acs-registry.ru - Интересный сайт обо всем
Недавно опубликованное:
1. Эмбер Херд и Вито Шнабель на свидании в Лондоне (9.5.2019)
2. Лечение шрамов от угревой сыпи (7.5.2019)
3. Объявлены номинанты на премию Оскар (5.5.2019)
4. Рецепты ветчины из свинины в ветчиннице: секреты (3.5.2019)
5. Адвокат Джигарханяна рассказал, где на самом деле находится актер (1.5.2019)
6. Смешные беременные (29.4.2019)
7. Это средство избавит от лишних жировых отложений (27.4.2019)
8. Фильм недели: Леди Берд (25.4.2019)
9. Почему падает зрение как улучшить (23.4.2019)
10. Профилактика образования камней в почках (21.4.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепт браги из сахара и дрожжей, пшеницы, варенья, способы очистки алкоголя

Опубликовано: 17.5.2014

Рецепт браги из сахара и дрожжей, пшеницы, варенья, способы очистки алкоголя

Разводим их в воде согласно инструкции на упаковке и добавляем в воду с вареньем.

Начинающие любители часто пренебрегают данным этапом, считая что забродившего варенья достаточно для заквашивания, и потом разочаровываются крайне низкой интенсивностью процесса брожения. Домашняя клюковка настойка водки на клюкве. Предлагаю ознакомиться с лучшими рецептами настоек клюквы на водке, спирте и самогоне. Рецепт браги из сахара и дрожжей с правильными пропорциями. Здесь вы найдете идеальные пропорции компонентов. Брага из пшеницы без дрожжей для самогона производится с использованием проращивания зерна. По данному рецепту вы без труда приготовите мягкий, приятный на вкус напиток. После смешивания всех ингредиентов закрываем бродильную емкость, устанавливаем гидрозатвор и оставляем в теплом месте на дней. В качестве бродильной емкости можно использовать молочный бидон, стеклянный бутыль с узким горлом, на который надевают резиновую перчатку и делают отверстия на кончиках пальцев.

Начинающие любители часто пренебрегают данным этапом, считая что забродившего варенья достаточно для заквашивания, и потом разочаровываются крайне низкой интенсивностью процесса брожения

При брожении выделяется большое количество углекислого газа, в следствие чего, перчатка надувается и выходит из кончиков пальцев перчатки.

Когда брага из варенья будет готова, перчатка сдуется. Сусло выпадет в осадок, а его поверхность осветлится. Дополнительно проверить окончание процесса брожения можно поднеся горящую спичку над поверхностью браги. Если она погасла ее задул углекислый газ, то надо еще подождать пару дней. Брагу из домашнего варенья можно считать готовой, когда всякая активность жидкости прекратится. После этого мы сливаем ее в другую емкость для последующей перегонки. Как видим, брага из варенья в домашних условиях готовится достаточно просто. Нам понадобилось минимум усилий и максимум дней. В данном случае мы разобрали как сделать брагу из варенья для самогона, теперь узнаем, как приготовить из нее самостоятельный напиток.

Мы привыкли использовать брагу как исходное сырье для получения самогона.

Однако, брага из варенья хороша как напиток. Прекрасно получается брага для питья из малинового, клубничного, яблочного, смородинового варенья. В общем, подойдет любой засахарившийся продукт. Можно даже попробовать поэкспериментировать, сочетая различные вкусы. Вы готовите брагу из варенья для питья в первый раз, то рекомендуем ограничиться одним видом. Пропорциилвареньялводыг сухих дрожжей. Приготовление браги из варенья по шагам. Смешивание и подогрев. В термостойкую емкость кладем старое варенье и заливаем его водой. Нагреваем воду до градусов, помешивая сусло до образования однородной массы. Выключаем огонь и остужаем сироп до градусов. В отличие от рецепта браги для самогона из варенья на текущем этапе мы не добавляем сахар. Для питьевой браги будем использовать сухие дрожжи. Растворяем их в воде по инструкции, добавляем в сироп и перемешиваем. На бродильную емкость устанавливаем гидрозатвор. Оставляем брагу в теплом месте лишенным доступа солнечному свету на дней. Ежедневно необходимо встряхивать брагу или размешивать ее для ускорения процесса брожения. Сцеживание и фильтрация. Важный этап в приготовлении питьевой браги.

Чтобы не испортить качество готового продукта рекомендуем аккуратно слить брагу с помощью трубки, а затем еще несколько раз процедить через марлю. Брага из старого варенья для питья готова.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами