> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты овсяного печенья с бананами, секретыОпубликовано: 9.8.2014
Ингредиентыяйцо поровну обезжиренного кефира, овсяных отрубей, мякоти бананасахаро заменитель, аммоний для выпечки. Смешайте ингредиенты и взбейте их до состояния однородной массы. Разделите тесто на порции и положите в формы.
Быстро запеките при высоком жаре.
Добавление в классический состав десерта яблок придает ему сочность и вкус освежающей кислинки. Ингредиенты поровну творога и банановвдвое меньше хлопьев и натёртых яблокмёд и сахарный песок, лимонный сок в равных долях. Хлопья перемелите в муку. Яблоки натрите на крупной терке.
Банан измельчите в кашицу, добавив лимонный сок. Соедините муку из овса со всеми ингредиентами, вымесите тесто. Сформируйте лепешки и выложите их на пергамент, постеленный на противень. Между лепешками оставьте свободное пространство. Дождитесь румяной корочки снизу при среднем жаре. Если вас не пугают лишние калории, можно подать выпечку с фруктами в сиропе или с мороженым. А можно посыпать тертыми орехами, шоколадом или полить взбитыми сливками. Обратите внимание, что во всех наших рецептах пшеничная мука до сих пор не использовалась.
Однако, в случае, если вас вообще не волнуют вопросы поддержания фигуры, попробуйте следующий рецепт.
Ингредиенты ложка сливочного маслапоровну пшеничной муки, овсяных хлопьев, творога и бананапара мелких яиц или одно, но крупное сахару ложекаммоний для выпечки. Хлопья немного поджарьте. Банан разомните в кашицу и смешайте с размягченным маслом и творогом. Яичный белок взбейте с сахаром до тугой пены, введите желток и перемешайте ложкой. Муку перемешайте с разрыхлителем и соедините с остальными ингредиентами.
Поместите лепешки на противень, устланный пергаментной бумагой. Низкий жар подрумянит выпечку за полчаса. Сухофрукты отлично дополняют композицию десерта. Такая выпечка может уверенно заменить завтрак и обеспечить вас энергией до самого обеда. Ингредиенты поровну пшеничной муки, творога, бананов и хлопьевложка сливочного маслапара яицсмесь из ложек сахарного песку, и по полстакана кураги, мака, грецких орехов, кокосовой стружки аммоний. Сухофрукты залейте кипятком, дайте распаритьсяЯичный белок взбейте с сахаром до тугой пены, введите желток и перемешайте ложкой. Хлопья слегка поджарьте.
Банан измельчите в кашицу и смешайте с творогом и размягченным маслом.
Муку перемешайте с разрыхлителем и соедините с остальными ингредиентами.
Хлопья и сухофрукты добавляются в последнюю очередь. Вымесите полученную массу, сформируйте лепешки и разделите их на три части. Каждую часть обваляйте отдельно в маке, орехах, кокосовой стружке при выпекании они приобретут специфический привкус того продукта, в котором были обваляны, и вы получите сразу три вида печенек.
Положите лепешечки на противень, устланный пергаментом. За полчаса при низким жаре изделия хорошо приготовятся. Ингредиентыпо г хлопьев и тертых яблокпо г бананов и творога лимонный сок две ложкипо ложке сахару и меду. Выжмите сок из половины лимона, смешайте с творогом и хлопьями. Дайте массе разбухнуть в течение получаса. Яблоко натрите на терке, банан разомните в кашицу. Соедините все компоненты, хорошо вымесите. Застелите противень фольгой, выложите на него лепешки. На низком жару выпечка будет к столу через час. |