acs-registry.ru - Интересный сайт обо всем
Недавно опубликованное:
1. Людмила Сенчина‍ умерла от тяжелой болезни (25.3.2019)
2. Интимные снимки звезды Сплетницы оказались в Сети (23.3.2019)
3. Лосось, запеченный в духовке (21.3.2019)
4. Имбирная диета для похудения (19.3.2019)
5. 5 советов стилиста, с чем надеть юбку (17.3.2019)
6. Царская ягода — хурма (15.3.2019)
7. Как избавиться от рубцов в домашних условиях, в (13.3.2019)
8. Про расторопшу: в чём её польза и вред, кому её (11.3.2019)
9. Причёски 60х годов своими руками фото: виды (9.3.2019)
10. Замороженные лимоны (7.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Причёски 60х годов своими руками фото: виды

Опубликовано: 9.3.2019

Причёски 60х годов своими руками фото: виды

Если добиться правильной пропорциональности компонентов, состав можно будет нанести с помощью тонкой кисточки. Иногда грифель заменяли тушью для ресниц.

В то время тушь представляла собой твёрдый чёрный брусок, по которому скребли прилагаемой щёткой. Чтобы глаза были ещё более выразительными, на верхние веки наносили ещё и тени. Но синий, зелёный или серый оттенок позволить себе могли далеко не все, тени были в большом дефиците, а потому и обязательным штрихом макияжа стиляги они не были. Далее брови, они у стиляг были тоненькими, как ниточка.

Некоторые модницы так увлекались, выщипывая их, что в итоге брови просто дорисовыва лись. Глаза и губы это то, что делало лицо стиляг ярким и привлекательным. Но и здесь всё сложно в. Союзе помада напоминала нечто вроде пластилина, причём не только по вкусу, но и выглядела она так же. Вот модницы и должны были снова проявлять смекалку и находить выход из положения они стали смешивать краску с вазелином. Так губки получались блестящими, да и по ощущениям это самодельное средство было гораздо приятнее.

Некоторые модницы так увлекались, выщипывая их, что в итоге брови просто дорисовыва лись

Ко всей этой красоте дополнялись другие аксессуары в виде костюмов, пышных причёсок, дерзкого независимого взгляда и, само собой широкой улыбки и звонкого смеха. Никакие трудности, с которыми сталкивались стиляги х и х сегодняшним модницам уже не грозят. Хочешь перевоплотиться в стилягу у тебя для этого есть миллион возможностей, и поможет в этом солидный арсенал косметики на любой вкус. Макияж в стиле стиляг отличает от любого другого стиля атмосфера непринуждён ности и отсутствие каких бы то ни было правил, кокетства и закрепощён ности. Создавать такой макияж следует пошагово первое это создание на лице красивого оттенка. Чтобы подчеркнуть гладкую, безупречно здоровую и красивую кожу, необходимо воспользоваться скрабом или гоммажем. Когда отмершие частички будут удалены, на лицо наносится увлажняющий крем. Для выравнивания тона можно воспользоваться тональным кремом, а тёмные круги внизу глаз уберёт консилер. Дополнит эффект безупречной кожи лица нанесенная на него в заключение пудра. Без проблем можно сегодня подобрать её на тон светлее, чем собственная кожа, но такую, которая будет отлично гармонировать с натуральным оттенком.

Корректирующее средство должно наноситься аккуратно и распределяться очень тщательно, так, чтобы его было практически незаметно. Выпуклая часть щёк покрывается подходящими по тону румянами. Хотя пользовались ими немногие девушки, как правило, румяна либо вовсе не наносили, либо наносили совсем чутьчуть. Если у девушки светлые волосы и голубые глаза, ей к лицу будет макияж под. Бордо с рассыпчатыми персиковыми или розовыми румянами. Далее брови, в стиле х это тонкая и красивая линия. Слишком яркой она быть не должна, а быть не тон более тёмной или более светлой по сравнению с цветом волос.

Для блондинки лучшим решением будет пепельный или серый карандаш для бровей, для рыженькой коричневый, а для брюнетки тёмно коричневый. Девушке с русыми волосами рекомендуется отказаться от подчёркивания линии бровей в принципе, так как каждодневный образ вообще не предусматривает их выделение. Обычно это делается только, как дополнение к макияжу на вечеринку. Когда с базовым макияжем покончено, переходим к макияжу глаз. Можно воспользоваться чёрным карандашом для глаз либо жидкой подводкой.

По верху ресниц верхнего века проводится прямая линия и продлевается за его границы. Внизу бровей наносится светлый оттенок, а подвижная часть века покрывается золотистым, бежевым, жёлтым или коричневым цветом.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами