкой оладьи готовила подтверждаю, это очень вкусно. Ответить на этот комментарий. Очень вкусные получаются оладьи. Мне тоже нравится готовить их с разными овощами, всегда вкуснее. Ответить на этот комментарий. Люблю такие рецепты, главное что мясо не требуется, которое я с детства не терплю. Ответить на этот комментарий. Муки в этих оладьях не много.

Но за счет картошки и сыра они довольно сытные. И оченьочень вкусные. Ответить на этот комментарий. Муки должно быть ровно столько, чтобы тесто было не слишком жидким, но и не слишком забитым мукой. Ответить на этот комментарий. Удивительно простой и вкусный рецепт оладий. Нужно попробовать сделать. Ответить на этот комментарий. Интересно, Татьяна, как я не догадалась. Оладьи из картофеля с сыром и из кабачков с сыром готовлю, а вот вместе не объединяла. Ответить на этот комментарий. Очень интересное сочетание. Уже представляю какие они воздушные и вкусные, особенно со сметанкой. Ответить на этот комментарий. Никогда не добавляла к кабачкам сыр в оладьи, попробую приготовить по этому рецепту, думаю, что будет вкусно. Ответить на этот комментарий. Анна Я тоже давно заметила, что чем больше берешь ингредиентов, тем обычно вкуснее получается блюдо. Картошка, кабачки, сыр. Конечно, такие оладьи будут очень и очень вкусными. Ответить на этот комментарий. Какой замечательный рецепт, все продукты в наличии, сегодня же приготовлю, сочетание продуктов обещает вкусные оладьи. Ответить на этот комментарий. Идея совмещения картошки, кабачков, сыра мне нравится, вкус получается необыкновенный. Ответить на этот комментарий. Здесь вы можете написать комментарий к записи. Оладьи с картошкой, кабачками и сыром. Нажмите, чтобы отменить ответ. Адрес вашего сайта. Обязательные для заполнения поля. Внимание все отзывы проходят модерацию. Вернуться к первым комментариям. Вернуться к началу страницы. Блины сырники оладьи. . Здоровье и красота. Правильное питание. Рецепты для мультиварки. Рецепты для хлебопечки. Самые читаемые рецепты. Рецепт хлеба для хлебопечки г. Курица с кабачками и картошкой в духовкег. Кекс в хлебопечке с изюмомг.

Прочитано раз.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами