acs-registry.ru - Интересный сайт обо всем
Недавно опубликованное:
1. Эмбер Херд и Вито Шнабель на свидании в Лондоне (9.5.2019)
2. Лечение шрамов от угревой сыпи (7.5.2019)
3. Объявлены номинанты на премию Оскар (5.5.2019)
4. Рецепты ветчины из свинины в ветчиннице: секреты (3.5.2019)
5. Адвокат Джигарханяна рассказал, где на самом деле находится актер (1.5.2019)
6. Смешные беременные (29.4.2019)
7. Это средство избавит от лишних жировых отложений (27.4.2019)
8. Фильм недели: Леди Берд (25.4.2019)
9. Почему падает зрение как улучшить (23.4.2019)
10. Профилактика образования камней в почках (21.4.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты трубочек с заварным тортом , секреты

Опубликовано: 3.7.2016

Рецепты трубочек с заварным тортом , секреты

Торт украшаем непосредственно перед подачей. Для этого используем свежие ягоды, мяту. Сверху посыпаем сахарной пудрой. Интересное из сети.

Этот торт можно назвать одним из самых любимых и популярных десертов.

Этот торт можно назвать одним из самых любимых и популярных десертов

Он получается мягким, ароматным, нежным перед таким лакомством сложно устоять. На приготовление торта уйдет достаточно много времени, но затраченные усилия стоят полученного результата. Для коржей мука гсахар гмед стл. соль щепоткамасло сливочное гуксус стл. Для крема молоко млмука стл. масло сливочное гсахар ст.

Он получается мягким, ароматным, нежным перед таким лакомством сложно устоять

Способ приготовления. Сделаем медовое тесто. В кастрюлю разбиваем яйца, добавляем сахар около стл ингредиенты взбиваем до пышности.

В отдельную кастрюлю выкладываем масло, оставшийся сахар, мед, ставим на водяную баню. Готовим, постоянно помешивая, около минут до получения однородности. Добавляем соду, гашенную уксусом, перемешиваем. Тонкой струйкой вливаем взбитые яйца. Продолжая перемешивать, выдерживаем на водяной бане минут. Затем всыпаем стакан муки, интенсивно мешая, готовим минут, затем снимаем кастрюлю с огня. Добавляем оставшуюся муку, замешиваем тягучее липкое тесто. Прикрываем пищевой пленкой, отправляем в морозильник на минут.

Охлажденное тесто разделяем на частей, из каждой скатываем небольшой колобок. Используя скалку, раскатываем заготовки из теста в тонкие коржи мм. Далее на поверхность коржа устанавливаем крышку от кастрюлю или сковороды, отрезаем лишние кусочки теста, формируя ровный круг. Противень застилаем пекарской бумагой, выкладываем корж.

Выпекаем в духовке. Таким образом поступаем с оставшимся тестом. Готовые коржи охлаждаем. К концу приготовления останутся обрезки из теста, скатываем их шар, раскатываем, выпекаем в духовке этот корж понадобится для посыпки.

Его после выпекания измельчаем в крошку. Сделаем заварной крем. Яйца вбиваем в кастрюлю, добавляем сахар.

Хорошо взбиваем миксером до однородности. Вливаем молоко, всыпаем муку, массу перемешиваем. Кастрюлю ставим на плиту, постоянно перемешивая доводим до кипения, затем огонь убавляем до минимального, готовим до загустения. Когда крем станет достаточно густым, кастрюлю снимаем с огня. Крем немного охлаждаем, добавляем масло. Массу взбиваем миксером, оставляем до полного охлаждения. На плоское блюдо выкладываем медовый корж, обильно смазываем кремом, сверху помещаем второй корж. Так поступаем со всеми коржам. Затем обмазываем бока торта, верх посыпаем измельченной крошкой. Торт ставим в холодильник, где выдерживаем часов.

Прекрасный бисквитный тортик, простой в приготовлении. Коржи готовим из шоколадного бисквитного теста и пропитываем ароматным заварным кремом.

Шарики в кокосовой стружке дополняют вкус десерта, придавая ему оригинальный и очень аппетитный вид.

Для теста мука гмасло сливочное гсахар ст. Для крема молоко лсахар ст.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами