> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты салата с колбасой и сухариками, секретыОпубликовано: 11.2.2017
.
С кукурузы и фасоли слить жидкость. Свежий огурец и зелень хорошо помыть обсушить и нашинковать небольшими кусочками. Такими же небольшими кусочками нарезать мясо. Сгрузить все ингредиенты в глубокую посудину, добавить майонез, хорошо перемешать, и если душа требует посолить.
Кукуруза прекрасно сочетается с ветчиной, поэтому эти два продукта часто выступают вкусным дуэтом. Сделать такое блюдо более полезным и обогатить витаминами можно за счет использования дополнительно овощей, например, пекинской капусты. Перечень продуктов, необходимых для салата с ветчиной г пекинской капусты г ветчины г консервированной кукурузы г сухариков г майонезасоль и специи по вкусу. Не более четверти часа придется провести на кухне, колдуя с ингредиентами.
Количество калорий в г блюда будет равно килокалорий. Порядок кулинарных процессов. Нарезать капусту и ветчину небольшой соломкой добавить отцеженную кукурузу без лишней жидкости. Все ингредиенты хорошо перемешать, сдобрить все майонезом, если есть необходимость посолить, добавить специи. Перед самой подачей, но, ни минутой раньше добавить ломтики сушеного хлеба. Пикантный вкус копченой курицы и корейской моркови в сочетании с сочностью консервированной кукурузы и хрустящими сухариками составят основу этого блюда, которое может не только вносить разнообразие в повседневное меню, но и стать настоящим украшением праздничного застолья. Пропорции ингредиентов, входящих в состав г копченой курицы г консервированной кукурузы г моркови покорейски г майонеза г сухариков зелень для украшения. На приготовление придется затратить не более минут. Калорийность г этого микса овощей под майонезом ккал. Алгоритм создания блюда. Для приготовления этого салата абсолютно не понадобится нож, поскольку морковь уже измельчена, кукурузу не нужно измельчать, а копченую курицу необходимо просто рвать на небольшие кусочки руками.
Не лишним будет с моркови и овоща, некогда названного царицей полей, сцедить лишнюю жидкость и только после этого смешать все ингредиенты. Добавить заправку майонез и перемешать, чтобы все продукты хорошо были перемазаны. Переложить в блюдо для подачи, украсить зеленью и сразу же подавать, что сухой хлебушек не успел пропитаться заправкой и раскиснуть. Салаты с сухариками могут заправляться не только майонезом, но и растительным маслом. Лучше для этих целей подходит оливковое. Ингредиенты, используемые в процессе приготовления такого варианта блюда г копченой курицы г твердого сыра г консервированной кукурузы г консервированных черных маслин без косточки г пекинской капусты мл оливкового масла для заправки г сухариков соль и специи по вкусу. Время приготовления этой закуски займет от до минут. Калорийность ккал г. Пошаговая инструкция приготовления. Капусту некрупно нашинковать, немного помять руками.
Маслины порезать колечками. Курицу порвать на кусочки руками.
Сыр нарезать острым ножом небольшими кубиками или натереть на крупную терку. Смешать все ингредиенты, если есть необходимость можно слегка задобрить солью и приправить специями. Плеснуть оливкового масла, смешать все и подавать. Как приготовить курник из блинов с грибами и курицей читайте в нашей статье. Попробуйте наш рецепт гнезд из макарон с начинкой из фарша. Рецепты выпечки из татарской кухни с пошаговыми фото и подсказками кулинаров. Этот салат может стать прекрасной альтернативой традиционному крабовому салату на праздничном столе. Сухарики для него лучше всего подойдут со вкусом красной икры или крабового мяса.
Для приготовления понадобятся куриных яйца г консервированной кукурузы г крабовых палочек г сухариков г майонеза. Время всей работы составит минут. В пересчете на граммов калорийность блюда равна килокалория. Пошаговое руководство по приготовлению. Сваренные вкрутую куриные яйца и крабовые палочки накрошить небольшими кубиками. Консервированную кукурузу без жидкости добавить к измельченным продуктам, следом и сухарики, залить майонезом, все перемешать.
Рекомендации по приготовлению салатов, в которых основными ингредиентами являются сухарики и кукуруза, касаются именно этих ингредиентов.
Кукурузу для салатов необходимо использовать не отварную, а именно консервированную, поскольку она обгоняет первую по содержанию витаминов.
С консервированной кукурузы обязательно необходимо сливать жидкость, можно ненадолго откинуть ее на дуршлаг. Сухарики в блюдо добавляют как можно ближе к моменту его подачи, чтобы они не раскисли и не размокли, не превратились в салате в кашу. Если используются ломтики сухого хлеба домашнего приготовления, то салат обязательно нужно посолить и поперчить, поскольку в отличие от магазинных собратьев, в домашнем продукте нет соли и специй. Приятного аппетита. Выделите фрагмент текста и нажмите. Как приготовить вкусные салаты из консервированной печени трески. Как правильно пожарить креветки в соевом соусе.
Простые, но интересные и вкусные новогодние салаты. Как вкусно приготовить салат с фасолью и помидорами.
Пошаговые рецепты салатов с тунцом и помидорами.
Как вкусно приготовить салат с кон сервированным тунцом.
Комментарии. Очень хорошо когда есть разнообразие таких рецептов. Да и с ними можно экспериментировать, заменять различные ингредиенты.
А в итоге получается новый салат. |