acs-registry.ru - Интересный сайт обо всем
Недавно опубликованное:
1. Эмбер Херд и Вито Шнабель на свидании в Лондоне (9.5.2019)
2. Лечение шрамов от угревой сыпи (7.5.2019)
3. Объявлены номинанты на премию Оскар (5.5.2019)
4. Рецепты ветчины из свинины в ветчиннице: секреты (3.5.2019)
5. Адвокат Джигарханяна рассказал, где на самом деле находится актер (1.5.2019)
6. Смешные беременные (29.4.2019)
7. Это средство избавит от лишних жировых отложений (27.4.2019)
8. Фильм недели: Леди Берд (25.4.2019)
9. Почему падает зрение как улучшить (23.4.2019)
10. Профилактика образования камней в почках (21.4.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Пошаговый рецепт украинского борща, секреты

Опубликовано: 21.4.2017

Пошаговый рецепт украинского борща,  секреты

. Для заправки борща все овощи должны быть обжарены вместе. Они пропитаются соком и потом отдадут сок и аромат бульону.

Обжариваем морковь на подсолнечном масле. Лук режем полукольцами. Добавляем к моркови в заправку для борща. Выжимаем его в заправку для борща чеснокодавкой. В заправку для борща кидаем чайной ложки кориандра. Выкладываем в сковороду с заправкой свеклу. Как варить борщ чтобы он был красным. Положить в заправку свеклуи томаты. Украине лимон не выжимают, гдето используют уксус.

Обжариваем морковь на подсолнечном масле

У нас лимон, потому что борщ едят маленькие дети. Тушим на медленном огне один час. На фото видно, что бульон для борща получился прозрачным. Это потому, что не забывали снимать пенку.

У нас лимон, потому что борщ едят маленькие дети

Если замечаешь, что в заправке жидкости недостаточно, то можно добавить немного бульона. Добавляем к заправке томатную пасту, тушим минут. Если у вас есть вкусные помидоры летом, то необходимо добавить в заправку для борща штук, вкус борща будет более насыщен. Помидоры трем на терке, шкурку выкидываем. У нас вкусных помидоров не было.

Секрет четвертый, достаем мясо из бульона, прежде чем опустить туда готовую заправку. Бульон солим, перчим.

Доводим до кипения. В бульон опускаем капусту. Режем картофель небольшими кубиками. Отправляем картошку в бульон для борща вслед за капустой, варим минут. Выкладываем в бульон заправку для борща. Кидаем пару лавровых листьев.

Разделываем на доске мясо для борща на порционные кусочки. Добавляем мясо в борщ. Правило борща много не бывает, варим большую кастрюлю. Правило перед подачей на стол, борщ должен постоять хотя бы несколько часов.

Вкусный борщ готов.

Кто хочет, добавляет в борщ сметану. К борщу обязательны пампушки натертые чесноком. К борщу рекомендую подать сало с рюмкой водки.

Уф. Радж спасибо за ретцепт. Спсбмногое готовлю, от супов, шурпы, до разного го, а вот борщ ни разу не варил. жена и сын довольны. Коляш особенно спсб за кстати многие свёклу режут тонкой соломкой и варят вместе с мясом. Игорь не обязательно класть много свеклы, без неё даже лучше и борщ красивее и вкуснее.

Милина. Одного не понимаю как может капуста так долго вариться.

Ярослав. А какой объем воды и сколько мяса в вашем случае.

Вера. Капусту в борщ после картошки отправляем это правильно. Обновить список комментариев лента комментариев этой записи.

Отправить. Что приготовить быстро на ужин. Что приготовить на завтрак. Праздничный ужин или обед. Рецепты закусок к пиву. Рецепты под вопросом.

Консервируем.

Салаты.

Салаты с курицей.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами