> Перейти на ГЛАВНУЮ Шницель из капустыОпубликовано: 15.9.2012
Обвалять в муке, обмакнуть в яйцо. Запанировать в сухарях, обжаривать шницель из капусты на раскаленной сковороде до золотистой корочки.
Шницель из свежей капусты можно приготовить из листьев, свернув их конвертом и запанировав в сухарях. Для разнообразия вкуса можно в муку добавить сушеные травы. Листья заранее нужно отварить или размягчить в микроволновке. Для последнего способа, кочан помещают в прибор на минут, снимают верхние листья, затем повторяют процедуру по минут, пока все листья не размягчатся. Ингредиенты капустные листья штяйцо шторегано, тимьян члмука стлхлебная крошка масло для обжаривания. С размягченных листьев срезать плотную часть. Свернуть листья конвертом, обвалять в смеси из муки и специй. Обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях.
Жарить шницель из капусты до хрустящей золотистой корочки. Шницель из капусты с сыром получается более сытным и со вкусом, не похожим ни на одно другое блюдо. Сыр лучше выбрать с приятным сливочным вкусом, который хорошо плавится при термической обработке, возможен вариант применения сулугуни, но нужно учитывать, что он солоноватый и не переборщить со специями.
Ингредиенты капустные листья штсыр г яйцо штмука, соль, перец, орегано масло для обжаривания. Капустные листья отварить минут в подсоленной воде, охладить. Сыр порезать пластинами, каждый кусок завернуть в капустный лист. Смешать муку с орегано, перцем. Обвалять в муке, следом в яйце. Запанировать, жарить на раскаленном масле до хрустящей корочки. Капустные шницели с грибным соусом превосходный вариант полноценного блюда, для которого не понадобится ни гарнир, ни мясное горячее. Отменное блюдо, вполне самодостаточное, подают его горячим сразу после приготовления, в остывшем виде оно потеряет все свои характеристики. Для соуса можно применить сметану, заменив сливки. Ингредиенты капустный кочан г яйца штмука, соль, панировка шампиньоны г сливки мл зелень г лук шт.
Капусту разрезать на частей, отварить в подсоленной воде, охладить. Обвалять в муке, яйце, запанировать. Жарить на масле до золотистой корочки со всех сторон.
Тем временем обжарить порезанные грибы с луком, посолить, бросить члмуки. Влить сливки, перемешать, томить до сгущения, минут приправить рубленной зеленью. Подавать горячий шницель из капусты, полив грибным соусом. Безумно вкусный капустный шницель, приготовленный из рубленных соцветий, понравится всем любителям и не особым почитателям подобных экспериментов на кухне. Готовится блюдо быстро, чтобы заготовки скрепились хорошо и не распадались капусту нужно отварить, но не дольше минут, кусочки должны остаться твердыми. Ингредиенты цветная капуста вилок соль, перец, масло смесь сушеных трав. Букет гарни чляйцо штмука стлсухари.
Капусту разобрать на соцветия, отварить в течение минут, охладить. Порезать мелко капустные кусочки, смешать с яйцом, мукой, травами, посолить, поперчить.
Слепить небольшие лепешки, запанировать в сухарях, оставить на минут. Жарить шницель из цветной капусты до золотистой корочки с двух сторон. Шницель из капусты в кляре готовится по классическому принципу из молодых кочанов. Тесто готовят как по базовому рецепту из муки, яиц и молока, так и расширяют список ингредиентов добавляют горчицу, молоко заменяют сметаной или майонезом, эти компоненты обогатят итоговый вкус угощения. Из специй хорошо подойдут сушеные травы, например, орегано, тимьян или базилик.
Ингредиенты молодая капуста г соль яйцо штмайонез стлмука стл для панировки горчица члсушеные травы чл. |