acs-registry.ru - Интересный сайт обо всем
Недавно опубликованное:
1. Людмила Сенчина‍ умерла от тяжелой болезни (25.3.2019)
2. Интимные снимки звезды Сплетницы оказались в Сети (23.3.2019)
3. Лосось, запеченный в духовке (21.3.2019)
4. Имбирная диета для похудения (19.3.2019)
5. 5 советов стилиста, с чем надеть юбку (17.3.2019)
6. Царская ягода — хурма (15.3.2019)
7. Как избавиться от рубцов в домашних условиях, в (13.3.2019)
8. Про расторопшу: в чём её польза и вред, кому её (11.3.2019)
9. Причёски 60х годов своими руками фото: виды (9.3.2019)
10. Замороженные лимоны (7.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Замороженные лимоны

Опубликовано: 7.3.2019

Замороженные лимоны

Лимоны можно использовать в качестве дополнения к основным видам лечения злокачественных опухолей.

В некоторых случаях применение этих фруктов приносит более заметный результат, чем химиотерапия. Чем обусловлен такой эффект, Экстракт лимона оказывает сильное воздействие на раковые клетки, в результате чего они разрушаются. Нормальные клетки при этом не страдают. А ведь именно на этом принципе основана химиотерапия. Лимон восстанавливает щелочную среду в организме человека, которая является неблагоприятной для развития раковых опухолей. Это позволяет ограничить их рост и развитие. По состоянию на сегодняшний день, в мире было проведено более двадцати различных исследований, в результате которых специалисты пришли к выводу, что содержащиеся в больших количествах в цитрусах химические соединения лимоноиды обладают противо раковыми свойствами.

В некоторых случаях применение этих фруктов приносит более заметный результат, чем химиотерапия

В особенности они эффективны в борьбе с раковыми клетками, которые вызывают рак молочной железы. Специалисты подтвердили, что лимон является в десять тысяч раз более эффективным, чем адриамицин, лекарство, которое широко используется во всем мире для лечения онкологических заболеваний. Самое главное, что в отличие от медицинских препаратов экстракт лимона не наносит вреда здоровым клеткам. Поэтому это средство полностью безопасно для организма человека.

В особенности они эффективны в борьбе с раковыми клетками, которые вызывают рак молочной железы

Так называемые лимоноиды оказывают положительный эффект при лечении следующих заболеваний.

Рак поджелудочной железы.

Рак простаты. Для того, чтобы лимон принес максимальную пользу нашему здоровью, рекомендуется регулярно есть эти фрукты целиком, не выжимая из них сок и не удаляя кожуру. Именно в этом случае фрукты обладают наибольшей эффективностью при лечении и профилактике развития раковых заболеваний.

Чтобы извлечь максимальную пользу из этих цитрусов, рекомендуется натереть на терке предварительно замороженные в морозильной камере лимоны. Сначала необходимо вымыть и продезинфицировать лимон.

Для этогоего нужно замочить в растворе пищевой соды или яблочного уксуса. Этот шаг очень важен, особенно если ты не знаешь, где и в каких условияхбыли выращены фрукты. После этого убери чистый лимон в морозильную камеру. Он должен полностью замерзнуть. Когда лимон замерзнет, извлеки его из холодильника и натри на терке. Получившуюся лимонную стружку можно добавлять в различные блюда и напитки соки, коктейли и тд. Конечно, целебные свойства лимонной стружки и привычного нам лимонного сока различаются. Безусловно, сок лимона очень полезен для здоровья человека. Но когда речь заходит о раковых заболеваниях, одного сока, увы, не достаточно.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами