> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты мяса в кислоОпубликовано: 7.1.2015
Количество порций. Мясо моем, очищаем и нарезаем небольшими кусочками, вытираем насухо и добавляем к нему картофельный крахмал, муку и соевый соус, перемешиваем и оставляем на минут. Консервированный ананас немного промываем и обжариваем на сковороде пару минут. Достаем ананас и сразу отправляем на ту же сковороду за маринованное мясо, обжариваем до появления золотистого цвета.
Чистим и моем лук, нарезаем небольшими кусочками, обжариваем с мясом. В миске смешиваем сок из консервированных ананасов, уксус, томатную пасту и сахар, перемешиваем до однородной консистенции и вливаем к мясу. Бросаем туда ананасы, солим и перчим, накрываем крышкой и тушим на среднем огне пятнадцать минут , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Похожий видеорецепт. Мясо с ананасами в кислосладком соусе. Видео может отличаться от текстовой версии рецепта. Рекомендуем рецепты.
Салат. Русская красавица с ветчиной. Телятина в чесночном соусе. Драники в горшочках с мясом. Салат с копченой колбасой и сыром.
Свинина, тушенная с зеленой фасолью. Свиные ребрышки гриль. Мясо пофранцузски из карбонада. Гуляш из свинины с подливкой. Свиная отбивная в сливках.
Рулька побаварски с темным пивом. Шашлык в гранатовом соусе. Маринад для свинины. Свинина в мультиварке. Отбивные из свинины. Добавить свой комментарий. Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки введите ваше имясимволы с картинки. Пожалуйста, введите символы с картинки.
Прикрепить фото. Количество порций. Мясо моем, очищаем и нарезаем небольшими кусочками, вытираем насухо и добавляем к нему картофельный крахмал, муку и соевый соус, перемешиваем и оставляем на минут. Консервированный ананас немного промываем и обжариваем на сковороде пару минут. Достаем ананас и сразу отправляем на ту же сковороду за маринованное мясо, обжариваем до появления золотистого цвета.
Чистим и моем лук, нарезаем небольшими кусочками, обжариваем с мясом. В миске смешиваем сок из консервированных ананасов, уксус, томатную пасту и сахар, перемешиваем до однородной консистенции и вливаем к мясу. Бросаем туда ананасы, солим и перчим, накрываем крышкой и тушим на среднем огне пятнадцать минут , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Похожий видеорецепт. Мясо с ананасами в кислосладком соусе. Видео может отличаться от текстовой версии рецепта. Рекомендуем рецепты.
Салат. Русская красавица с ветчиной. Телятина в чесночном соусе. Драники в горшочках с мясом. Салат с копченой колбасой и сыром.
Свинина, тушенная с зеленой фасолью. Свиные ребрышки гриль. Мясо пофранцузски из карбонада. Гуляш из свинины с подливкой. Свиная отбивная в сливках.
Рулька побаварски с темным пивом. Шашлык в гранатовом соусе. Маринад для свинины. Свинина в мультиварке. Отбивные из свинины. Добавить свой комментарий. Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки введите ваше имясимволы с картинки. Пожалуйста, введите символы с картинки.
Прикрепить фото. Заправки к салатам.
Пирожки и булочки.
Блины и оладьи. Шоколадные десерты.
Коктейли и лимонады. Творожнойогуртовый торт. Голубцы с мясом и рисом. Шоколадные оладьи с яблочным соусом. Слоеный салат с курицей и корейской морковью. Кексы с вареной сгущенкой и яблоками. Распечатать рецепт.
Свинина в кислосладком соусе покитайки сочное, оригинальное и интересное блюдо.
Вне всякого сомнения, это очень удобный рецепт, ведь при изготовлении нет необходимости проявлять терпение и сноровку все готовится достаточно быстро и не требует особых трудозатрат. В данном случае мясо дополняется консервированными ананасами, которые весьма удачно вписываются в рецептуру и делают блюдо еще более экзотическим и контрастным.
Попробовав раз такое сочетание ингредиентов, вы обязательно захотите повторить. Свинина, пропитанная кислосладким соусом, получается красивой и аппетитной, а самое главное очень вкусной. Ингредиенты свинина мякоть без кости кгананасы консервированные гболгарский перец шт. картофельный крахмал стложкасо евый соус стложки имбирь молотый чложкачеснок зубца растительное масло примерно стложкисоль, острый молотый перец красный по вкусу. Для соусауксус стложкасо евый соус стложки кетчуп стложкисахар стложка. Мякоть свининыпромы ваем, обсушиваем и нарезаем небольшими квадратными кусочками. Осыпаем солью, крахмалом и молотым имбирем. Вливаем соевый соус и старательно перемешиваем. Оставляем мясо в таком виде как минимум на минут.
Очищенные зубцы чеснока рубим ножом очень мелко. Срезав плодоножку и вычистив семена, нарезаем сладкий перец квадратными кусочками. В данном случае желательно применить перец яркокрасного цвета, либо смешать два контрастных оттенка, чтобы готовое блюдо получилось наиболее красочным и аппетитным. В отдельной посуде смешиваем уксус, кетчуп, сахар и соленый соевый соус. Энергично перемешиваем до однородности. Дно толстодонной сковороды покрываем тонким слоем масла, разогреваем. Выкладываем кусочки мяса и, помешивая, обжариваем на умеренном огне до золотистого оттенка. Свинину в данном случае лучше жарить частями если выложить сразу всю порцию, мясо выделит большое количество сока и будет не жариться, а скорее тушиться. Кусочки мяса пока откладываем в отдельную посуду, а на освободившуюся сковороду одновременно загружаем чеснок и кусочки болгарского перца. Обжариваем минуты, не забывая помешивать.
Далее возвращаем на сковороду свинину и вливаем ранее подготовленный соус. |