acs-registry.ru - Интересный сайт обо всем
Недавно опубликованное:
1. Маленькая кухня, как обустроить (19.2.2019)
2. Киви — витаминная бомба зимнего периода (17.2.2019)
3. Фоновое телевидение негативно сказывается на (15.2.2019)
4. Ажурные подставки под горячее (13.2.2019)
5. Форт Антуан, Fort Antoine Theatre (11.2.2019)
6. Восстановление менструации после родов (9.2.2019)
7. Секрет сияющей кожи: 5 бьюти (7.2.2019)
8. В какой позе спит ваш любимый женщинам о мужчинах (5.2.2019)
9. Свинина в медовом соусе (3.2.2019)
10. ТОП- 7 правил ухода за волосами летом (1.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Свинина в медовом соусе

Опубликовано: 3.2.2019

Свинина в медовом соусе

.

.

Ингредиенты филе свинины чуть меньше пол килограмма мл апельсинового сока зубка чеснока гречишный мед г кукурузное или растительное масло стложки темный соевый соус не соленый мл соль мелкого помола сорта. Экстра и черный перец в порошке по г яблочный уксус мл. Способ приготовления. Целый кусок мякоти свинины обмываем холодной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Мелкую соль перемешиваем с черным перцем, тщательно натираем смесью мясо. Ставим сковороду на самый большой огонь, наливаем масло и хорошо разогреваем. Кладем натертое в соли и перце свиное филе, обжариваем до слегка золотистой корочки минуты три, переворачивая со стороны на сторону. В чашечку выливаем свежеотжатый апельсиновый сок, добавляем соус соевый, мед, яблочный уксус и выдавленные через чесночницу зубки чеснока, хорошенько размешиваем. Добавляем в свинину немного медово соевого соуса, томим минуты на умеренном огне, часто переворачивая кусок мяса. Когда свинина будет почти готова, выливаем оставшуюся часть соуса, томим еще минут. Прожаренное в медовосоевом соусе мясо подаем на порционной плоской тарелке, полив соусом, в котором оно жарилось. Ингредиенты килограмм свиных ребер зубков чеснока томатная паста без соли г соевый соус без соли мл приправа для мясных блюд пачка. Способ приготовления. Ребрышки промываем холодной водой, отделяем их друг от друга, закладываем в глубокую чугунную сковороду. В отдельной чашечке смешиваем томат, соевый соус, мед, приправу, выдавленные через пресс зубки чеснока, хорошенько размешиваем и выливаем в сковороду к ребрам. Ставим на сильный огонь, доводим до кипения. Убавляем огонь и тушим при частом помешивании минут с закрытой крышкой до отставания мяса от ребер и до густоты соуса. При подаче тушеные свиные ребрышки выкладываем на плоскую тарелку, поливаем соусом, в котором они тушились, посыпаем мелко нарезанными листьями петрушки.

Ингредиенты филе свинины чуть меньше пол килограмма мл апельсинового сока зубка чеснока гречишный мед г кукурузное или растительное масло стложки темный соевый соус не соленый мл соль мелкого помола сорта

Ингредиенты свинина окорок кг по г гречишного меда и жгучей горчицы кусочек корня имбиря перец белый измельченный чложечка куркума, эстрагон по г сухой розмарин чложечки г сухого базилика зубков чеснока несколько сухих плодов барбариса. Способ приготовления. Филе свинины от окорока промываем, сушим бумажными полотенцами. Жарочный лист застилаем фольгой так, чтобы края свисали с листа. На фольгу кладем подготовленный сухой кусок мяса. В небольшую миску выкладываем мед, все пряные специи и травы, соль, хорошенько размешиваем. На куске мяса ножом делаем несколько небольших надрезов, вставляем в них зубки чеснока, вместе с плодами барбариса. Прямо на фольге смазываем мясо медовогорчичной смесью, хорошенько запаковываем свинину в фольгу, приподнимая и соединяя оставленные ранее края. Ставим лист в разогретый духовой шкаф и запекаем при умеренной температуре чуть больше часа. После этого открываем духовку и немного разворачиваем края фольги и допекаем еще минут, периодически поливая свинину соусом. Запеченный кусок свинины подаем в остывшем виде на тарелке, полив соусом, в котором запекалось мясо. Ингредиенты крупных зеленых яблока свиная вырезка пол килограмма немного оливкового масла темный соевый соус соленый мл. Способ приготовления. Вырезку нарезаем средними кусками, закладываем в емкость мультиварки Яблоки моем, счищаем кожуру, режем небольшими дольками. В отдельной чашке смешиваем оливковое масло, мед, соевый соус, заливаем получившимся соусом мясо. Мультиварку устанавливаем на режиме тушение на минут, закрываем емкость крышкой и тушим. Спустя отведенное время открываем крышку и кладем в емкость измельченную мелкой крошкой луковицу, яблоки, тушим около часа на таком же режиме. После полной готовности мяса снимаем пробу на соль, если не хватает соли, доливаем еще соевого соуса. При подаче нарезаем кусок свинины на порционные кусочки и выкладываем на тарелки, полив соусом.

Ингредиенты лопаточная часть мякоти свинины кг немного подсолнечного масла дижонская горчица г любой мед г пол литра крепкого пива тимьян, соль, черный перец в порошке, корица молотая по чложечки имбирь в порошке г курага, чернослив по г изюм небольшая горсть. Способ приготовления. Филе свинины промываем, обмазываем перцем, солью и кладем в смазанный маслом глубокий противень. Ставим противень с мясом в горячий духовой шкаф, жарим несколько минут до появления зажаристой корочки. После убавляем огонь до среднего. Готовим заливку вливаем в чашку стакан крепкого пива, добавляем половину указанного в рецептуре меда, тимьян, горчицу, все размешиваем. Смазываем соусом обжаренное мясо. Вокруг свинины в противень укладываем луковицу, нарезанную тонкой соломкой, поливаем все оставшимся пивом, закрываем духовку и тушим на умеренном огне чуть больше часа, во время тушения несколько раз открываем духовку и поливаем мясо выделяющимся соком. В отдельную емкость наливаем масло, добавляем оставшийся мед, имбирь, тимьян, корицу, перец, подсаливаем, выкладываем сухофрукты, заливаем оставшимся пивом и небольшим количеством воды. Все тушим на умеренном огне до размягчения сухофруктов. Готовое мясо немного остужаем, разрезаем на кусочки и подаем в тарелках, вместе с ароматным соусом из сухофруктов. Для жарки, тушения или запекания используйте посуду с толстыми стенками и дном чугунную сковороду, казан, специальную форму для духовки.

Такая утварь прогревается равномерно со всех сторон и свинина в ней получается особенно вкусной.

Для приготовления соуса необходим жидкий мед, но если у вас только загустевший продукт, его можно разжижить на водяной бане, тогда мед перед использованием нужно будет остудить.

Если вы добавляете в медовый соус соевый соус, будьте крайне аккуратны с солью. Если вы любите острые блюда добавьте в медовый соус чеснок, красный перец или перец чили. Если вы готовите свинину в медовом соусе в духовке в фольге или в рукаве, не забудьте за минут до готовности приоткрыть мясо, чтобы оно подрумяни лось, приобрело красивый аппетитный внешний вид. Кубалибре коктейль острова. Мороженое при грудном вскармливании можно ли кормящей маме. Беременность и вынашивание. Беременность по месяцам. Беременность по неделям. Беременнотсть по неделям. . Грудное вскармливание. Деревья на подоконнике. Заболевания новорожденных. Здоровье беременной женщины. Исскуство для души. Льготы молодым семьям. . Полезные советы стройности. . Ремонт своими руками. . Третья мировая война. Упражнения для талии. Войти записей комментариев. Когда слышишь кислосладкий соус, в голове сразу же всплывают аппетитные картинки блюд азиатской кухни с яркими, парадоксальными, запоминающимися сочетаниями вкусов. Свинина в кислосладком соусе покитайски. Пошаговый рецепт с фото. Свинина в кислосладком соусе покитайски изменит ваше мнение о вкусе жареного мяса после того как вы приготовите ее по этому рецепту. Захотелось экзотики, а шаверма уже не лезет. Сладкая свининка спешит на помощь. Вариант быстрый, простой и вкусный.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами