> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты купатов в мультиварке, секреты выбораОпубликовано: 15.12.2018
Подавайте с гарниром из овощей или круп. Ингредиенты упаковка купатов растительное масло мл мл сметаны г горчицы. Способ приготовления. Купаты, не размораживая, выкладываем на решетку пароварки.
В емкость прибора наливаем поллитра кипятка. Устанавливаем решетку и готовим колбаски минут. Сливаем с емкости воду, вытираем ее насухо и наливаем масло. Активируем функцию жарка или выпечка. Обжариваем колбаски со всех сторон до аппетитной корочки. В отдельной чашке смешиваем сметану с горчицей. Заливаем полученным соусом купаты и готовим в том же режиме еще минут десять. Ингредиентымолоко четыре купатазелень петрушки г слоеного без дрожжевого теста. Способ приготовления. Зелень петрушки ополосните, слегка обсушите и мелко порубите. Тесто раскатайте прямоугольником по длине купата. Рядом положите такой же раскатанный пласт теста.
Присыпьте мелко нарубленной зеленью и выложите параллельно две колбаски. Скрутите рулетики на встречу друг другу.
Смажьте рулетики взбитым яйцом, присыпьте кунжутом и нарежьте кусочками, толщиной в сантиметр. Дно мультиварки смажьте маслом. Выложите купаты в тесте и включите программу выпечка на минут. Подавайте с молочными продуктами. Ингредиенты полкилограмма куриных купатов черный перец г замороженных овощейсольморковка растительное маслодве луковицы г сметаны. Способ приготовления. Купаты разрежьте на четыре части.
Делать это нужно очень острым ножом, так как колбаски очень мягкие. Можно их слегка подморозить, чтобы легче было нарезать. Овощную смесь достаньте из морозилки, чтобы она слегка оттаяла. Кусочки купат выложите в кастрюльку мультиварки и обжарьте их в растительном масле на протяжении минут, не закрывая крышку. Лук и морковку очистите и мелко нарежьте.
Когда купаты подрумянятся, добавьте к ним морковку и лук. Перемешайте и обжаривайте еще четверть часа. Высыпьте овощную смесь к купатам.
Перемешайте, приоткройте крышку и готовьте в режиме тушения еще десять минут. Приправьте солью и специями.
Добавьте сметану, перемешайте и готовьте, не меняя режима, полчаса.
Блюдо подавайте как самостоятельное блюдо, либо с гарниром. Ингредиенты пять кальмаровспециилуковицабарбариссоль чеснок две дольки. Способ приготовления. Кальмары очистите, вымойте и перекрутите на мясорубке с луком и чесноком. Перекрутите барбарис в фарш. Натуральную оболочку наполните фаршем и сформируйте маленькие колбаски. Завяжите их с двух сторон ниткой и проткните в нескольких местах иглой. В емкость прибора влейте поллитра кипятка. Сверху поместите чашу пароварку. Выложите в нее купаты, закройте крышку и готовьте на пару пять минут.
Если есть желание, можете их обжарить.
Подавайте с рисовым гарниром. Ингредиенты купатов г сливочного масла кг г молодого картофеля небольшой пучок свежего укропа. Способ приготовления. Молодой картофель помойте щеткой. Поместите ее в кастрюлю и залейте питьевой водой. Посолите и установите сверху контейнер пароварку. Выложите в него колбаски, закройте крышку и готовьте в режиме на пару полчаса. Зелень промойте и мелко покрошите.
По окончании программы выньте контейнер и остудите колбаски. Картофель откиньте на дуршлаг и переложите ее в глубокую посуду. Присыпьте мелко нарубленным укропом и полейте топленым сливочным маслом.
Накройте посуду с картошкой крышкой, чтобы сохранить ее горячей. Емкость мультиварки протрите салфеткой и активируйте функцию жарка на полчаса. Добавьте ложку масла и обжарьте колбаски со всех сторон до румяности. Подавайте купаты с молодым отварным картофелем и овощным салатом. Ингредиенты шесть свиных купатов стручок болгарского перца г отварной фасолизелень петрушки мл растительного масла мл бульона дольки чеснока г пасты томатной. Способ приготовления. Придерживаясь инструкций на упаковке, отварите фасоль до мягкости. Дольки чеснока очистите и мелко нарежьте. Болгарский перец вымойте, очистите от семян и нарежьте кубиками. В чашу налейте масло и разогрейте его в режиме жарка.
Выложите перец и обжарьте, помешивая, пару минут. Затем сдвиньте перец в сторону, выложите на освободившееся место купаты и обжарьте их до румяной корочки со всех сторон. |