acs-registry.ru - Интересный сайт обо всем
Недавно опубликованное:
1. Людмила Сенчина‍ умерла от тяжелой болезни (25.3.2019)
2. Интимные снимки звезды Сплетницы оказались в Сети (23.3.2019)
3. Лосось, запеченный в духовке (21.3.2019)
4. Имбирная диета для похудения (19.3.2019)
5. 5 советов стилиста, с чем надеть юбку (17.3.2019)
6. Царская ягода — хурма (15.3.2019)
7. Как избавиться от рубцов в домашних условиях, в (13.3.2019)
8. Про расторопшу: в чём её польза и вред, кому её (11.3.2019)
9. Причёски 60х годов своими руками фото: виды (9.3.2019)
10. Замороженные лимоны (7.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Ирину Роднину затравили из

Опубликовано: 5.3.2019

Ирину Роднину затравили из

. Уланов попадают в сборную страны.

А начиная с чемпионата. Европы года, одну за другой завоевывают золотые медали. За победу на чемпионате года. Роднина получает почетное звание. Заслуженного мастера спорта. Олимпиаде года паре в очень жесткой борьбе все же удается достичь победы.

А начиная с чемпионата

Ирине этот триумф дается нелегко. Буквально за день до чемпионата девушка падает с поддержки на тренировке и попадает в госпиталь с внутри черепной гематомой и сотрясением мозга. Короткую программу фигуристка исполняет чисто, но произвольную ей едва удается завершить. Роднина получает орден. Однако после этой победы пара. Родниной распадается. Алексей встает в пару со своей женой. Ирина даже подумывает об уходе из мира большого сорта. Однако с этого момента еще успешнее становится жизнь, которую ведет.

Ирине этот триумф дается нелегко

Биография, национальность, гены, в которых переплелись славянская и еврейская кровь, породили в фигуристке очень сильный дух. Ни травма, ни потеря партнера не могли его сломить. Ирина становится в пару с. Можно сказать, что с этого момента начинается новый этап в жизни, которую ведет. Биография, личная жизнь в которой была гдето на заднем плане, меняется при встрече с новым партнером, который впоследствии станет первым мужем фигуристки. С самого начала все отмечают, что у. Зайцевым взаимопонимание и согласованность гораздо более высокого уровня, чем в паре с предыдущим партнером. И начинаются новые победы. В Братиславе на чемпионате мира, проходившем в году, Роднина и. Зайцев во время своего произвольного выступления сталкиваются с неожиданностью в радиорубке происходит замыкание, и прямо во время сложной поддержки прерывается звуковое сопровождение номера. Несмотря на полную тишину, воцарившуюся на несколько секунд в огромном зале, пара продолжает показывать свою программу, следуя указанию, которое знаками посылает им тренер. Тишина сменяется аплодисментами публики, под которые и заканчивают свое героическое выступление фигуристы. Однако ни одной высшей оценки пара не получает, поскольку отказывается перекатать программу в конце соревнований и получает снижение балов за выступление без музыки.

Этот несправедливый инцидент, демонстрирующий тем не менее волю к победе и любовь к искусству фигурного катания, входит в историю спорта.

В году. Роднина принимает серьезное решение.

Она приходит к выводу, что нужно перейти от.

Вскоре любимыми воспитанниками этого еще совсем молодого тренера с большим будущим становится именно пара.

Биография их обретает новые черты. Константиновна называет усталость от манеры поведения тренера.

Тарасова вносит в выступления пары больше театрального искусства и выразительности. Роднина попрежнему продолжают удивлять зрителей сложными элементами, которые были практически невыполнимыми и сильно опережали существующую тогда технику фигурного катания. Уже в следующем году на чемпионате мира пара вновь завоевывает первое место. Родниной стало также золото на. Олимпиаде года, где тридцатилетняя фигуристка и уже мать вместе со своим партнером сумела чисто откатать сложнейшую программу и поразить всех судей. В историю вошли слезы спортсменки во время награждения. Неудивительно, что сегодня самая успешная спортсменка в истории парного фигурного катания это. Краткая биография фигуристки включает три олимпийские победы, десять побед подряд на чемпионатах мира, начиная с года, одиннадцать на чемпионатах. Европы и шесть на чемпионатах. СССРТак, вплоть до года. Ирина со своими партнерами не проиграла ни одного соревнования. Подобный поразительный успех, воплотившийся в длинной серии уверенных побед, объяснялся не только невероятной сложностью основных элементов выполняемых номеров, но и красотой и грациозно стью связующих элементов, а также высокой скоростью и идеальной синхронностью пары. Все это из года в год поражало судей чемпионатов и восхищало и пленяло миллионы зрителей. Зайцевым переходит в профессиональный спорт.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами