acs-registry.ru - Интересный сайт обо всем
Недавно опубликованное:
1. Эмбер Херд и Вито Шнабель на свидании в Лондоне (9.5.2019)
2. Лечение шрамов от угревой сыпи (7.5.2019)
3. Объявлены номинанты на премию Оскар (5.5.2019)
4. Рецепты ветчины из свинины в ветчиннице: секреты (3.5.2019)
5. Адвокат Джигарханяна рассказал, где на самом деле находится актер (1.5.2019)
6. Смешные беременные (29.4.2019)
7. Это средство избавит от лишних жировых отложений (27.4.2019)
8. Фильм недели: Леди Берд (25.4.2019)
9. Почему падает зрение как улучшить (23.4.2019)
10. Профилактика образования камней в почках (21.4.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Соте из баклажанов: полезное блюдо

Опубликовано: 9.6.2013

Соте из баклажанов: полезное блюдо

Затем помещаем их в отдельные миски, посыпаем солью, хорошо перемешиваем и даем постоять около минут как раз такое время нам необходимо, чтобы нарезать все остальное. Тем временем чистим от семян и перегородок сладкий перец, очищаем от кожуры лук, удаляем стволовую часть из помидоров, после чего нарезаем их тоже довольно крупно. По прошествии минут промываем и слегка отжимаем баклажаны теперь они не будут горчить, а также не будут впитывать много масла, несмотря на свою губчатую текстуру. Кабачки тоже выпустили сок, его просто сливаем в раковину, придерживая кабачки в миске руками.

Для приготовления овощного соте лучше всего использовать сковороду с толстым дном или чугунный сотейник. Идеальной будет сковорода вок глубокая сковородка с круглым дном и крышкой. Нагреваем сковороду с половиной масла на большом огне. Когда масло разогреется, отправляем на сковороду в первую очередь лук. Готовим его на большом огне, непрерывно перемешивая, буквально минуты, за это время кусочки лука начинают подрумяниваться по краям. В это время добавляем к луку все специи сушеную паприку, чесночный порошок, черный молотый перец и сушеный кориандр чтобы они прогрелись и отдали весь аромат в масло. Готовим лук со специями около минуты, непрерывно перемешивая, после чего добавляем в сковороду промытые и отжатые баклажаны, а также оставшееся масло. Перемешивая, продолжаем жарить на большом огне около минут, не более. После чего в сковороду отправляем нарезанные кабачки, красный перец и помидоры. Готовим еще пару минут на большом огне, непрерывно перемешивая, а затем уменьшаем огонь до малого, накрываем крышкой и тушим овощи минут не более минут точно. Время от времени поднимаем крышку, чтобы снова помешать, добавляем сахар и соль. Количество сахара зависит от кислоты помидоров.

Для приготовления овощного соте лучше всего использовать сковороду с толстым дном или чугунный сотейник

Пока овощи тушатся под крышкой, мелко рубим очищенные зубчики чеснока и стручок жгучего перца. Затем помещаем их в отдельные миски, посыпаем солью, хорошо перемешиваем и даем постоять около минут как раз такое время нам необходимо, чтобы нарезать все остальное. Тем временем чистим от семян и перегородок сладкий перец, очищаем от кожуры лук, удаляем стволовую часть из помидоров, после чего нарезаем их тоже довольно крупно. По прошествии минут промываем и слегка отжимаем баклажаны теперь они не будут горчить, а также не будут впитывать много масла, несмотря на свою губчатую текстуру. Кабачки тоже выпустили сок, его просто сливаем в раковину, придерживая кабачки в миске руками.

Пока овощи тушатся под крышкой, мелко рубим очищенные зубчики чеснока и стручок жгучего перца

Для приготовления овощного соте лучше всего использовать сковороду с толстым дном или чугунный сотейник. Идеальной будет сковорода вок глубокая сковородка с круглым дном и крышкой. Нагреваем сковороду с половиной масла на большом огне. Когда масло разогреется, отправляем на сковороду в первую очередь лук. Готовим его на большом огне, непрерывно перемешивая, буквально минуты, за это время кусочки лука начинают подрумяниваться по краям. В это время добавляем к луку все специи сушеную паприку, чесночный порошок, черный молотый перец и сушеный кориандр чтобы они прогрелись и отдали весь аромат в масло. Готовим лук со специями около минуты, непрерывно перемешивая, после чего добавляем в сковороду промытые и отжатые баклажаны, а также оставшееся масло. Перемешивая, продолжаем жарить на большом огне около минут, не более. После чего в сковороду отправляем нарезанные кабачки, красный перец и помидоры. Готовим еще пару минут на большом огне, непрерывно перемешивая, а затем уменьшаем огонь до малого, накрываем крышкой и тушим овощи минут не более минут точно. Время от времени поднимаем крышку, чтобы снова помешать, добавляем сахар и соль. Количество сахара зависит от кислоты помидоров.

Пока овощи тушатся под крышкой, мелко рубим очищенные зубчики чеснока и стручок жгучего перца. Затем помещаем их в отдельные миски, посыпаем солью, хорошо перемешиваем и даем постоять около минут как раз такое время нам необходимо, чтобы нарезать все остальное. Тем временем чистим от семян и перегородок сладкий перец, очищаем от кожуры лук, удаляем стволовую часть из помидоров, после чего нарезаем их тоже довольно крупно. По прошествии минут промываем и слегка отжимаем баклажаны теперь они не будут горчить, а также не будут впитывать много масла, несмотря на свою губчатую текстуру. Кабачки тоже выпустили сок, его просто сливаем в раковину, придерживая кабачки в миске руками.

Для приготовления овощного соте лучше всего использовать сковороду с толстым дном или чугунный сотейник. Идеальной будет сковорода вок глубокая сковородка с круглым дном и крышкой. Нагреваем сковороду с половиной масла на большом огне.

Когда масло разогреется, отправляем на сковороду в первую очередь лук. Готовим его на большом огне, непрерывно перемешивая, буквально минуты, за это время кусочки лука начинают подрумяниваться по краям. В это время добавляем к луку все специи сушеную паприку, чесночный порошок, черный молотый перец и сушеный кориандр чтобы они прогрелись и отдали весь аромат в масло. Готовим лук со специями около минуты, непрерывно перемешивая, после чего добавляем в сковороду промытые и отжатые баклажаны, а также оставшееся масло. Перемешивая, продолжаем жарить на большом огне около минут, не более. После чего в сковороду отправляем нарезанные кабачки, красный перец и помидоры. Готовим еще пару минут на большом огне, непрерывно перемешивая, а затем уменьшаем огонь до малого, накрываем крышкой и тушим овощи минут не более минут точно. Время от времени поднимаем крышку, чтобы снова помешать, добавляем сахар и соль. Количество сахара зависит от кислоты помидоров. Пока овощи тушатся под крышкой, мелко рубим очищенные зубчики чеснока и стручок жгучего перца.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами