acs-registry.ru - Интересный сайт обо всем
Недавно опубликованное:
1. Эмбер Херд и Вито Шнабель на свидании в Лондоне (9.5.2019)
2. Лечение шрамов от угревой сыпи (7.5.2019)
3. Объявлены номинанты на премию Оскар (5.5.2019)
4. Рецепты ветчины из свинины в ветчиннице: секреты (3.5.2019)
5. Адвокат Джигарханяна рассказал, где на самом деле находится актер (1.5.2019)
6. Смешные беременные (29.4.2019)
7. Это средство избавит от лишних жировых отложений (27.4.2019)
8. Фильм недели: Леди Берд (25.4.2019)
9. Почему падает зрение как улучшить (23.4.2019)
10. Профилактика образования камней в почках (21.4.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты мяса, запечённого куском, секреты выбора

Опубликовано: 7.4.2018

Рецепты мяса, запечённого куском, секреты выбора

Если у мультиварки есть специальный поддон для готовки на пару, пакет положить в него. Время приготовления и режим оставить теми же. Когда аппарат выключится, оставить курицу, не открывая крышку, еще на десять минут. Вынуть мясо из рукава, выложить на тарелку. При подаче посыпать укропом, петрушкой, украсить листиком базилика. Гарнир к мясу можно заправить соусом, оставшимся в рукаве после приготовления. Великолепный вариант фарширо ванной грудки на пару прекрасно подойдет как для семейного ужина, так и для встречи гостей. Грибная начинка сообщает блюду фантастический аромат. Готовить будем в пароварке полкило куриного филе без кожи сто граммов шампиньонов или вешенок две дольки чеснока сушеные травы, специи по вкусу. Нашинковать лук как можно мельче. Очень мелко нарезать грибы. Нарубить ножом чеснок.

Грибы и лук обжарить в небольшом количестве масла.

Грибы и лук обжарить в небольшом количестве масла

Десяти минут вполне достаточно. Посолить, посыпать перцем, перемешать и выложить на тарелку.

Десяти минут вполне достаточно

Подготовить кармашки из мяса так, как описано выше. Наполнить кармашки грибной начинкой. Упаковать фаршированные кусочки в плотные конверты из фольги. Готовить по инструкции у мультиварке, установив соответствующую программу на двадцать минут. После сигнала вынуть мясо, развернуть фольгу и подать фаршированную грудку с гарниром из овощей, картофельным пюре, отварной гречей.

Необычный вкус этого блюда наверняка понравится гурманам. Специфический запах цветной капусты в сочетании с тонкой лимонной ноткой и свежестью имбиря подарят куриной грудке на пару необычный, интересный аромат. Полноценный обед или ужин в мультиварке можно приготовить в считанные минутыдва крупных куриных филе триста граммов цветной капусты две ложки оливкового масла полложечки молотого имбиря. С лимона снять цедру, отжать две ложки сока.

Капусту осторожно наделить на цветочки. Мясо нарезать одинаковыми крупными ломтиками.

Перец нарезать на квадратики.

Выложить мясо и овощи в лоток для приготовления на пару. Послить, добавить черный перец по вкусу. Готовить по инструкции к мультиварке в течение получаса.

Пока мясо готовится, приготовить соус смешать оливковое масло с травами, имбирем, цедрой, лимонным соком. Готовое филе выложить в тарелки, полить соусом и подать. Оригинальный, легкий вкус куриной грудки на пару с апельсинами понравится и взрослым, и детям.

Готовится блюдо элементарно средних размеров филе. Апельсин очистить от кожуры и нарезать колечками.

Мясо цельным куском уложить в фольгу. Поверх мяса распределить апельсин. Завернуть фольгу очень плотно.

Наполнить чашу мультиварки водой, уложить в поддон мясо. Готовить на специальном режиме пара почаса. При подаче апельсин убрать. Мясо нарезать на ломтики. Гарниром может быть отварной рис или свежие овощи.

Традиционный аромат карри делает грудку на пару очень вкусной.

Панировка из сухарей придает пикантностьсухарная смесь для панировки. Мясо нарезать на порционные куски в виде стейков. Каждый ломтик натереть карри, немного посолить. Окунуть кусочек мяса в муку, затем в яйцо, потом в сухари. Выложить в контейнер для приготовления на пару, предварительно заполнив чашу мультиварки чистой водой. Готовить куриное филе в сухарях сорок минут. Подать с рисом или картофельным пюре. В мультиварке можно приготовить сразу и мясо, гарнир из картофеля. Очень быстрый м вкусны рецепт куриной грудки на пару. шестьсот граммов филе четыре крупные картофелины.

Мясо нарезать крупными кусками. Картофель нарезать кружочками. Сочную морковь тоже нарезать кружочками. Лук нашинковать кольцами или мелкими кубиками. Налить в мультиварку четыре стакана воды. Уложить мясо в емкость, готовить в специальном режиме пятнадцать минут. Открыть крышку, посыпать мясо сушеными травами, специями по вкусу. Выложить овощи в курице, посолить, перемешать. Готовить все вместе еще полчаса на том же режиме пара. Попробовать картофель вилочкой. Если он еще не дошел, снова включить мультиварку минут на десять.

Невероятно простое, вкусное и сытное блюдо. Приготовить его может даже неопытный или начинающий кулинар. Понадобится фольга или готовая формочка из пищевой фольги и пароварка килограмм куриного филе без костей и кожи сто граммов сыра твердого или полутвердого сорта четыре средних сочных помидора. Каждую половинку грудки разрезать на половинки. По длине каждого куска проделать ножом неглубокие надрезы.

Сочные помидоры нарезать на маленькие ломтики.

Сыр нарезать некрупными брусочками по размеру надрезов на курице. Поместить в каждый надрез кусочек помидора и сыра.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами