acs-registry.ru - Интересный сайт обо всем
Недавно опубликованное:
1. Эмбер Херд и Вито Шнабель на свидании в Лондоне (9.5.2019)
2. Лечение шрамов от угревой сыпи (7.5.2019)
3. Объявлены номинанты на премию Оскар (5.5.2019)
4. Рецепты ветчины из свинины в ветчиннице: секреты (3.5.2019)
5. Адвокат Джигарханяна рассказал, где на самом деле находится актер (1.5.2019)
6. Смешные беременные (29.4.2019)
7. Это средство избавит от лишних жировых отложений (27.4.2019)
8. Фильм недели: Леди Берд (25.4.2019)
9. Почему падает зрение как улучшить (23.4.2019)
10. Профилактика образования камней в почках (21.4.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты классических пельменей, секреты выбора

Опубликовано: 29.9.2015

Рецепты классических пельменей, секреты выбора

. Растворите вводе соль ивбейте яйцо. Просейте муку настол или вбольшую миску, сделайте вней ямку ивлейте раствор. Постепенно вмешивайте муку вводу, увеличивая густоту. Месите тесто настоле примерно минут, по необходимости добавляя муку, пока оно нестанет эластичным ибез крупных пузырей воздуха внутри. Рецепт фарша изсвинины для пельменей несложен, главное баланс ингредиентов. Прокрутите мясо намясорубке или порубите вручную, добавьте соль, приправы, лук ичеснок. Влейте холодную воду частями налейте немного ипомесите, затем еще немного иснова помесите, итак несколько раз, пока невыльете всю воду. Промесите фарш дополного растворения соли. Раскатайте тесто исделайте стаканом одинаковые кружочки. Или сделайте изтеста колбаску, разрежьте еенакусочки, иизэтих кусочков сформируйте лепешки. Раскладывайте начинку налепешки удобнее это делать вилкой ислепляйте края теста. Пельмени можно лепить произвольной формы, ночаще всего мясные пельмени делают круглыми тоесть, делаем полумесяц, апотом слепляем его уголки.

Некладите начинки слишком много, чтобы она не растягивала тесто. Неделайте пельмени слишком крупными, иначе ихпридется долго варить, иони могут развалиться. Вскипятите воду вбольшой кастрюле воды должно быть достаточно много, чтобы пельменям хватило места, добавьте соль, очищенную головку лука, лавровый лист илюбые другие специи. Забрасывайте пельмени и одновременно аккуратно помешивайте большой ложкой или шумовкой. Удобнее это делать вдвоем. Когда вода спельменями закипит, засекайте время обычно пельмени сосвининой варятся около минут. Аккуратно выньте шумовкой пельмени набольшое блюдо или порционные тарелки. Рецепт домашних пельменей сосвининой можно модернизировать, если уделить еще немного внимания подаче после того, как выловили пельмени, вбульон забросьте овощи иповарите минуты, апотом подайте ихвместе спельменями.

Некладите начинки слишком много, чтобы она не растягивала тесто

Это может быть брокколи, цветная капуста, зеленый горошек, кукуруза ит. Подавать готовые пельмени можно сбульоном, свежей зеленью, сметаной, острым соусом, овощами.

Это может быть брокколи, цветная капуста, зеленый горошек, кукуруза ит

Для того чтобы пельмени были вкусными, полезными ибезопасными, необходимо уделить внимание выбору свинины для фарша. Для пельменей подойдет тачасть туши, где нет мелких костей шея, окорок, грудинка ит. Обязательно осмотрите кусок наналичие мелких осколков костей ихпотом бывает сложно удалить, аиногда иневозможно, амыже нехотим испортить впечатление отвсего блюда изза такой маленькой детали. Нет универсальных рекомендаций, где нужно покупать мясо все зависит отсовести продавцов. Если выпокупаете свинину нарынке, обратите внимание наусловия еехранения. Если мясо лежит наоткрытом, редко моющемся прилавке, найдите другого продавца. Такое хранение опасно напродуктах могут появиться насекомые, без холодильника оно может быть несвежим особенно это актуально летом. Конечно, мясо лучше брать у проверенного продавца, но, как показывает практика, исвои люди иногда обманывают. Если вы предпочитаете покупать свинину вмагазине, всегда обращайте внимание насрок годности, температуру в холодильнике ицелостность упаковки. Мясо недолжно быть заветренным, иметь посторонние запахи инетипичный цвет сама свинина должна быть выраженного красного цвета, ажир белого анежелтого. Обратите внимание, нетли плотной пленки нажире она говорит отом, что животное старое. Не стесняйтесь нюхать мясо, ведь отего свежести зависит здоровье всей семьи. Пощупайте кусок нанем недолжно быть липкой слизи. Свиной фарш для пельменей лучше готовить своими руками, анепокупать готовый, тогда ваше блюдо всегда будет вкусным и оригинальным. Поддержите проект поделитесь ссылкой, спасибо. Рецепты блюд изкапусты кольраби. Состав ипольза продукта. Приготовление витаминного и диетического салатов, суповпюре. Сытная закуска скурицей имайонезом. Подача сгрецкими орехами для званого ужина. Лекарственные препараты. Инструкция поприменению. Викасола при кровотечениях. Назначение втаблетках иампулах. Действие при обильных месячных.

Дозировки повозрастам. Противопоказания ипобочные эффекты. Варианты замены препарата. Лекарственные препараты. Инструкция поприменению витамина вкапсулах.

Показания для назначения. Лечебные и профилактические дозировки.

Использование при беременности, лактации, климаксе. Побочные эффекты и противопоказания. Пример меню лечебной диеты стола. Эффективность при нарушениях солевого обмена. Влияние рациона наорганизм.

Калорийность, БЖУ, рекомендованные изапрещенные продукты час ккал. Рецепты салата сгрибами икурицей.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами